☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 21:13     #1581
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девочки, добыла сегодня кефир Агушу, что с ним делать, хто подскажет? по сколько и как часто принимать?
Старый 10-11-2008, 21:13     #1582
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
а не пробовала сама готовить? в банках по-любому добавки всякие, иначе как объяснить, что одного и того же например кролика деть у одной фирмы лопает, а у другой нет? кролик-т ои в Африке кролик, ан-нет! может, свое свеженькое понравится?

чего-то вы мало кушаете мы когда ели 150, тоже по полной сиськой заедали! теперь едим каши 180-190, туда еще полбанана или полгруши илиеще чего, после этого лизнет грдь и не хочет больше, кусается, поросенок
оггого
нет, у нас коротыш завтра педиатр придёт, с ней решим, я тоже думаю, что маловато. Но если я добавлю фруктину какую- не ест. морщится. а отдельно ест. Правда только груши
Старый 10-11-2008, 21:22     #1583
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем привет! А у нас радость-радость с утра У Элиночки появился первый зубик беленький такой, хорошенький

А Счастика с новыми звуками

Именинников Варю и Егора с днюшкой!

Цитата:
Девочки, начинаю приставать с вопросами:
1. У кого детки уже ходят, как долго вы разрешаете им ходить и пользуетесь ли ходунками? Если пользуетесь, как долго ребенок в них ходит у вас? Я слышала мнение, что дольше 15 мин. в ходунках ходить нельзя. А моей вот жуть как нравится ходить, готова весь день туда-сюда, вот и не знаю, можно ли разрешать.

2. Добавляете ли вы в кефирчик деткам сахар и в каком кол-ве?

3. Как вы делаете кефир?

4. Как у вас дела обстоят с горшком? Я свою посадила на днях, реакция была неоднозначная - сначала разревелась, а когда я начала говорить ПИСЬ-ПИСЬ, она начала смеятся. Но главной цели достигнуто так и не было
1.Пока не ходим, но в ходунках иногда минут по 10 посиживаем
2.Нет. Если уж добавлять, я бы фрукты добавляла.
3.Готовый пьем. Но пару дней назад я писала Алле, как делать (из нормального кефира ч.л. в 200 г молока - на сутки - это закваска, и потом так же готовить кефир, используя закваску.
4.ИМХО нет смысла, рано, особенно писать. Еще покаки, если они в одно и то же время, можно ловить, если так удобнее, но - рано.

Цитата:
всем привет!

и я

Девочки, подержите за меня кулачки плз!!!! Есть очень четкое ощущение, что в нашей семье может появиться кто-нибудь еще, а сейчас для моего здоровья это будет просто убийственно Сегодня за тестом поплетусь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-11-2008, 21:26     #1584
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
Девочки, я решила минуя овощи начать мясо...а потом, если понравится, то туда по-немногу овощей добавлять. потому как какие я только овощи не давала, что только не придумывала...не ест Ленка. Купила кролика Нестле- понравилось! надеюсь, что завтра не разонравится мы такие дамы с претензией
а какое мясо вы покупаете? иди сами готовите?
Мне как всегда лень заморачиваться с поиском подходящих банок, поэтому мясо стала готовить сама. Начали с говядины. Варю отдельно, а потом вместе с овощами в блендер.
Еще для полного кайфа надо купить кофемолку, чтобы молоть крупы, и научиться готовить творог

Так хочется отдать что-нибудь для одинокой мамы. У нас все свое, раздавать было некому, а теперь все пылится в гаражеЭх
Старый 10-11-2008, 21:27     #1585
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
на чернику 100% можт в этот раз ты побольше дала или марка банки другая
Дык...стока же

Цитата:
Девочки, я решила минуя овощи начать мясо...а потом, если понравится, то туда по-немногу овощей добавлять. потому как какие я только овощи не давала, что только не придумывала...не ест Ленка. Купила кролика Нестле- понравилось! надеюсь, что завтра не разонравится мы такие дамы с претензией
а какое мясо вы покупаете? иди сами готовите?
А я покупаю тхорецкую индейку и семпер индейку,но моя не особо лю))

Цитата:
Думаю черника
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
от черники я думаю
...
наверно всё же
Старый 10-11-2008, 21:31     #1586
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
а не пробовала сама готовить? в банках по-любому добавки всякие, иначе как объяснить, что одного и того же например кролика деть у одной фирмы лопает, а у другой нет? кролик-т ои в Африке кролик, ан-нет! может, свое свеженькое понравится?
надо попробовать канешно,но вот жалко продухт переводить,варить молоть,а она нос отвернет,да и кролика чуть чуть не купишь,надо сразу тушку,а вот индейку мона
Цитата:
а я сегодня была на королёва и не нашла агушу...
у меня также с гв. волосы выпадают, хвост отваливается устала тоже очень
волосы слава Богу перестали выпадать а вот хвост дааа отваливается))) ну ничего,прорвемся! ГВ-это модно блин
Старый 10-11-2008, 21:36     #1587
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Ань,хамоватых новичков уму-разуму учишь,прально!!!! На собственных примерах!
А то новеньким всё можно,а тебя по мелочам в отпуск
Старый 10-11-2008, 21:37     #1588
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
надо попробовать канешно,но вот жалко продухт переводить,варить молоть,а она нос отвернет,да и кролика чуть чуть не купишь,надо сразу тушку,а вот индейку мона
А какую индейку покупать?Темное филе?
Старый 10-11-2008, 21:41     #1589
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Маша, я для одинокой мамы могу отдать стерилизатор Авентовский (для микроволновки), новые бутылочки Авент с сосками. Конверт тоже могу отдать белый синтепоновый (Н&М), но он на постарше возраст (4-7 мес), к нему шапка реймовская из флиса.
Все остальное на дачу уже отвезла ((((
Все это (и если еще что-то найду) могу подвезти к метро Приморская.
Старый 10-11-2008, 21:49     #1590
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Маш, я вот подумала, а может еще игрушек ей собрать, прорезывателей и т.п.?
А еще у меня соски есть,Авентовские от 0 до 3 мес 2 штуки, и от 3 до 6 мес. три штуки, надо?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра