Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Либертина на сообщение "моя в роддоме спала, как сурок,..."
|
Участник
![]() |
Вообще в роддоме настоятельно советуют прикладывать к груди не реже, чем раз в 2 часа - для становления лактации. Это если малыш чаще не требует. А если требует - это обычно ни с чем не перепутаешь
![]() |
![]() |
ответ для elena sun на сообщение "Вообще в роддоме настоятельно советуют..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
это точно. мы так в РД надудолились, что молоко пришло на второй день и при выписке на 4-ый день потеряли всего 30гр ![]() |
|
![]() |
ответ для lubovica на сообщение "Как кормить новорожденного?"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А потом кормите и кормите, на любой писк мы даем грудь, даже лучше не ждать, пока расплачется, видите, что крутит головой и открывает ротик - это называется поисковые движения, а ищет он только грудь. Если спит, то будим раз в три часа обязательно и кормим, уже по требованию мамы это называется, а если можно чаще, то лучше чаще. Особенно важно ночью, только вам вряд ли разрешат в роддоме класть вместе, придется вставать. В первые дни у вас будет молозиво, такие желтые капли, его может быть мало, пусть это вас не пугает, оно очень питательно и дает иммунную защиту, этих капель будет вполне достаточно ребенку. Лучше, если ребенок будет с вами в палате и вы сможете следить, чтобы его не допаивали водичкой, глюкозой или смесью. Если вы будете регулярно прикладывать к груди в первые дни после рождения, сам приход молока скорее всего пройдет незаметно для вас, без бешеного прилива, температуры, раздувания груди и тд (проверено на себе). Придет молоко - опять кормим на каждый писк, это необходимо для становления лактации, больше, чем ему надо, ребенок не съест, а вот через две-три недели вы уже научитесь понимать, что еще ребенку хочется, помимо груди. Удачи вам, спрашивайте еще, если что ![]() |
|
![]() |
ответ для Aida на сообщение "Вот вы родили, если естественным путем,..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо, надеюсь в панику не впаду, когда придёт момент...
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня ребенок спал по 8 часов в сутки, сама его будила покормиться, ребенку маленькому нужно кушать каждые 2 часа.
Вообще, когда станет постарше, то будет орать... НЕ ПРОПУСТИТЕ. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Думаю сами поймете, а если нет - покормите в род зале, а потом как мауксимум часа через 3.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мой ротик открывал и искал грудь. Даже глаза не всегда открывал при этом, ну иногда пищать начинал..=)
|
![]() |
|
Участник
![]() |
моя вообще просыпалась тока по 2-м причинам - или обкакалась или есть хочет. Если сухая - я ей сиську, пожует чуток...и уснёт) у них же ещё ни животики не болят...ничего не беспокоит)
кстати, старайтесь не брать "докорм"..ну...пока молоко не прибыло (а это первые 2-3 дня)...чтобы не привык ребёнок к смесям и донорскому молоку) ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
up! А сколько дней (месяцев или ещё чего) ребёнка надо каждые три часа кормить???
![]() ![]() |
![]() |
ответ для lubovica на сообщение "up! А сколько дней (месяцев или ещё..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||