Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Аника на сообщение "Чувствую себя мамонтом. Ископаемым"
|
Старожил
![]() |
Я была и октябренком, и пионЭркой, и комсомолкой. Мне не стыдно. И неплохие это, в общем, были идеи. А вот мамонтом я себя почувствовала на днях. Разъяренным. Готовым броситься в бой. Рассказываю. Однокурсница пошла на курсы гидов-переводчиков (ну, захотелось ей, на старости лет). А там все больше девочки-студенточки, лет 20. Так вот. Одной из них на ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ пришлось объяснять, что Петербург никогда не был... внимание.... СТАЛИНГРАДОМ. Занавес!
|
![]() |
ответ для Крысун на сообщение "Я была и октябренком, и пионЭркой, и..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "Если они из Санкт-Петербурга, то я,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вот на уроках истории битву под Сталинградом точно должны давать и все на карте показывается, рассказывается... Ну во всяком случае у нас так было. Видимо девушка этот уров прогуляла ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ощущение ископаемости испытываю тогда, когда натыкаюсь, "листая" каналы, на старый фильм, начинаю смотреть (никогда - до конца) и ловлю сочувствующие взгляды дочерей - типа "совсем мать - старушка". Или когда уходят актеры или певцы из моего детства/отрочества/юности вроде Магомаева.
Октябренком/пионеркой/комсомолкой была - но приятных воспоминаний не осталось, строем ходить не любила (даже отказалась участвовать в параде на Дворцовой).Единственное приятное воспоминание - лагерь комсомольского актива "Зеркальный". Было здорово - "зеркалята" меня поймут. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Эх малодежжж.....
![]() |
![]() |
ответ для Versia на сообщение "Ощущение ископаемости испытываю тогда,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение ":love:
"Разговоры еле слышны,
Над..."
|
|
Наш человек
![]() |
[quote=trillium;17429952вот чего нашла. еще там пионерский.[/quote]
Точно! Были такие! а я забыла ![]() Аналогично. А то еще подумают, что я маленькая ![]() Ага, тоже попали под призыв студентов... Муж тоже в 89 из армии вернулся У дочки обязательный. И учительница великолепная. Так что им повезло. ![]() Цитата:
![]() А я только взрослой уже туда попала. Зато теперь - регулярно. Зимой опять поеду. Лагерь, кстати, перестроили. Нет не только "бочек", но и деревянных домиков. |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение ":love:
"Разговоры еле слышны,
Над..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Про знание истории... Года 3 назад работала в одной достаточно приличнойпо образованию гимназии. В гумманитарном классе 11 дала задание запрограммировать тест на выбор правильного ответа, тест на любую тему, главное, чтобы работало. Большинство выбрало историю. И вот звучит вопрос одного учащегося "А кто убил Ленина?". Мнения разделились между Каплан и Крупской! |
|