![]() |
ответьте плиз мамочки более взрослых детей
у нас в топике "до года" все молчат =)
малышу 8 месяцев, почти с рождения на ИВ. так вот вопрос: сколько еще продолжать давать смесь? просто увидела что в продаже есть наша смесь даже с года до 3х лет, и... в общем, неожидала =))):) |
мы например еще на смеське:019: особенно сейчас:005: зубы лезут:001: стаями :001: перестали есть с ложки:065: вообще! так что очень выручает. пы-сы счас очень многие смеси идут от 1-3
|
Мы перестали есть смесь в 1,4.
|
пусть меня закидают помидорами, но я закончила кормить смесью где-то в 11 мес, просто потому что надоели бутылки, стали переходить на взрослый стол, вернее сказать на детские пюрешки, картошечку, кабачок натуральные настоящие и тд. зато отучили от сосок и бутылочек раньше, чем другие детки, которые до сих пор едят из бутылочки (никому не в обиду сказано).
|
Мы то же месяцев в 11 уже смесь не ели,в место смеси пили кефир и молоко перед сном.
|
Сейчас вам еще рано от смеси уходить. Этож молочко, грудью то рекомендуют до года кормить. ИМХО Дальше по малышу сами соориентируетесь. Может сам откажется, может кефир полюбит или ряженку. А может и до 2х-3х лет будет пить, не вижу в этом ничего плохого. Если не хотите в бутылке с соской долго давать, можно в чашке давать или через трубочку. ;)
|
Перестали кушать смесь в 1.2
|
Смесь перестала есть в полтора года, но до сих пор на ночь пьет кисломолочный НАН. Ей нравится, а я и не против:) Нам 2,5.
|
Цитата:
Только Алиска в 10 мес сама отказалась |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |