Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для P4ёla на сообщение "ответьте плиз мамочки более взрослых..."
|
Активный участник
![]() |
мне педиатр говорила, что ребёнок, который с рождения на ИВ должен получать смесь до 2 лет. лечше, если вы сместь не меняли за всё это время, то продолжать давать ту же самую. это наш случай. с рождения и до сих пор пьем "Дамил" (он вообще-то для детей до года), но раньше это была основная еда, а теперь кружечку на ночь с печеньем или булочкой. буду давать, как советовал врач, до 2 лет. до года, после введения всех овощей-кашек-мяса-рыбы давала два раза в день - перед тихим часом и перед укладыванием на ночь. коровье молоко пьем без проблем, всё остальное съедобное и питьевое - тоже практически без ограничений.
|
![]() |
ответ для mangust на сообщение "мне педиатр говорила, что ребёнок,..."
|
Ветеран
![]() |
мы с 1 месяца на NANе - сейчас разводим утром кашку на ней, ну и рано утром в 6 часов - пьем 240 мл смеськи (на 1 час ночи даю Малышку - она сытнее,тк с мукой овсяной, гречневой, рисовой) - энто всё через рожок пока. А обычное молочко вызывает у нас понос
![]() |
![]() |
ответ для VarEk на сообщение "мы с 1 месяца на NANе - сейчас разводим..."
|
Элита
![]() |
Дочка сама отказалась от смеси в 7 месяцев.
Т.к. прикорм был с 3х месяцев, и , судя по всему, ей больше нравилась взрослая еда, чем смесь, вот и отказалась. |