| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||||||||||
|
пацифист на танке
|
Порадовало из последнего
Стоит деУшке пожаловаться на нелады с мужем (часто под влиянием минутных эмоций), на какие-то бытовые неурядицы, охлаждение чувств, подозрение на измену и тыры-пыри, как раздаётся стройный хор голосов:Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это всё равно, как если бы человек разместил в разделе «Наш дом» топик «У меня протекает крыша», а его бы завалили советами: «как Вы, вообще, можете жить в таком доме?», «уезжайте оттуда немедленно!!!!!», «каким вырастет Ваш ребёнок в таких условиях???» и только один или два скромно предложили бы починить крышу Но даже, если бы такой топик, вряд ли были бы такие советы, так как всем очевидно: прежде чем уезжать, надо знать куда. Другое дело, если бы человек создал топик «В моем доме рухнуло две стены», тогда вполне можно сказать: «легче построить новый, чем отремонтировать старый» или «снимайте квартиру». А в отношениях между мужем и женой на ЛВ решается всё легко Цитата:
Мне непонятна логика: где гарантия того, что, разведясь, мама будет счастлива? Для этого нужно ой как много факторов! Можно я их здесь перечислять не буду? Решила заглянуть на «вражеский сайт» и узнать взгляд на эту же проблему. К моему удовольствию, мужчины оказались более зрелыми. Не ожидала. Хотя тоже раздаются голоса: «Жена зажралась, грозит разводом,- без проблем. Документы на развод, а жену пинками к родителям», «Живите так, чтобы эта женщина почувствовала - она для Вас не пуп земли и не центр вселенной и что у Вас всё в будет в порядке и без неё», «Или загоните бабу обратно в стойло, или пусть пасётся на воле», «Как раз ради ребенка - НЕ СТОИТ. Безальтернативно», «однозначно не стоит жить с такой женой, чем быстрее вы расстанетесь, тем больше нервных клеток вы себе сохраните». Итак, мы готовы всё порушить, при одном только подозрении, или, чёрт с ним, пусть даже «проколе». А как же быть с этим? Изменяли вы хоть раз своему мужу? 34% - да! Были ли вы любовницей женатого мужчины? 29% да! Ах, да! С наступающим праздничком примирения или как он там сейчас называется |
|||||||||||