| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аталанта на сообщение "А я довольна презентацией Кирби!"
|
|
Ветеран
|
а теперь поделюсь я!
мой муж в сентябре месяце ушел с работы в фирму,где обещали 50 тыс,оказалась фирма,по приходу,то этого никто не сообщил,бодяжащая КИРБИ,неделю мой муж ездил на демонстрации и смотрел,а демо-кирби был у нас дома,за 2 недели работы в этой чудо-фирме я отдраила квартиру и осталась довольна))))но сухая химчистка была мокрой,а матка сапрофита до сих пор доводит меня до приступов хохота)))муж оттуда ушел,теперь мы ищем работу))) кирби классная вещ,он хорошо чистит и убирает,он супер,НО ,даже при всем этом,у нас таких денег нет(. а в европе он стоит около 500 евро,но ррозетки там другие и у нас он сгорит( |
|
|
|
|
Частый гость
|
а мы вчера стали обладателями Кирби))) Решили со 2-го раза. Скидку сделали ОГО-ГО (но это тццц), так что теперь ищу тему и не могу найти, что же у него быстро отвалится.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
в америке стоит 500 баксов. можно и адаптер приобрести. пилю мужа что не купил там, хорошо хоть ноутбук купил))
|
|
|
|
|
Старожил
|
У нас знакомые сторговались на 50 тыщ. Но все равно цена очень завышена.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мой диван он не отмыл.Причем я сама потом ,с помощью спрея для автосалонов,отмыла(это если кто подумает,что очень все запущено было).Даже следы от шариковой ручки не отмыл.А я отмыла.Сколько там спрей стоит?У мужа потом спрошу.Фигня это все,полная.Ну не может пылесос стоить столько денег.Купите моющий пылесос и спите спокойно.Реально,кирби ничего не отмыл.Сам представитель был вял и даже не рыпнулся,когда показала на следы от авторучки(а это было самое страшное загрезнение,).
|
|
|
|
|
Активный участник
|
мне тоже понравился Кирби! не думала, что столько грязи в ковре
а чувак душноватый попался, понты колотил![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Да меня тоже парил 3 часа, так как понял что могу купить, но тут вовремя пришел муж, и стал засыпать его умными вопросами, на которые он ответить несмог!! И вся радость от того что пришел муж и я его смогу уговорить у представителя фирмы улетучилась!! Муж человек серьезный и не поддается уговорам как я!! А я еще неделю бредила этим пылесосом!!! Хотя квартира новая, после ремонта и уборки, но грязи этот чудо агрегат набрал много.
|
|
|
ответ для Lii-Lii на сообщение "пожалуй я бы так тоже хотела...."
|
|
Элита
|
|