☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 13:57
ответ для MaDi на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Девочки, тут узнала, что сейчас в 1РД на сохранении девушка лежит с двойней, скоро рожать, а их папаша бросил, м.....к!!!!! А перед декретом предприятие, где она работала, было ликвидировано, поэтому декретные она тоже минимальные получит. Может остались у кого ненужные уже детские вещички, которые не жалко отдать было бы???? На первое время ей бы помогло очень. А то я почти уже все маленькое раздала, конечно, насобираю чего-нить обязательно. У нее мальчик и девочка будут, так что пригодится все. Кроватка и коляска уже есть. Поможем???
Старый 10-11-2008, 13:59     #1482
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем доброго дня!!!
Пока меня тут три дня не было, Ромка мой зуб себе отрастил. Первый! УРАААААААААААААААААА!!!!!
Причем растил он его как то странно. Вчера стучал, сегодня не стучит уже, завтра снова стучит. Как будто снова вглубь уходит. Так может быть??? В любом случае сегодня он проклюнулся окончательно. Снова УРААААААААААААААААААААААААА!!!!:080 :
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, начинаю приставать с вопросами:
1. У кого детки уже ходят, как долго вы разрешаете им ходить и пользуетесь ли ходунками? Если пользуетесь, как долго ребенок в них ходит у вас? Я слышала мнение, что дольше 15 мин. в ходунках ходить нельзя. А моей вот жуть как нравится ходить, готова весь день туда-сюда, вот и не знаю, можно ли разрешать.

2. Добавляете ли вы в кефирчик деткам сахар и в каком кол-ве?

3. Как вы делаете кефир?

4. Как у вас дела обстоят с горшком? Я свою посадила на днях, реакция была неоднозначная - сначала разревелась, а когда я начала говорить ПИСЬ-ПИСЬ, она начала смеятся. Но главной цели достигнуто так и не было
1. Не ходим пока, но ходунки покупать не буду.
2. Сахар не добавляю никуда.
3. Кефир мы пробовали Тема, не пошел совсем, выплевывали.
4. Горшки купили тут на днях. Пару дней в игрушках были, потом попытались посадить. Рома в слезы сразу, Дима посидел минут 5-7, но результата естесственно не было.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, подержите за меня кулачки плз!!!! Есть очень четкое ощущение, что в нашей семье может появиться кто-нибудь еще, а сейчас для моего здоровья это будет просто убийственно Сегодня за тестом поплетусь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-11-2008, 13:59     #1483
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем привет! А у нас радость-радость с утра У Элиночки появился первый зубик
напророчили действительно
с зубиком

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение

Девочки, подержите за меня кулачки плз!!!! Есть очень четкое ощущение, что в нашей семье может появиться кто-нибудь еще, а сейчас для моего здоровья это будет просто убийственно Сегодня за тестом поплетусь
@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
И у нас дома радость У Эрики еще два зубика показались и теперь их будет 6 И самое главное-Эрика Вчера сдела первый самостаятельный шаг
с зубиком и шажками
Старый 10-11-2008, 14:00     #1484
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!
Пока меня тут три дня не было, Ромка мой зуб себе отрастил. Первый! УРАААААААААААААААААА!!!!!
Причем растил он его как то странно. Вчера стучал, сегодня не стучит уже, завтра снова стучит. Как будто снова вглубь уходит. Так может быть??? В любом случае сегодня он проклюнулся окончательно. Снова УРААААААААААААААААААААААААА!!!!:080 :

1. Не ходим пока, но ходунки покупать не буду.
2. Сахар не добавляю никуда.
3. Кефир мы пробовали Тема, не пошел совсем, выплевывали.
4. Горшки купили тут на днях. Пару дней в игрушках были, потом попытались посадить. Рома в слезы сразу, Дима посидел минут 5-7, но результата естесственно не было.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой сегодня день зубастый!!!! Ромика с зубиком
Старый 10-11-2008, 14:00     #1485
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки, тут узнала, что сейчас в 1РД на сохранении девушка лежит с двойней, скоро рожать, а их папаша бросил, м.....к!!!!! А перед декретом предприятие, где она работала, было ликвидировано, поэтому декретные она тоже минимальные получит. Может остались у кого ненужные уже детские вещички, которые не жалко отдать было бы???? На первое время ей бы помогло очень. А то я почти уже все маленькое раздала, конечно, насобираю чего-нить обязательно. У нее мальчик и девочка будут, так что пригодится все. Кроватка и коляска уже есть. Поможем???
могу кое что отдать, просто маленькое почти все раздала
надо передать как-то
Старый 10-11-2008, 14:00     #1486
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Девочки всем добрый день))
У кого днюшечка,всех поздравляю
И у нас дома радость У Эрики еще два зубика показались и теперь их будет 6 И самое главное-Эрика Вчера сдела первый самостаятельный шаг
Поздравляю !!!!!!!!! Молодец Эрика!!!

Цитата:
Вот урод!!!...и как таких только земля носит...кастрировала бы на фиг
Попробую чего-нить нарыть...тоже почти все раздала
Старый 10-11-2008, 14:01     #1487
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!
ура!
с зубиком!
Старый 10-11-2008, 14:02
ответ для Allenochka на сообщение ":flower::flower::flower::flower:Поздравл..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Ромика с зубом-первенцем!! Даешь второй!!!
Старый 10-11-2008, 14:07
ответ для Торпиль на сообщение "ура!:080: с зубиком!:flower:"
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
про ходунки...Дима вообще не понимает чего в них делать надо...и орет, чтоб я его вытащила..снимаю панель и играет с ней...а зачем ему ноги и как ходить парень даже не задумывается...совершенно нет желания и хотения...только ползает, даже вдоль опоры...
Главное, что ползает, и пусть ползает подольше, все врачи такое только похвалят.
Цитата:
Девочки всем добрый день))
У кого днюшечка,всех поздравляю
Эрику с зубиками и ходилками! Ура!!!
Цитата:
Я бы могла отдать, только вот как? Живем то далеко...
Цитата:
Какой сегодня день зубастый!!!! Ромика с зубиком
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
ура!
с зубиком!
Спасибо!!!

В свою очередь поздравляю Лину и Вику с первым зубиком! Эх, какое событие!
Старый 10-11-2008, 14:07     #1490
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ромика с зубом-первенцем!! Даешь второй!!!
Спасибо!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра