| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Чтоб кошмары не снились - пей перед..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и этот человек говорит, что любит?? извини, конечно, но, по-моему, сомнительно....вот ты, если любишь, будешь полгода спать с другим? вряд ли - противно просто (сугубо ИМХО) в общем и целом согласна с Олей Чернореченкой - Катюша, сходи в церковь, исповедайся и причасти себя и сына ![]() Катенька, милая, если ты сможешь жить с мамой без мужа (здесь я имею ввиду и финансовую часть, и моральную и физическую), то, думаю, лучше радикальные меры принять... в любом случае, даже если ты готова простить, это будет временем для вас обоих все хорошенько обдумать, сделать соответствующие выводы и принять единственно верное для вас решение (либо положительное либо отрицательное - но единственное правильное для ваших отношений) в любом случае - желаю тебе много выдержки, терпения и сил ![]() ![]() сейчас главное - это твой сынок! он по-прежнему нуждается в любящей и заботливой маме и сам готов делиться с тобой эмоциями и теплыми чувствами, потому что для него ты сейчас - единственная любимая женщина на земле!!!! ![]() а вот это ерунда ты просто сейчас не готова воспринимать новое, в том числе и новые ухаживание и внимание... но это временно!!!! Оль, вот вам на выздоровление и иммунитет для остальных членов семьи - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а про деньги... эх, жаль, конечно, но ведь это не последний приз, правда? будут еще ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Девочки, можно немного позитива?
![]() У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБИК ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() видимо, поэтому деть спит второй день, как сурок (у всех по-разному выходят зубы - у нас, к счастью, без слез и скандалов) ![]() ![]() ![]() такое чувство неописумое посмотреть пока не удалось - не дает залезать в рот, но наощупь такой остренький маленький ![]() |
|
|
ответ для PerO на сообщение "Девочки, можно немного позитива?..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
))))))))))))))))))))))))) род конечно не бросят, но........... посмотрим |
||
|
|
ответ для катиш на сообщение "ща яДимку покупаю, уложу и вернусь"
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Тебя ужасно жалко. То, что женщине 45 лет - так это она ягодка опять. И не надо ее обдавать презрением. То, что она сошлась с женатым мужчиной - это ее грех. Но, как уже девочки сказали, судя по всем показателям твоему мужу нужен исключительно секс. А то, что тебя все время подташнивает - у вас что-нибудь было? ![]() |
||
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]() Заглянула за советом. Может кто подскажет... Дочке моей без недели 7 месяцев. Весим 7260. За последние 2 месяца набрали всего 510 грамм. Педиатр наш в тихом ужасе и говорит, что это катастрофически мало и ребенок недоедает. Ещё и на меня с укором, мол что ж вы ребенка мамаша не кормите...![]() Да я целыми днями только и делаю, что кормлю. Ну не хочет ребенок есть хоть ты тресни! От груди отказалась ещё в 2 месяца, но я ГВ сохранила и кормлю сцеженным. Сейчас уже с прикормом. Каши, овощи и мясо. Все перечисленное едим с боем. Если ребенок за раз съедает 130-140г чего-нить-это просто счастье, если больше-это ваще....![]() ![]() В день получается всего еды она лопает 800г. Веселая, активная, на голодающую не похожа. Есть никогда не просит, если не дать, может и 5 и 6 и 7 часов ничего не есть. Че делать то? Расслабиться? Врач ферменты говорит давать! Второй врач капли какие-то! Девочки, у кого может так же детки кушают успокойте! Опытные мамы-посоветуйте! Извелась вся...![]() |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Привет, дорогие апрелята!
Конечно,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Ох, притомилась я , сегодня на кухне зажигаю
курицу в майонезе запекала днем, сейчас пицца в духовке стоит, потом сыотаю, что получилось устала. щас сижу реддс пью, вас читаю, а у вас тут такое ![]() Катюха, блин, мне так тебя жалко, я прям не могу, если честно, ты когда еще беременная была и у вас аткие траблы были (то что ты писала), я уже подумала, что муж слабоват на это место. Ну и что, что жена временно не может? Ну и что ??? Он легкомысленный эгоист, ты только нервы тратишь свои на него, а отдачи никакой...Если ты его любишь, то бороться наверное можно, то боюсь это не последняя измена. Долго ли ты будешь его прощать? А если он только тошноту вызывает, то нафик такой муж.. по мне так лучше быть одной, чем с таким предателем жить, который изменяет в самый важный момент вашей семейной жизни, когды ты рожаешь и выкармливаешь и ЕГО сына тоже.. Так обидно за тебя, тупыми ножницами бы отрезала таким причинные места, чтоб не повадно было. Кать, ты девушка видная,красивая, ,будешь еще счастлива и навйдешь себе нормального мужика, а не предателя, слабовольного, который не может потерпеть несколько месяцев ради ребенка. держись!!!!! Цитата:
а деньги дело наживное, хотя могли бы учредители конкурса предположить, что лучшая награда - копеечка ![]() Цитата:
У нас КапеллаS801/ Но если бы была денюжка в свое время, приобрела бы Geoby Joss, очень она мне нарвится, и компактная, и цвета разные, и универсал - есть и люлька и прогул.блок, и легкая. Вот как-то так ![]() |
||
|
|
ответ для PerO на сообщение "Девочки, можно немного позитива?..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "ну тут разные варианты возможны...
у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Двочки тут почитала, в шоке...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=818292 Куда ехать если с ребзем не дай бог что? |
|
|
ответ для Tita на сообщение "Девочки,..."
|
|
Хранитель
|
Прежде всего - расслабиться и выдохнуть.
Мы за два месяца тоже грамм 600 наели. Главное, что ребенок весел и ведет себя адекватно. Может, у врачей свое соцсоревнование: сколько кг наели дети до года на их участке и того, кто выиграет, какой-нибудь приз дадут. Вот они и стараются, и вас подстегивают.![]() |