![]() |
Как кормить новорожденного?
Всмысле - как, надеюсь, что покажут в РД, ну и конечно пособие изучено..:008:А вот как понять, что он есть-то хочет?:005: Вот, как редставлю - родила я, ребёнка мне выдали, в палату отправили. И вот я с ним наедине - и как понять, что кормить надо? Он плакать будет что-ли??:009:
ЗЫ: Я не слабоумная, просто с подругой случай был, что она после родов встать-покормить не могла, а когда смгла - у ребёночка сил не было кушать..:ded:.Ему капельницу ставили..Вот теперь опасаюсь...:001::091: |
да там сразу понятно,что ему надо..маму рядом под бочок с грудью,погладить..так и лежать и жить вобщем..:)
|
Первые месяцы вообщем-то так и будет - ребенок по боком и с грудью во рту:))
|
Да он, в принципе, и плачет только по этому поводу! :))) Хавчика, хавчика и еще раз хавчика!
|
Ну и ничего подобного. У меня было совершенно по-другому. И в РД и потом ребенок спал, просыпаясь четко через каждые 4 часа на кормежку. Он вообще не плакал, только открывал ротик и тыкался в меня.
|
Цитата:
|
Я в первый месяц пыталась кормить по режиму. Не повторяйте моих ошибок:046:. Кормите по первому писку, запаситесь Бепантеном;).Они еще кричат если животик болит.
|
моя в роддоме спала, как сурок, просыпалась только на поесть :)), проснется, запищит, я её под бок и лежим, кайфуем..
|
Ротик открывает как рыбка и пищит, значит пора кормить. Живот в первые недели не болит, не верите, спросите у ноталога в РД.
|
больше чем три часа ждать между кормлениями у новорожденных низзя!
даже если спит. будить и кормить. а если сосок к носу поднести, дите и во сне ест очень хорошо! а на тему животика! я кефирчику попила. и у двухдневного ребенка таак живот "не болел" что мы полночи провели катаясь от палаты до детского отделения!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |