♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 10:00     #13
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем доброе апельсиновое!!!
Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Света, а массажистка у вас одна и та же?
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ага, я то же самое хотела спросить....
Да, одна и та же.
Девочки, я поняла, почему вы спрашиваете. Думаете, если уже 6 курсов сделали и результата нет? Нее, все не так. Результаты есть, еще какие!!! Просто не забывайте, что родился Димка с весом 1800, мышечной ткани почти не было, кожу как будто на косточки натянули... Ну и тонус сильный в шее у нас нашли в месяц + наклон головы вправо тоже был сильно выражен. Вообщем сначала расслабляли, потом укрепляли. Сейчас Димка от Ромика не отстает, а в некоторых умениях и вперед убежал. Вот только спина и осталась.
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А чего это ее используют в нехороших целях? Куда добаляют? Я чет не в курсах.
Я слышала, что ее используют для очищения сильных наркотиков.
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Света,

ты - главное не переживай, всё, что делается до годлика, уйдёт безвозвратно, после года выправляется всё значительно сложнее. с нейромультивитом осторожнее - из-за аллергии и вообще, прилично действенное средство, дозировка-то какая у вас? Уколы обязательно делать? Может ещё где проконсультироваться?
Дозировка - 1/4 таблетки 3 раза в день.
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Бедный зайка!!!! А при чем тут спина и Актовегин????? Актовегин же для мозгового кровообращения колят!!!! или невролог проводит параллели?

вообще Актовегин даже очень полезен, в определенных дозах...многим деткам его колят....вот только в какой дозе?
Его вообще много для чего назначают. Мне пытались в Б втюхать его от преждевременного старения плаценты. После операций назначают мазь Актовегин для скорейшего заживления швов.

Доза у нас... вроде 2 куба.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра