| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, зашла я сегодня и чуть не упала под стол. А чего это вы сговорились что ли аватары поменять? Это в свете погоды что ль?
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Девочки, зашла я сегодня и чуть не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
не делать установок "хорошо-плохо", а просто говорить что это личное дело каждого и на публике этим непринято заниматься... Ага, у нас флэш-моб, присоединяйся ![]() |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Девочки, зашла я сегодня и чуть не..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
. Может, поискать термоядерную массажистку сначала? Можно в ОСОБЫХ поспрашивать, там знают просто виртуозов. Вы, конечно, еще и живете далековасто. В любом случае, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@, и, т.к. ничего непоправимого не произошло, надо стараться быть оптимистом.Трудно было подаскать что-то интернациональное, чего нет у родственников и друзей, вот и вышло прикольно. Я еще хотела назвать Лидия и звать по-простому Дуся, папа не подписался. Ничего, выучит, старшая-то выучила, что она София Вильгельмина . |
||
|
|
|
|
Banned
|
ну вот мне 25...
и меня прокляли.... куриный рулет пересох... фаршированная щука в моем исполнении - говно(!) язык разварился все таки судьба мне весь ДР у плиты стоять... ![]() |
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "ну вот мне 25...
и меня..."
|
||
|
Птица-Говорун
|
Девочки,
я в восторге от апельсинового флеш-моба, у меня авы отключены были, а сейчас глянула - класс!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
ты - главное не переживай, всё, что делается до годлика, уйдёт безвозвратно, после года выправляется всё значительно сложнее. с нейромультивитом осторожнее - из-за аллергии и вообще, прилично действенное средство, дозировка-то какая у вас? Уколы обязательно делать? Может ещё где проконсультироваться? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Андрюшик - ну просто СУУУУУУУУУУУУПЕР! Особенно на горшке ![]() ![]() ![]() И прикорм классный! ![]() Змея - отличнейшая! Алина - ты молодец! ![]() |
||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "А как тогда дитю обяснить? Слово нельзя..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
я кое-что делаю по основной работе (по финансам), но это скорее благотворительность , так как за это они мне только мобильник оплачивают и всё.А так на время декрета стала работать Rater в Гугле - свободный график, работа на английском и можно оторваться в любой момент - иначе с моей оравой никак, работа с усиленной концентрацией внимания не покатит ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Юль,
я кое-что делаю по основной..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Все у вас хорошо будет! во, кстати - это я пару недель назад косточку дала ![]() ![]() а это мы смотрим Лунтика ![]() [/quotПрикольный такой! Красавчик! ![]() А мы так на горшке не сидим, все пытаемся вырваться куда-то, приходится чем-то занимать, игруху в руки суватьИ горшок мне ваш понравился! |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
В ряду цитрусовых прибыло!
|
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "В ряду цитрусовых прибыло!"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
вообще Актовегин даже очень полезен, в определенных дозах...многим деткам его колят....вот только в какой дозе? Цитата:
АндрюШастик красавчеГ!!!!)))) |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
Зашла и подумала, что ошиблась топиком
Вас, девочки, прям не узнать. Что это вы все такие цитрусовые? Ладно, завтра вас почитаю. Что-то меня в сон клонит ![]() |