☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 10:55     #1701
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девы, хелп! Нужны кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-11-2008, 10:55     #1702
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Девы, хелп! Нужны кулачки!
Вчера читала тут про поносящих детей, кулаки раздавала, а про нас и не написала. Мы ведь из таких же. Продолжается это уже где то 3 дня, из попы просто, извиняюсь, льет. Прикормы новые не вводила уже давно, поэтому думаю, что это на зубы. Что делать то? Боюсь, как бы обезвоживания не было. Ромке я еще могу дать воды или чаю попить, а Димка пьет только сок, правда в любых количествах. Нельзя же столько сока, грамм по 150-200.
Смекты, угля актив дома нет, в аптеку сходить не кому, но есть Хилак Форте, может подойдет? Нам от зеленых каках прописывали, дозировку я помню. Как думаете, может подавать? Или все таки без врача не стоит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-11-2008, 10:59
ответ для MaDi на сообщение "ЭКГ в 9 месяцев нужно"
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Ну и сока конечно столько много незя, граммов 70 от силы только можно!
Кстати, количество сока можно давать по количеству месяцев. Типа 9 мес - 90 гр. Педиатр так советовала.
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А это оба поносят или один кто-то? Если оба, вряд ли зубы... В 3 мес. нам от поноса прописывали смекту полпакета в 2 приема, креон и бифиформ малыш. Сок при поносе пить, я думаю, нехорошо, он для ЖКТ будет дополнительным раздражителем. А к соседям если за смектой?
Оба. Ну так у обоих зубы полным ходом. У Димки верхние, у него сильнее. У Ромки вот вчера нижний вылез и еще намечается, у него как то получше.

ОК, бум щаз думать, кого бы в аптеку заслать. А как Смекту разводить, в смысле на полпакета воды скока?
Старый 11-11-2008, 11:01     #1704
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
ЭКГ в 9 месяцев нужно
Это обязательно? Я бы сделала, хуже не будет, но нам как всегда ниче не сказали. Блин, пока сама не спросишь...
Старый 11-11-2008, 11:02     #1705
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Это обязательно? Я бы сделала, хуже не будет, но нам как всегда ниче не сказали. Блин, пока сама не спросишь...
И я про ЭКГ первый раз слышу, та же история, пока не спросишь....
Старый 11-11-2008, 11:03     #1706
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Оба. Ну так у обоих зубы полным ходом. У Димки верхние, у него сильнее. У Ромки вот вчера нижний вылез и еще намечается, у него как то получше.
А почему на зубы понос? первый раз такое слышу...
Старый 11-11-2008, 11:10     #1707
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Доброе утро

У нас тут у Элиночки головка жуть как потеть начала - рахит??

Про БанануМаму - девочки, я тут на днях заскакивала туда, а магазина то уже и нету. Закрыли всю сеть по всему городу. Никто не знает в чем причина? Хороший такой магаз был и не дорогой

Девочки, дала я тут Лине на днях манную кашу - очень понравилось. Потом вспомнила, что где-то читала что вроде как до года манку не рекомендуют. А вот почему - не помню. Кто-нибудь дает манную кашу?

Света, у Элины перед зубом 10 дней был капитально жидкий стул, ходила по 8-11 раз в день. Я места себе не находила и не знала что делать, т.к. перепробовала все - и смекту и рисовую кашу и кучу всего. Понос продолжался и не было никаких улучшений. Попа была красная от раздражения как у макаки, а при подмывании аж ревела - больно ей было. Вызывала двух врачей. оба сказали, что не надо бить тревогу, а просто ждать - это зубы и пройдет все само собой. За три дня до вылезания зуба все как рукой сняло
Старый 11-11-2008, 11:18
ответ для Veroni на сообщение "Доброе утро :support: У нас тут у..."
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Про БанануМаму - девочки, я тут на днях заскакивала туда, а магазина то уже и нету. Закрыли всю сеть по всему городу. Никто не знает в чем причина? Хороший такой магаз был и не дорогой
ну вот(((( а у меня туда карточка лежит на 1500 рубеще с прошлого НГ подарок на работе(((((
Старый 11-11-2008, 11:23     #1709
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девушки, когда начинать рыбку деткам давать? А субпродукты? Мне Катюшонкина подруга привозит кролика и потрошка крольчачьи - не реально вкусные Охота ребенку уже дать
Старый 11-11-2008, 11:23
ответ для Veroni на сообщение "Доброе утро :support: У нас тут у..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
А почему на зубы понос? первый раз такое слышу...
Такое бывает. Один из симптомов зубов.
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Доброе утро

У нас тут у Элиночки головка жуть как потеть начала - рахит??

Девочки, дала я тут Лине на днях манную кашу - очень понравилось. Потом вспомнила, что где-то читала что вроде как до года манку не рекомендуют. А вот почему - не помню. Кто-нибудь дает манную кашу?

Света, у Элины перед зубом 10 дней был капитально жидкий стул, ходила по 8-11 раз в день. Я места себе не находила и не знала что делать, т.к. перепробовала все - и смекту и рисовую кашу и кучу всего. Понос продолжался и не было никаких улучшений. Попа была красная от раздражения как у макаки, а при подмывании аж ревела - больно ей было. Вызывала двух врачей. оба сказали, что не надо бить тревогу, а просто ждать - это зубы и пройдет все само собой. За три дня до вылезания зуба все как рукой сняло
Ну че ты сразу про рахит? Совсем не факт! У врача надо спрашивать. Только по потеющей голове рахит не ставят. Надо родничок посмотреть обязательно, анализы сдать (только не Сулковича). Там много еще всякого, что врачам не нравится, беспокойство общее...

Про Банану не слышала... Жаль, хороший магаз был.

Манную кашу низззя. Алена как то ссылки давала, там какая то дрянь рахит может вызвать. Не помню точно, но сделала вывод - низя ее. До 3 лет точно, ну и далее не желательно, если только редко очень.
Вот и у нас также. Ну не 8 раз конечно, но раза 4-5 в день точно. Жопки краснющие, тонны крема мажу - не помогает. Под водой всхлипываем.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра