Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А я довольна презентацией Кирби! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=788679)

Аталанта 21-10-2008 13:46

А я довольна презентацией Кирби!

Не подумайте, человек я адекватный, пылесос за такие деньги никогда не куплю. :004:
но давно уже хотела этой чудо-машиной вычистить старые матрасы с кровати (пережившие ремонт).
думала-думала, многие меня запугивали, что 2 часа только мозг полощат и маленький кусок ковра почистят, - ну не знаю, видимо, от конкретного представителя все зависит.
во-первых, я его сразу предупредила, что на все про все у меня 40 мин, и пылесос я все равно вряд ли куплю ;)
так что за это время он бедняга только-только успел мне как следует почистить матрасы (фильтров 10 сменил), и подушку. при этом разговаривая о моей горящей путевке )))
кроме того, никаких телефонов знакомых я ему тоже не дала, (о чем сразу предупредила )))
в общем, довольна бесплатной химчисткой, аки слон.
даже неудобно стало перед парнем, так что если кому надо - могу телефон его в личку кинуть, - он сказал, что ему важно не только кол-во продаж, но и просто презентаций. рекомендую - не душный, не жадный.

Miss Alisa 21-10-2008 13:50

да ну жаль парня даже!

AnnaNova 21-10-2008 14:05

а у меня было все в точности до наоборот...............
мне как раз мозг пытался полоскать......после второго предупреждения с моей стороны мальчик собрал монатки и свалил......а почистил за это время четвертинку коврого покрыти и матраса.

Comme il faut 21-10-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Miss Alisa (Сообщение 17087086)
да ну жаль парня даже!

его же предупреждали :065:

карапузень 21-10-2008 14:52

м-да, не зря говорят "наглость - второе счастье". :004:

Дина Васильева 21-10-2008 15:38

коллега!!! я тоже периодически приглашаю на презентации))) оч нравится)))

Lii-Lii 21-10-2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Аталанта (Сообщение 17086905)
Не подумайте, человек я адекватный, пылесос за такие деньги никогда не куплю. :004:
но давно уже хотела этой чудо-машиной вычистить старые матрасы с кровати (пережившие ремонт).
думала-думала, многие меня запугивали, что 2 часа только мозг полощат и маленький кусок ковра почистят, - ну не знаю, видимо, от конкретного представителя все зависит.
во-первых, я его сразу предупредила, что на все про все у меня 40 мин, и пылесос я все равно вряд ли куплю ;)
так что за это время он бедняга только-только успел мне как следует почистить матрасы (фильтров 10 сменил), и подушку. при этом разговаривая о моей горящей путевке )))
кроме того, никаких телефонов знакомых я ему тоже не дала, (о чем сразу предупредила )))
в общем, довольна бесплатной химчисткой, аки слон.
даже неудобно стало перед парнем, так что если кому надо - могу телефон его в личку кинуть, - он сказал, что ему важно не только кол-во продаж, но и просто презентаций. рекомендую - не душный, не жадный.

пожалуй я бы так тоже хотела....

лайза 21-10-2008 17:43

А мне барышня ВСЮ квартиру пропылесосила, хотя сразу были поставлены точки над Ё по части покупки. Дева сказала:"Но все равно я пропылесошу". Спасибо ей большое. Понравилось. Если возникнет необходимость, то можно на разовую уборку вызвать человека. Здесь , на ЛВ, даже где-то телефончик был.

Persik 21-10-2008 18:39

Какой хороший и бесплатный сервис:fifa: слава кирби-благотворителям!

s_rt 21-10-2008 18:53

у нас тоже была презентация! я по телефону сразу сказал,что мне кусок почищенногоковра не нужен:))) если чистить,то всё! меня заверили.что конечно же,бесплатная чистка в подарок, а вы выбираете,что полностью чистить диван или ковёр :)
выбрала светлый ковёр! пропылесосил дядечка его,потом химчистку сделал,расчесал и высушил :)
пол-дивана мне почистил тоже:))))
мозги пытался прополоскать по поводу того,что здесь и сейчас этот пылесос будет вашим - гы-гы.....не вышло
Сразу - у нас планы на большие покупки,"здесь и сейчас" я только помаду покупаю и прочую дребедень :)
в общем довольна тоже как слон!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.