Уродцы на дорогах! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 22:10
ответ для detka6 на сообщение "Уродцы на дорогах!"
Чужая Радость
Ветеран

Чужая Радость отсутствует

хм....переходила я в прошлый выходной на Ваське дорогу...по РЕГУЛИРУЕМОМУ пешеходному переходу...тетя на красной неопознанной мной машинке поворачивала направо,с соседней улицы...горел зеленый...зеленее не бывает...так вот остановилась эта мадам в паре сантиметров от меня...на мои вялые от шока попискивания отматерила и поехала гордо дальше....наверно это норма...(((Я даже уже не удивляюсь...
Старый 07-11-2008, 22:12     #32
Волчок
Элита

Профиль Волчок

Волчок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
Если б хотя бы 50% так поступали темы про пешеходные переходы не росли и обсуждать водителей было бы негде.

ЭЭЭЭ... ничего подобного, при вопиющем хамстве водителей число жертв не сильно уменьшится...
Старый 07-11-2008, 22:21     #33
afina79
Элита

afina79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
ЭЭЭЭ... ничего подобного, при вопиющем хамстве водителей число жертв не сильно уменьшится...
посмотрите на дороги.
одинково ведут себя и пешеходы и водители. по принципу кто кого! и очень много пешеходов нагло переходящих дорогу в неположенных местах. и водителей не притормаживающих.
я бы сказала 50 на 50.
НО, человеку тягаться с железым конем и не думать о себе наверное все таки глупо.
Старый 07-11-2008, 23:03
myra
Элита

myra отсутствует

Очень "умиляют" водители несущиеся в темноте по трамвайным путям и еще сигналящие, что бы им уступили дорогу, видимо кинувшись с ребенком под следующую машину, которая также едет по трамвайным путям, только в обратную сторону..
Я уже давно притормаживаю перед пешеходными переходами. И, кстати, последнее время стало больше таких водителей - пропускающих пешеходов. Подозреваю, что это женщины за рулем.
Старый 07-11-2008, 23:15     #35
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от afina79 Посмотреть сообщение
4. Обязанности пешеходов
Интересно, а много пешеходов ЭТО читали/интересовались?
Старый 07-11-2008, 23:19     #36
Jylka
Элита

Jylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чужая Радость Посмотреть сообщение
хм....переходила я в прошлый выходной на Ваське дорогу...по РЕГУЛИРУЕМОМУ пешеходному переходу...тетя на красной неопознанной мной машинке поворачивала направо,с соседней улицы...горел зеленый...зеленее не бывает...так вот остановилась эта мадам в паре сантиметров от меня...на мои вялые от шока попискивания отматерила и поехала гордо дальше....наверно это норма...(((Я даже уже не удивляюсь...
Шо ж вы только попискивали? А сумочкой по машинке?
Старый 07-11-2008, 23:27     #37
Волчок
Элита

Профиль Волчок

Волчок отсутствует

Цитата:
Сообщение от myra Посмотреть сообщение
Я уже давно притормаживаю перед пешеходными переходами. И, кстати, последнее время стало больше таких водителей - пропускающих пешеходов. Подозреваю, что это женщины за рулем.
Сейчас, да - стали больше пропускать.
Но неправда ... насчет женщин, они в этом смысле не лучше, а даже хуже... кстати у жительниц ЛВ есть на этот счет универсальная отмаза - я остановлюсь, а в это время мне в задницу кааааак въедут.
Хотя конечно, когда на нерегулируемом переходе останавливаешься - назад посмотреть всегда надо, и без резкого торможения...

Хотя была тут летом история, когда на мгновения я себя убийцей почувствовал...на Стачек между Трамвайным и Ленинским есть переход без светофора один и, как понимаю, перейти его очень даже сложно...там три ряда в каждую сторону и едут очень быстро все...
Я как то еду по левому рядо, на середине бабка с мелким лет пяти стоит... я встал, рядом в среднем ряду машина сразу же тоже остановилась, бабка засеменила... а в зеркало вижу, что по крайнему правому ряду чудак идет под сотню и останавливаться совсем не собирается... у меня мысль успела промелькнуть про себя - пипец, из-за твой доброты, придурок, сейчас людей убьют...тут же на клаксон нажал, бабка головой завертела и все-таки встала ... ну и чудак с тАким визгом, но успел оттормозиться... на полперехода выехал, но встал...
Старый 07-11-2008, 23:33
ответ для Волчок на сообщение "Сейчас, да - стали больше..."
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
.там три ряда в каждую сторону и едут очень быстро все...
ну все же в одну... )
хотя переход мерзкий - но на Ленинском между Жукова и Котина гораздо хуже - там вообще не видно ни черта
Старый 07-11-2008, 23:39
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Девочки - мальчики, как ходим, так и ездим, как ездим, так и ходим! По пешеходному переходу, но на свой на красный не глядя идут - постоянно с таким встречаюсь. При повороте направо по зеленому остановишься - пешеход не идет, ждет, пока проедешь. Через ограждение на разделительной лезут прямо под колеса. Это когда я за рулем.
Пешком ходить еще страшнее, уродов за рулем не меньше, чем безумных пешеходов. Но что меня поражает особенно, что пешеход с чувством своей правоты, готов погибнуть, но ее доказать. Пусть потом водилу посадят, но больно-то будет пешеходу.
Старый 07-11-2008, 23:48
ответ для Волчок на сообщение "Сейчас, да - стали больше..."
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
а в зеркало вижу, что по крайнему правому ряду чудак идет под сотню и останавливаться совсем не собирается... у меня мысль успела промелькнуть про себя - пипец, из-за твой доброты, придурок, сейчас людей убьют...тут же на клаксон нажал, бабка головой завертела и все-таки встала ... ну и чудак с тАким визгом, но успел оттормозиться... на полперехода выехал, но встал...
Вот он - герой нашего времени! Люди! Ну давайте же, думайте головой-то! Пешеходы - не надо в темноте пересекать проезжую часть там, где вам удобно! Мы живем в северах - темень! в темной одежде БЕЗ СВЕТООТРАЖАЮЩИХ ПОЛОСОК не видно вас! А вы претесь! С колясками тоже претесь! Купите детям катафоты в ЗМ и ДЕТЯХ, это стоит 15-20 рублей.
Водители! Мы управляем средством повышенной опасности! Будем вежливы! Да хоть друг к другу! И спокойны! И бдительны! Не надо понтов! Давайте любиь других!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра