| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для DNE на сообщение "не знаю, помочь не могу"
|
|||
|
Элита
|
Девочки, привет!
Завершили мы курс массажа - гора с плеч.... Цитата:
Цитата:
Ух, какая красота)))) Цитата:
|
|||
|
|
ответ для сУбару на сообщение "У меня ванна тоже акриловое,но дно..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
как раз собираюсь сегодня вводить желток перепелиный ![]() а с какого возраста он вводится на ГВ? а то столько противоречивой инфы ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я же говорю - все взрослые люди, просто решила такую страшилку из жизни рассказать ![]() Кать, только,если есть возможность, кури на балконе или на площадке, в конце концов чтоб ребенок как можно меньше дыма вдыхал береженого, как говорится, Бог бережет Цитата:
а так у нас все коренные жители рахитичные ![]() и опять же, повторю, передозировка вит.Д гораздо опаснее для ребенка, чем его недостаток поэтому только после анализов тщательных и консультации вменяемого педиатра стоит принимать решениеИМХО Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а лекарства совсем никакой возможности нет раздобыть? ![]() приятного аппетита! ![]() |
||||
|
|
ответ для pugovka на сообщение "По-поводу... Гдеб найти фото Б. Гейтса,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() мне они тоже понравились, может и те и другие заказать ![]() |
|||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!!!!! Я на пару минуточек! У нас уже четвёртый день температура держиться-38,5-39!!!!!!! Чуть собьётся и потом поднимается! врач говорит-реакция на прививку+зубы!!!!! Кошмар-спим по 15-20 минут,плачем и днём и ночью-я уже больше не могу!!!!!!!
Всем кому надо-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ -детям.мамам и папам! |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "[quote=Atyuna;17524103]Поздравляю наших..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Чернореченка;17534236][quote=Atyuna;17524103]Поздравляю наших сегодняшних именниников с 7-ю месяцами!
Алиночку и Ольгу (Лелечка23) Алешку и Татьяну (Losta) Костика и Стасю (Stasiyha) УДАЧ ВАМ, НОВЫХ СВЕРШЕНИЙ И БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!присоединяюсь к поздравлениям!!!!! |
|
|
ответ для PerO на сообщение "привет
что-то у меня все..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "поздравляю:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() признаки - потеет головешка, ручки, ножки, головешка лысеет, деть беспокоен и раздражителен, часто плачет... но это все только признаки, которые позволяют заподозрить рахит, чтобы его диагностировать нужны анализы мочи, крови и тп!!!!! тем более в питере все дети страдают дефицитом витамина Д - климат такой ![]() я вит Д втираю в попу ребенку после ванны, как маслице, если не забуду - через кожу передозировка менее вероятна, чем перорально спасибо, Саш ![]() я тут где-то видела, что вы уже полежать в больничке умудрились?.. я не успеваю все читать, так что не курсах ![]() надеюсь, что все уже хорошо!!! ![]() ![]() ![]() вдогонку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Els на сообщение "ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:
Я опять..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "урра!!!:flower:
да это послужило..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() класное! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не болейте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|||
|
|
ответ для НАТУСЁНОК на сообщение "Всем привет!!!!!!! Я на пару минуточек!..."
|
|
|
Элита
|
и не говори, Оль
![]() Цитата:
на поправку -@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ а вы антигистаминные препараты принимаете??? мы перед и после прививки капли Фенистил пьем - чтоб не было реакции.... |
|