Я надеюсь

! И буду иногда появлятся, чтобы не забыли

!
Спасибочки!!!
А по поводу декрета - читаю вас и прям закипать начинаю

!!!! Я же ходила к своей врачихе, пыталась там с ними договорится, описывать весь процесс не буду, тяжко, но если в кратце - считают ТОООООЛЬКО по первому узи - и месячные и другие узи считают не информативными, а потом оказалось, что там чего-то напутали и считали не по первому узи, а по постановке на учет (мне тогда рукой щупал другой врач и нащупал на 2 недели меньше

), но переделывать сказали не будут, потому что это долго, сложно и типа не правильно

!!! И хоть я там сидела и плакала, и объясняла что мне НАДО пораньше, и что так же правильнее будет, и что ПДР у меня на 31 янв. - 70 дней как раз конец ноября и пр., но ей не хотелось все переделывать и больничный сказали мне сделают без проблем - вот только НЕ НУЖЕН ОН МНЕ!!!!!! Короче, долго она меня убеждала, что это моя прихоть и неделя ничего не решит, и вообще мнение ее обо мне портится

и пр., а учитывая что у меня в этот день был ДР и дома меня ждал муж с шарами у меня не было просто сил ругаться дальше, и так вся заплаканая была, короче сказала делайте как хотите и ушла... воть... Хотя и есть мыслишка пойти к заведующей, но не факт что поможет, да и портить отношения (и так испорченные) с единственным врачом, которая вызывала раньше у меня положительные эмоции - не хочется.... Фух, высказалась...
Короче, у меня декрет с 5 (8) декабря

!!!