♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 23:58     #13641
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Девочки, зашла я сегодня и чуть не упала под стол. А чего это вы сговорились что ли аватары поменять? Это в свете погоды что ль?
Старый 01-11-2008, 00:05     #13642
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А как тогда дитю обяснить? Слово нельзя я не употребляю, по причине того что я читала что запрещать не нужно, только хуже будет со временем. Ищу другие варианты этого слова.
К тому же когда оно у меня редко-редко проскальзывает, то моя смотрит на меня и смеется.
Типо "мать, ну и че ты думаешь я послушаюсь"
.
Юль, насколько я помню, эти деликатные вещи психологи советуют преподносить так: у совсем малышей - просто переключать их внимание с половых органов на дргие вещи, игрухи и т.д. (типа мама не замечает что ты делаешь), более взрослым - объяснять что это "не принято делать при других людях".
не делать установок "хорошо-плохо", а просто говорить что это личное дело каждого и на публике этим непринято заниматься...

Ага, у нас флэш-моб, присоединяйся
Старый 01-11-2008, 00:15     #13643
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Спим 2 раза. Когда переходили с 3-х на 2-х разовые сны тоже была подобная ситуация. Потом стал спать ночью часов 10, но продлилось это отсилы месяц. Вот теперь похоже пора на один переходить
На один вроде рано

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
К неврологу сходили... Ну все как всегда, никогда чувствую она от нас не отстанет. У Ромика все ОК, а Димке с его слабой спиной назначили уколы (Актовегин) + витамины нейромультивит, они еще и горькие к тому же
Да-а. Может, поискать термоядерную массажистку сначала? Можно в ОСОБЫХ поспрашивать, там знают просто виртуозов. Вы, конечно, еще и живете далековасто. В любом случае, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@, и, т.к. ничего непоправимого не произошло, надо стараться быть оптимистом.

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Она же свое имя до 5 лет не выучит

прикольно.
Трудно было подаскать что-то интернациональное, чего нет у родственников и друзей, вот и вышло прикольно. Я еще хотела назвать Лидия и звать по-простому Дуся, папа не подписался. Ничего, выучит, старшая-то выучила, что она София Вильгельмина.
Старый 01-11-2008, 00:27     #13644
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

ну вот мне 25...

и меня прокляли....

куриный рулет пересох...
фаршированная щука в моем исполнении - говно(!)
язык разварился

все таки судьба мне весь ДР у плиты стоять...
Старый 01-11-2008, 00:36
ответ для Pantoofl на сообщение "ну вот мне 25... и меня..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Девочки,

я в восторге от апельсинового флеш-моба, у меня авы отключены были, а сейчас глянула - класс!!!

Цитата:

Я сегодня в печали, даже ничего писать не хоться. К неврологу сходили... Ну все как всегда, никогда чувствую она от нас не отстанет. У Ромика все ОК, а Димке с его слабой спиной назначили уколы (Актовегин) + витамины нейромультивит, они еще и горькие к тому же. Бедный малыш!!!

ПыСы. Тоже апельсиновая такая вся...
Света,

ты - главное не переживай, всё, что делается до годлика, уйдёт безвозвратно, после года выправляется всё значительно сложнее. с нейромультивитом осторожнее - из-за аллергии и вообще, прилично действенное средство, дозировка-то какая у вас? Уколы обязательно делать? Может ещё где проконсультироваться?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
во, кстати - это я пару недель назад косточку дала

а это мы смотрим Лунтика

Андрюшик - ну просто СУУУУУУУУУУУУПЕР! Особенно на горшке

И прикорм классный!

Змея - отличнейшая! Алина - ты молодец!
Старый 01-11-2008, 00:39     #13646
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

ААА, ну ты херой, я просто в ауте. Как ты успеваешь, мой мозг отказывается понимать.
Я любопытная - Ален а ты кем работаешь? А то я не помню спрашивала или у меня уже память отшибло.
Юль,

я кое-что делаю по основной работе (по финансам), но это скорее благотворительность , так как за это они мне только мобильник оплачивают и всё.

А так на время декрета стала работать Rater в Гугле - свободный график, работа на английском и можно оторваться в любой момент - иначе с моей оравой никак, работа с усиленной концентрацией внимания не покатит
Старый 01-11-2008, 00:45     #13647
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
у меня малышка ложитья в 23-00 и просыпаеться только в 9-30, если не разгуливать,поест и спим до 11-30, а потом еще два раза днем и вечером))))тож ОООООчень спать люблю
Оо-о!! Нам бы так, но мне об этом приходится только мечтать!

Цитата:
Всем доброго вечера!
Поздравляю именинников с юбилейчиками!
Болеющим и неспящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня в печали, даже ничего писать не хоться. К неврологу сходили... Ну все как всегда, никогда чувствую она от нас не отстанет. У Ромика все ОК, а Димке с его слабой спиной назначили уколы (Актовегин) + витамины нейромультивит, они еще и горькие к тому же. Бедный малыш!!!

Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@
Все у вас хорошо будет!

во, кстати - это я пару недель назад косточку дала

а это мы смотрим Лунтика

[/quot
Прикольный такой! Красавчик!
А мы так на горшке не сидим, все пытаемся вырваться куда-то, приходится чем-то занимать, игруху в руки суватьИ горшок мне ваш понравился!
Старый 01-11-2008, 00:54     #13648
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

В ряду цитрусовых прибыло!
Старый 01-11-2008, 01:08     #13649
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Добрый темный вечер! Привет из Приозерского района.

Эмилия Матильда Киммовна Ахола.

.
ты меня прости за бесцеремонность....а о ребенке вы подумали? (это,конечно,не мое дело),но ОООЧЕНЬ сложно((((

Цитата:
Всем доброго вечера!
Поздравляю именинников с юбилейчиками!
Болеющим и неспящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бедный зайка!!!! А при чем тут спина и Актовегин????? Актовегин же для мозгового кровообращения колят!!!! или невролог проводит параллели?

вообще Актовегин даже очень полезен, в определенных дозах...многим деткам его колят....вот только в какой дозе?

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
ну вот мне 25...

и меня прокляли....

куриный рулет пересох...
фаршированная щука в моем исполнении - говно(!)
язык разварился

все таки судьба мне весь ДР у плиты стоять...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))))))

АндрюШастик красавчеГ!!!!))))
Старый 01-11-2008, 03:27     #13650
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Зашла и подумала, что ошиблась топиком Вас, девочки, прям не узнать. Что это вы все такие цитрусовые?
Ладно, завтра вас почитаю.
Что-то меня в сон клонит