Беспокоят колени - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 21:33     #1
Медовое настроение
Мега-элита

Медовое настроение отсутствует

Может, кто-нибудь подскажет: В июле суставы на правой коленке начали хрустеть при разгибании, потом прошло само примерно за месяц. Теперь левая будто отекла, вроде как жидкость там..Что это может быть и что делать (записалась к хирургу на среду)
Старый 01-11-2008, 22:01     #2
kiratan
Активный участник

kiratan отсутствует

Моему мужу долго не могли диагноз поставить с такими симптомами. А анализы отличные и снимки коленных суставов отличные. Ходил к ревматологу. Потом записался в городской ревматологический центр и там поставили диагноз: гонартроз( артроз коленных суставов), а еще обрадовали, что это неизлечимое заболевание. Надеюсь, что у вас дчто-то другое...У него очень сильно болят колени при нагрузке или если пробежится. А Вы вроде не жалуетесь на боль...
Старый 01-11-2008, 22:08     #3
Медовое настроение
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kiratan Посмотреть сообщение
Моему мужу долго не могли диагноз поставить с такими симптомами. А анализы отличные и снимки коленных суставов отличные. Ходил к ревматологу. Потом записался в городской ревматологический центр и там поставили диагноз: гонартроз( артроз коленных суставов), а еще обрадовали, что это неизлечимое заболевание. Надеюсь, что у вас дчто-то другое...У него очень сильно болят колени при нагрузке или если пробежится. А Вы вроде не жалуетесь на боль...
а у него сразу стали сильно болеть? Сначала я просто чувствовала дискомфорт, когда вверх по лестнице поднималась, а чуть позже правое колено начало болеть при разгибании, но не критично.....
Старый 01-11-2008, 22:23     #4
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiratan Посмотреть сообщение
А какое лечение назначили?

У меня тоже хрустят, но не болят, но меня всё равно беспокоит это обстоятельство.
Старый 01-11-2008, 23:22     #5
cosmo
Мега-элита

cosmo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
а у него сразу стали сильно болеть? Сначала я просто чувствовала дискомфорт, когда вверх по лестнице поднималась, а чуть позже правое колено начало болеть при разгибании, но не критично.....
Вот и у меня также, только с левым коленом: дискомфорт когда вверх по лестнице поднималась, а чуть позжелевоеколено начало болеть при разгибании. И сейчас при нагрузке, начинает побаливать левое колено.
Старый 01-11-2008, 23:52     #6
Медовое настроение
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
Вот и у меня также, только с левым коленом: дискомфорт когда вверх по лестнице поднималась, а чуть позжелевоеколено начало болеть при разгибании. И сейчас при нагрузке, начинает побаливать левое колено.
вы пока никуда не обращались? Думаю, надо в самом начале выяснить что это такое, а то мучиться потом........... Просто хочу знать - к чему готовиться......
Старый 02-11-2008, 09:07     #7
cosmo
Мега-элита

cosmo отсутствует

Цитата:
вы пока никуда не обращались? Думаю, надо в самом начале выяснить что это такое, а то мучиться потом........... Просто хочу знать - к чему готовиться......
Нет, пока никуда. Да с двумя детьми тяжело на себя найти время. Хотя чуствую, что надо бежать к врачу.
Старый 02-11-2008, 09:49     #8
kiratan
Активный участник

kiratan отсутствует

Цитата:

Да, у него сразу стали болеть. Причем боль бывает иногда невыносимой, аж воет...Иногда по ночам стонет и жалуется на боль...
Старый 02-11-2008, 09:57     #9
kiratan
Активный участник

kiratan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
А какое лечение назначили?

У меня тоже хрустят, но не болят, но меня всё равно беспокоит это обстоятельство.

В первую очередь назначили обезбаливающее: пить и мазать непосредственно на колени...Постоянно нужно пропивать курс хондропротекторов( мы пьем препарат АРТРА). Уменьшить физические нагрузки на ноги, что в нашем случае не получается, муж делает ремонты и многие виды работ дают нагрузку на ноги...У кого лишний вес- нужно срочно худеть, потому что тоже нагрузка на колени, но муж этим не страдает( я в нашей семье только с лишним весом). Ну еще всякие физиопроцедуры 2 раза в год, массаж и уколы. А еще наколенники советовали купить, но мы так и не купили пока, а надо бы с такой работой...
Старый 02-11-2008, 20:20     #10
Ronia
Гость

Профиль Ronia

Ronia отсутствует

Цитата:
Может, кто-нибудь подскажет: В июле суставы на правой коленке начали хрустеть при разгибании, потом прошло само примерно за месяц. Теперь левая будто отекла, вроде как жидкость там..Что это может быть и что делать (записалась к хирургу на среду)
могу посоветовать доктора который такую проблему решает гомеопатией. Геворков Ашот Валерьевич принимает в Елизаветинской больнице.Лично мне оч-чень помог.Спасибо ему громадное!! Его телефон 89052576131

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра