| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Хранитель
|
Девочки,я вернулась от врачей!
Невропатолог закрыла мне больничный.Померила давление мне- 120 на 80.Как у космонавта. Потом я пошла в ЖК Просидела там очередь 2 часа. Но врач мне понравилась такая спокойная,приветливая. Посмотрела меня на кресле,говорит "Сколько должно быть недель?" я говорю "11",она говорит "Нееееет...тут не 11,а 15 как минимум" Это говорит или двойню просмотрели или миому. Я думаю что скорее всего двойню..."Я в шоке люди!!!! ![]() Дала мне направление в МПЦ,на 100 рублей дешевле теперь. Сказала после праздников сразу сделать УЗИ.![]() Сдала кучу крови им...и дали мне обменку. Вот такие дела! А! Больняк не дали.а давление у меня было в кабинете у них 164 на 86...сказали "нет повода для больничного..." Ваще нормально это?Не знаю даже что делать...Это медсестра сказала,врач куда то вышла... ![]() сказали вызывать терапевта и врать что у меня температура и всякое такое. Про беременность сказали молчать иначе они пошлют сразу в ЖК,что мне кажется совершенно логичным... ![]() |