С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 12:19     #2311
Катеринка1603
Ветеран

Профиль Катеринка1603

Катеринка1603 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, на просторах инета прочитала такую историю. которой решила поделится с вами:

"Несколько раз перечитывала все сообщения и никак не могла решиться написать, но сегодня видно тот день. Хочу просто поделиться своей историей, может кому и поможет. 29 февраля 1996 г. в 28 недель бер-сти
внутриутробная гибель плода, в 1998 г. родился наш старшенький, в 2002 г. решили родить ещё малыша. Сыночек мой очень ждал братика, ходил на УЗИ, "фото" всегда с собой носил, уже по имени братика называл - Антоша, в 32 нед. как и в первый раз. Самое страшное не наше горе, а горе наших детей и близких, благодаря им я не расслабилась. Старший сын ходил на детское служение в протестанскую церковь, как потом оказалось молился и за братика, чтобы ему на небе было хорошо и за меня. Через 2 месяца после похорон Антоши, сынишка говорит: "Мама мне Господь сказал- не проси братика? Он уже у мамы в животике, молись за его здоровье!" Я конечно в шоке, что с ребёнком, я не могу быть беременной! На следующий день начался жуткий токсикоз, УЗИ показало 5 нед. беременности. Когда узнала на УЗИ, конечно была в шоке, но врач сказала-значит Богу так угодно! Пришла на приём к своему врачу, думала будет недовольна, а та тоже говорит- Ну и слава Богу! 23 июня начались роды, всё хорошо, вот уже показалась головка, но... Результат - ребёнок родился мёртвым... У мужа день рождения в этот день, сыночек ждёт братика... Я просто в родовом зале взмолилась: "Боже, не ради меня, ради моих любимых, сохрани этого малыша!" Слышу врач говорит, ещё раз и наверное всё!" Вдруг за окном голос сынишки "Аллилуйя, у меня брат родился!" И, о чудо, наш малыш задышал! 3 дня, как сказал врач, надеялись на чудо, прогнозы были неутешительные, подозрение на травму шейного отдела позвоночника! Но, Бог есть, вера детей творит чудеса, возможно это мой случай, но я верю, тк вопреки всем прогнозам - моему сыну 5 лет и он ЗДОРОВ! Слава Богу! Но во всей этой истории есть ещё кое-что. Когда умер Антоша, я спрашивала "Господи за что?" Я даже не могу сказать, что это был сон, но где-то внутри, те не ушами я "услышала" сказку "Жил-был мальчик, он очень ждал встречи с мамой, он не раз слышал её нежный голос и очень хотел её увидеть. Но вдруг всё пошло не так и он оказался в чудесном саду, ему было там очень хорошо, но он никак не мог понять почему нет рядом мамы, почему ему так одиноко и за что ему дали имя ВЫКИДЫШ. Но прошло время и в саду появился ещё один мальчик, которого имя было БРАТ АНТОН... Теперь нет одинокого мальчика по имени ВЫКИДЫШ, а есть два брата, которые всегда вместе и они знают, что придёт время и они увидят свою маму, которая их очень любит, а сейчас ей нужно побыть ещё на земле, чтобы многие дети узнали, что такое любовь!!!" Сегодня я работаю воспитателем в больнице, детским тамадой, веду воскресную школу. Я знаю. что нужна детям, а они помогают мне жить! Благодаря их любви я могу сегодня сказать мамам, которых постигло такое горе, - мы можем жить, мы должны жить ради памяти наших малышей, ради счастья детей, которые рядом, и в конце концов не время лечит, а мы позволяем ему нас лечить! Сил, веры и много, много, много любви всем, кто потерял своих АНГЕЛОЧКОВ!"

.....да, всё в руках Божиих.
История трогательная до слез....
Старый 31-10-2008, 20:10     #2312
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Прихвачу @@@@@@@@@@@ пожалуй
Старый 31-10-2008, 22:37     #2313
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Давно наш топик не сползал на вторую страницу... Видимо и правда все новенькие перепугались, а старенькие затихорились. Я кстати уже тоже за последнюю неделю потеряла надежду запомнить кто есть кто и диагнозы. Но всем добро пожаловать!!
Спасибо за приглашение! я уже послала свои данные автору топика, но, видимо, пока не меня не успели вписать...да и данных анализов пока нет.

вот, сегодня первые получила из лабор-ии свертывания крови: АФА волчаночного типа не выявлены, зато в коагулограмме повышен фактор VIII и ВАТ не очень - показатели значительно повышены...рекомендуют антиагрегатную терапию...пошла читать информацию, к ТА только 5-го попаду.
Старый 01-11-2008, 08:59     #2314
кукла Фекла
Мега-элита

кукла Фекла отсутствует

Девочки, всем доброго утречка!
суббота, а надо работать... ужас
всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Старый 01-11-2008, 10:15
ответ для ToryG на сообщение "Привет! А ты не из июньских 2009..."
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Привет! А ты не из июньских 2009 случайно?
только сейчас увидела, я из майских
Старый 01-11-2008, 10:53     #2316
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от кукла Фекла Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утречка!
суббота, а надо работать... ужас
всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Да уж.
Чих прихватила. Спасибо
А я сегодня закончила милту
Итого получилось 35 физио процедур, и ни одного прогула

Теперь ждем биопсию
Старый 01-11-2008, 11:06     #2317
danka
Активный участник

danka отсутствует

Всем привет!
Я свои результаты анализов своих пока не знаю, едиственное. что видела это гомоцесеин (так кажется) у меня повышен. А к ТА ещё не скоро, так хочется поскорее к действиям приступить, а то деперсняк накрывает ((
Старый 01-11-2008, 12:13     #2318
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Привет всем, подскажите, мне сказали, что анализы надо сдавать через месяц после ЗБ и или после первых месячных, это касается вообще всего или что-то можно уже сразу сдать? Хочу начать с проверки щитовидки и коагулограммы? И еще может кто знает, я собираюсь в хеликсе сдавать, открыла их сайт, там столько всего в разделе щитовидки, а в первом топе указано меньше пунктов, подскажите плиз. Хочу сначала по максимуму сдать анализы, а потом уже пойду по врачам.
Старый 01-11-2008, 12:27     #2319
SashulkinaMama
Активный участник

Профиль SashulkinaMama

SashulkinaMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
только сейчас увидела, я из майских
я тоже была в майских мне сразу показалось, что я тебя там видела....
Старый 01-11-2008, 12:30     #2320
Natashik_K
Ветеран

Natashik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
Привет всем, подскажите, мне сказали, что анализы надо сдавать через месяц после ЗБ и или после первых месячных, это касается вообще всего или что-то можно уже сразу сдать? Хочу начать с проверки щитовидки и коагулограммы? И еще может кто знает, я собираюсь в хеликсе сдавать, открыла их сайт, там столько всего в разделе щитовидки, а в первом топе указано меньше пунктов, подскажите плиз. Хочу сначала по максимуму сдать анализы, а потом уже пойду по врачам.
Лучше, мне кажется, сначала проконсультироваться с врачом, чтобы он дал направление на определенные анализы! Я как-то пришла в Хеликс, сказала, что хочу сдать, а мне ответили, что для начала нужно к врачу! Но может мне принципиальная женщина попалась)))
В итоге меня направили на сдачу гормонов на щитовидку и на надпочечники.. Сейчас пропила первую упаковку таблеток, эндокринолог сказала, чтобы приходила, когда брошу их пить, там еще раз направить на сдачу анализов...

А по поводу сдачи... лучше месяцок, конечно, подождать, т.к. если сдавать их сразу после выскабливания, возможно, что они будут недостоверными, т.к. гормональный фон и так нарушен(

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра