| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Наташа, мы не все тут правильные, не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лен, имхо- каждый решает лично для себя, нужны ему курсы или не нужны. к моменту получения прав, я больше 10 лет как умела водить машину, разворачиваться на узкой дороге в три приема за 5 секунд, выполнять все маневры на площадке (которую, кстати тогда не сдавали) не хуже инструктора и имела неплохое представление о ПДД и езде в городе в принципе. на кой фиг мне нужно было тратить свое драгоценное время, слушая какого-то мерзкого старпера, который рассказывал мне про устройство Жигулей первой модели и тупые вопросы, которые ему задавала 60-летняя баба, чей муж собирался получить трофейную Оку?! если человек всю жизнь пассажиром отъездил и вообще не представляет на кой педали нужны- пусть честно отходит, только польза одна. просто наша система не позволяет дифференцировать людей по уровню знаний. ЗЫ. мой инструктор в школе со второго занятия на мне как на такси ездил на другой конец города, снимая знак У ![]() |
|