Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 11:36     #1
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
А я представляете, сама себе ноги воском делаю. Супер! ...... Может подскажете хорошего мастера?

У меня есть такая "зверушка"Света зовут, по четвергам приходит, 1000 р за раз стоит Обожаю ее!!!!!!
Ну, ты мастер!!! Я сама себе не могу! Однажды попыталась, так чуть не взвыла... А у своей тетечки лежу и в ус не дую! Она косметолог и многое делает. Уже лет 5 к ней хожу, а подруга моя к ней уже лет 10 ходит, не считая подругиной мамы, которая нас с ней и свела Могу дать координаты - сходишь так сказать на разведку. Я не одна у нее беременнюшка сейчас на ощипку ходящая, так что ты будешь не вторая

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Да я уж подуспокоилась. Просто мне не понятно, почему нельзя назначить в следующий раз мне прием в тот день когда будет моя врач. Или хотя бы чтоб у одного и того же больного замещала все время одна врач, а не вся консультация по очереди. Это что очень сложно. Мне кажется не очень.
Нужно поставить вопрос ребром, у заведующей, чтобы она назначила конкретного врача, и не пинали бы тебя от одной к другой

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение

Девы, я спать пошла.
А вам всем желаю отличного дня
Спокойной ночи!

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
Lubig ты не переживай и уж тем более не реви. Я к своей в консультацию тоже хожу так для галочки... и в начале моей Б тоже были у неё ляпы...пророчила мне, что будет замершая..не хотела на учёт ставить:"вот я вас поставлю, кучу бумажек заполню, а у вас возьмёт и замрёт, и вся моя работа зря" - это я дословно. Поэтому плюнь и не порти нервики себе и лялечке...
Ничего себе врачиха!!!!!!!!!!!!!!! От такой бежать и бежать надо!!! А еще по башке ей за такие слова дать!!!!

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
эх главное чтоб голова на плечах была!!!!
Эт точно!!! А то это редкость у мужиков уже...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид