Кто-нибудь жаловался на ПОБОРЫ в детских гос. садиках??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 17:25     #6
ola
Элита

Профиль ola

ola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lebeda Посмотреть сообщение
гммм, хорошо, если это реально где-то выполняется, нет денег- не надо мы все сами купим... просто думаю я, что реальность наша такова, что если ты не заплатил единственный в группе, хорошо тебе не будет...

навеяло историю с домофоном у нас на леснице, который лично мне не нужен ибо толку от него нет никакого все равно все кому не лень ходят ИМХО, но так как остальная лестница считает что толк есть они его регулярно ставят, и соответственно денег на это дело собирают, передавать водопад слов, которые на меня излились,когда я в очередной раз сказала, что он мне не нужен и платить по 100 рублей в месяц за то , что мне НЕ НУЖНО я не имею никакого желания, приводить глупо... вобщем отца моего сломали, он сказал дешевле заплатить чем спорить с соседями... это так, не к сравнению детей и домофона, а вообще к ситуации с инициативой
Знаете, в истории с домофоном Вы не правы - есть даже законодательно закрепленное понятие "общее собрание собственников" как орган управления жилым домом и законодательно закрепленная обязанность собственников подчиняться решению большинства. То, что нужно или не нужно ЛИЧНО Вам Вы можете реализовывать внутри своей квартиры, ну, или живя в отдельном доме. Также Вы можете попытаться переубедить большинство.
То же самое, касаемо садика - если Вы приводите туда ребенка, зная, что есть такой орган как родительский комитет, что родительское собрание вправе принимать какие-то решения относительно сбора денег в том числе - Вы должны быть готовы подчиняться этим решениям или искать компромиссы.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра