Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 11:26     #1421
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Елена* Посмотреть сообщение
мы на любимую игрушку ходили еще в звзеркалье щаз он на ремонте, спектакль интерактивный можно танцевать и т.д. для самых маленьких...
спасибо большое!
а сам спектакль понравился?
Старый 12-11-2008, 11:36     #1422
*Елена*
Мега-элита

*Елена* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
спасибо большое!
а сам спектакль понравился?
наверно да..это было в том году..сейчас полюбили театр демми
Старый 12-11-2008, 11:44     #1423
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Цитата:
наверно да..это было в том году.
емко, сразу хочется бежать билеты покупать.

Цитата:
сейчас полюбили театр демми
мы тоже, но хочется ребенке и другие места показать, наткнулась на Игрушку, но после ваших слов как-то туда уже не тянет.
Старый 12-11-2008, 11:54     #1424
*Елена*
Мега-элита

*Елена* отсутствует

Цитата:
емко, сразу хочется бежать билеты покупать.

мы тоже, но хочется ребенке и другие места показать, наткнулась на Игрушку, но после ваших слов как-то туда уже не тянет.
ну что детям надо, бегают, прыгают..танцуют..шумят
нам было 2 года ребенок ворсторга не высказал, сейчас в 3 года она уже стала более понятно выражать свои эиоции
я просто люблю когда все сидят в зале тишина и все спокойненько смотрят спектакль, никому не мешая а на любимой игрушке была какае-то беготня
я никого не отговариваю...нужно смотреть всякие спектакли и плохие и хорошие, мы вот в эти выхи на золотого цыпленка сходили, ходили компанией, дети откровенно скучали, но моей понравилось...другим нет, есть просто спектакли на которые можно сходить один раз и забыть..это любимая игрушка, ходить не стоит это золотой цыпленок и те на которые хочется еще - муха цикотуха в демми, ребенок просится еще надеюсь теперь я более ясно выразилась
Старый 12-11-2008, 11:56     #1425
ola
Элита

Профиль ola

ola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Палома Посмотреть сообщение
я просто не совсем корректно написала, простите - пока не нашла спектаклей, кот. бы меня заинтересовали или на которые бы мы не ходили в выходные. Вот сейчас "Собачку" посмотрела и вспомнила про это...а Мариинку моя вечером не выдержет, к примеру...а в суб. у нас один кружок в 10:30, другой в 14, освобождаемся в 15:30 все никакие , летом-дача, поэтому в театры ходим осенью-зимой по вск, 1 в месяц (правда уже на 2 елки в декабре купила), а вставать утром доче тяжело, как и маме ....мы до 11 любим поспать и театры любим, вот и хотелось бы побольше выбора в пт
Я ж не обиделась , просто думала - вдруг у Вас информация неполная, дай подскажу
Мы же тоже еще вечерами не ходили (16-17 часов вечером не считаю) - я только планирую попытаться.
Старый 12-11-2008, 11:59
ответ для *Елена* на сообщение "ну что детям надо, бегают,..."
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Цитата:
ну что детям надо, бегают, прыгают..танцуют..шумят
нам было 2 года ребенок ворсторга не высказал, сейчас в 3 года она уже стала более понятно выражать свои эиоции
я просто люблю когда все сидят в зале тишина и все спокойненько смотрят спектакль, никому не мешая а на любимой игрушке была какае-то беготня
я никого не отговариваю...нужно смотреть всякие спектакли и плохие и хорошие, мы вот в эти выхи на золотого цыпленка сходили, ходили компанией, дети откровенно скучали, но моей понравилось...другим нет, есть просто спектакли на которые можно сходить один раз и забыть..это любимая игрушка, ходить не стоит это золотой цыпленок и те на которые хочется еще - муха цикотуха в демми, ребенок просится еще надеюсь теперь я более ясно выразилась
спасибо большое за подробности! вот бега-шума мне как раз тоже не хотца, т.к. я до ребенки доношу, что театр надо уважать, смотреть тихо, а тут бац - все стереотипы попрем , поищу другое что-нибудь.
мы на Муху на след.выходных идем, я уже сама жду не дождусь, много хороших отзывов, хочется наконец-то увидеть ,слишком долго ждем уже.
Старый 12-11-2008, 12:07     #1427
*Елена*
Мега-элита

*Елена* отсутствует

Цитата:
спасибо большое за подробности! вот бега-шума мне как раз тоже не хотца, т.к. я до ребенки доношу, что театр надо уважать, смотреть тихо, а тут бац - все стереотипы попрем , поищу другое что-нибудь.
мы на Муху на след.выходных идем, я уже сама жду не дождусь, много хороших отзывов, хочется наконец-то увидеть ,слишком долго ждем уже.
это спектакль подойдет самым маленьким деткам как первый поход в театр...которым не усидеть на месте
Старый 12-11-2008, 12:14     #1428
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

(((((((((((((((((Сообщение от Нataшkин
а в деммени на "щенок по имени блюз" как? понравилось?

Неплохо. Там вроде бы заявлено, что с 5 лет, на мой вкус, лет на 7-8.))))))))))))))))))

Я немного не согласна,мы ходии прошлой зимой.Нам было 4,5.Сынульке и мне очень понравилось.
Сюжет достаточно понятный.Спектакль очень музыкальный,прекрасные куклы.
На 7-8 лет мне кажется скучновато.Мое ИМХО естественно.
Старый 12-11-2008, 12:23     #1429
Lesly
Старожил

Lesly отсутствует

Топик замечательный , начинаю потихоньку осваивать Но сил пока по всему топу искать нет, отсюда вопрос: В Деммени до какого ряда хорошо видно, а то на биллетере в лучшем случае 4 ряд, а то и 6... Это очень далеко?
Сами наконец-то первый раз выбрались в театр (до этого к нам в садик несколько раз только приезжали театры со спектаклями). Были в БТК на Гном Гномыче и Изюмке, ребенок в восторге Нам с мужем тоже понравилось.
Старый 12-11-2008, 12:42     #1430
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

Мы ходим примерно раз в 2 недели, по субботам, т.к. по воскресеньям у нас бассейн. Еще раз в месяц по субботам Руссий музей. Ну, а иногда и отдохнуть надо

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра