Вечер добрый!
Цитата:
Сообщение от Сашунька
Девочки, доброго утра!
У нас щаз такие перестановки с режимом и такие баталии со свекровью, что ну никак мне к вам не вылезти 
Вчера съездили сделали вторую АКДС-ку и последний гепатит - УРА! А то никак между соплями и зубами не втиснуться нам было  Тётя-доктор насмотрела нам прорезавшийся второй зуб снизу (я пока не чувствую) и через недельку пообещала первый зубик сверху!!! Так что в год мы уверенно вползём с тремя зубами
Самый смех - у нас страховка заканчивается 25 декабря... Это четверг... А по четвергам как раз делают прививки - и это тот четверг, на который попадает наша последняя АКДС  Буду выяснять, мы на неё ещё успеваем или в пролете...
У Кристюши цветёт и пахнет кризис самостоятельности, а у меня - кризис желания удушить свекровь шкурками её же кошек  Поскольку эта дрянь взяла на себя функцию "доброй бабушки" - мама не разрешает бить по лицу/ кусаться/ рассыпать землю из горшков/ плеваться едой, а "добрая бабушка" в ответ на всё это счастливо смеется... Естественно, ребёнка моя не дура - она получает втык от меня и уносится к бабушке, которая на всю квартиру радостно произносит "ай, нас мама наругала... а пойдём вот сюда, возьмём вот это..."
|
Ксюша, я думаю строгих бабушек вообще очень мало. Я тоже с мамой спорила на эту тему, просила не жалеть ребенка если я его ругаю. Но , видя, отруганного внука, бабуля тает и ничего не может с собой поделать ( да и не особо старается)
Вообщем мама мне сказала что она бабушка и будет жалеть внука и баловать его сколько ей хочется .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на взаимопонимание
Цитата:
Сообщение от Leticia
Анют, очень тебя понимаю  . У нас тоже режим сбивается,
но уже из-за меня. Я решила сегодня не укачивать ее на сон.
Захочет - заснет сама. Надоело просто. Трясешь ее, трясешь,
а она смеется. Пусть спит, когда хочет - посмотрим, что из
этого получится.
|
Я так пробовала... Шурик меня победил..... он просто не спал, а потом из-за переутомления и не укачивался
Вам на удачный эксперимент @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Annet
А я как то не разделяю домашнее и не домашнее.
Люблю когда ребенок хорошо одет. Хорошо означает - так, чтоб мне нравилось.
.
|
У нас разделяется : дома что попроще и поудобнейя
Цитата:
Сообщение от Птица-говорун
Всем привет
УРОД...
Девочки,будьте бдительны........................
|
Действительно УРОД.
Я сама этого постоянно боюсь, у нас райончик

, мне постоянно всякие наркоманы по кайфом и алкаши коляску спускать и поднимать помогают , а когда в лифте с ними катаешься

пока до 13 доедешь столько всего передумаешь