| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Это просто потому ,что на многие вещи..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
что принцип НЕ НАВРЕДИ многие психологи не соблюдают. Очень больно от этого. Этот семинар был направлен на обучение психологов. Курсы повышения квалификации, после прохождения трех этапов можно получить соответствующие документы. Если бы по моей специальности было такое - это было бы просто ![]() А еще... Тоже обсуждали. У нас в стране нет лицензии на психологию. Поэтому общественное мнение такое, что много шарлатанов и т.д. П.С. Сама на такое нарывалась. Когда меня открыли, раскрыли. Я неделю закрывалась, пришла снова. По другому вопросу ходила на консультирование. Меня снова пытались раскрыть, но я поставила защиту. Психолог это поняла, глянула на часы и сказала: наши 45 минут истекли, до свидания. К слову, я ей платила 700 рублей за сеанс ( 45 минут) в 2004 году. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Мех мне на капюшоне очень нра!!!..."
|
||
|
Мега-элита
|
фсё понятно
![]() Цитата:
![]() ех, мне тоже цвет нра. Он мне велик . Это из оптовой закупки, 46-48, и вот результат... Без пояса - ваще баба на чайник. Пошла я на ДО. Цитата:
. Продам нафик. Анечка я имела ввиду Слингомаму, потому как она в беседе в тот момент участвовала. А ежели мы вместе пойдём - я ваще счастлива буду С тобой и второй Аней мне ничего не страшно ![]() |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "С ребенком гулять - нормально.
А я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Надо мне свои лыжные штаны поискать. Я, наверное, в них уже влезаю ![]() |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Танюш, соглашусь с Викой - для прогулок..."
|
|
Мега-элита
|
Ну да. У меня боты Коламбия, штаны Рибук, куртка Аутвендер какой-то. + флиска. очень тонкая, но как в них тепло! На зиму у меня штаны потолще есть. Тоже одеваю только носки под них - удобно. Точнее, не штаны, а куртка и штаны - костюм. Я и с ребенком гуляю, и если на лыжах в нем, ну там активный отдых, и за город в нем. |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Танюш, соглашусь с Викой - для прогулок..."
|
|
|
Наш человек
|
Танюш,мне первая фотка больше понра.Либо тогда пух на рукава или вниз.А вместе многовато.А вообще,видела Вику на прогулке-лучшая одежда.Я с мальчишками тоже так гуляла,тепло и смотрится.
Цитата:
Спасибо,Лен!Ты права,и мы понимаем и агент наша говорит,что мы просто сказочно успели продать-купить.Ещё неделя и мы бы столько за квартиры не взяли,а соответственно и эти не купили бы без взятия кредита.Так что благодарим Бога,что так нам помог-квартира просто чудо,для нас всё) Теперь у нас задача за эту неделю привести в порядок,в воскресенье Ясе годик,будут гости,будет праздник. Сегодня Димушка повесил карнизы,я дошиваю шторы,надеюсь завтра повесить ![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Танюша, не снимай - модно!..."
|
|
Наш человек
|
А я вот из-за пояса не могу купить себе пальто. Они ведь все с поясами (такие, как мне нравятся).
Ну не люблю я пояса. Модно это или нет, но не могу я их носить. И не буду ... С ремнями та же беда. Купила ремень, но не надеваю его. Надо, наверное, другой купить ... может, его буду ... |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Танюш,мне первая фотка больше..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Почему-то твои слова вызвали такое тепло ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Мы сегодня в перерыве обсуждали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Самое то!
Цитата:
Твоя история тоже печальная. Обидно за профессию. ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "А я вот из-за пояса не могу купить себе..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но это от того, что у меня талии нет. или она просто высокая? |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Таки дала Нурофен детский.
Блин.
С..."
|
|
|
Мега-элита
|
Вечера доброго!
А мы в цирке побывали сегодня! Программа ничего, но я большего ожидала. Обещала Сашеньке зверей, а кроме медведей, одной лошади и тигров никого и не было. Потом заехали мы в Японский "Ки-До" на Карповке. Там вкусно, но выбор не богатый. А цены... Зато обслуживают на удивление быстро!А ведь есть чем любоваться!!! КрасавиШна!!! Впрочем как и всегда!Да сама не знаю... Что-то мне не нравятся глазки Женечки. Под самыми глазками, на нижних веках, покраснение. Держится давно. Правда в какой-то момент стало проходить, а потом опять появилось. Медсестра сказала, что на аллергийку похоже. Вот и хотелось бы проверить!Цитата:
Чудо как хороша!!!Да что же это такое? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! |
|