♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 11:06     #6
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Я надеюсь! И буду иногда появлятся, чтобы не забыли!

Спасибочки!!!

А по поводу декрета - читаю вас и прям закипать начинаю!!!! Я же ходила к своей врачихе, пыталась там с ними договорится, описывать весь процесс не буду, тяжко, но если в кратце - считают ТОООООЛЬКО по первому узи - и месячные и другие узи считают не информативными, а потом оказалось, что там чего-то напутали и считали не по первому узи, а по постановке на учет (мне тогда рукой щупал другой врач и нащупал на 2 недели меньше), но переделывать сказали не будут, потому что это долго, сложно и типа не правильно!!! И хоть я там сидела и плакала, и объясняла что мне НАДО пораньше, и что так же правильнее будет, и что ПДР у меня на 31 янв. - 70 дней как раз конец ноября и пр., но ей не хотелось все переделывать и больничный сказали мне сделают без проблем - вот только НЕ НУЖЕН ОН МНЕ!!!!!! Короче, долго она меня убеждала, что это моя прихоть и неделя ничего не решит, и вообще мнение ее обо мне портится и пр., а учитывая что у меня в этот день был ДР и дома меня ждал муж с шарами у меня не было просто сил ругаться дальше, и так вся заплаканая была, короче сказала делайте как хотите и ушла... воть... Хотя и есть мыслишка пойти к заведующей, но не факт что поможет, да и портить отношения (и так испорченные) с единственным врачом, которая вызывала раньше у меня положительные эмоции - не хочется.... Фух, высказалась...

Короче, у меня декрет с 5 (8) декабря!!!
Ну ладно тебе, тоже не так уж и плохо! Не расстраивайся, вот увидишь время очень быстро пролетит! Зато денюшков успеешь чутка подзаработать А я уже с 24 ноября тока 7000 рэ в качестве декретных буду иметь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра