~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 998 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 17:47     #9971
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

и чего у нас там со встречей?
Пузата хата в четверг, 13-00?
Старый 27-10-2008, 18:08     #9972
Kykolka.
Banned

Профиль Kykolka.

Kykolka. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
а я, девочки, собрала силу воли в кулак и решилась пойти завтра в бассейн
вот, заявляю публично, чтобы потом стыдно было отлынивать
А вы первый раз пойдете?
Старый 27-10-2008, 18:13
ответ для Kykolka. на сообщение "А вы первый раз пойдете?"
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Девочки, привет! Только сейчас к вам!
Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
а я уж думала, что это у меня глаза не на том месте. тоже ничего найти не могу. ну, вот приедет папа, пускай мне сетку рисует, а то сама я так не извернусь.
Спасибо за улыбку! Я почему-то сразу представила ссетку йодную -и так смешно стало. Простите меня.
А вообще смотрю тут темы сурьёзные обсуждают -глянула наверно уже конец -почитаю обязательно!
Старый 27-10-2008, 18:14     #9974
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
и чего у нас там со встречей?
Пузата хата в четверг, 13-00?
Я за! Только расскажите мне кто с какого метро пойдет и откуда ближе -я там не была, вдруг заблужусь?
Старый 27-10-2008, 18:20     #9975
Kykolka.
Banned

Профиль Kykolka.

Kykolka. отсутствует

А куда вы собираетесь?Если не секрет.
Старый 27-10-2008, 18:23     #9976
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Ян, спасибо.
Лер, я в город собираюсь прописывать. Но севкровь, блин, умная женщина. она не говорит Диме "нет, я ее не пропишу", она просто то забывает, то у нее времени нет, то еще что-то.
Мама моя гвоорит, подожди. не кипятись, время подойдет и все решишь. А я же так не могу, мне надо выяснить все и сразу. Так я и заявила Диме, что если ребенок будет прописан во всеволожске, то и жить он будет во всеволожске. Некрасиво, конечно, но почему должно быть иначе?
Я так же гоорю, либо у мужа прописан, либо у моей мамы, нои ребенок будет жить у мамы. Но у меня муж не против прописки в квартиру, просто он собственник, а я прописана в этой квартире, НО задолженность по квартплате. Мне муж сказал не писать, пофиг. А я все из-за этого переживаю, что с задолженностью не пропишут, а муж категорически не хочет им платить.

А еще, блин, сейчас буду жаловаться.
Звонит мне свекровь на выходных и заявляет: хорошо, что ты будешь МАТЕРЬЮ_ОДИНОЧКОЙ, тебя 14 лет сработы не уволят. Ну я и гвоорю, что матерью-одиночкой я точно не буду, т.к. даже если я не замужем за Димой, то отцовство-то он в любом случае признает. На что услышала: "ну не знаю, это не факт". Я, блин, так тиииъонькоо интересуюсь: "а что, повод есть сомневаться в его отцовстве?". В ответ: "да нет, я просто так". Девочки, меня колбасило часа 2 после этого разговора. Так я даже Диме пожаловаться не могу, т.к. он устроит маме нагоняй, они во-первых поругаются, а во-вотрых, опять я буду крайней, что наябедничала и поссорила их.
Я бы сказала, но тоже как-то надо навернгое по хитрому. Но я бы в лоб бы залепила.

Цитата:
Ну, Оль, грустно конечно такое постоянно выслушивать
но я понимаю что ты ответить не можешь )
а я трубку не беру домашнего телефона, ибо туда только родители и сестра мужа звонят
хотя они нормальные, просто разговаривать не хочу )))
Я не беру домашний, так свекровь на мобильник начинает названивать. Я уже гаркнула на нее. Нех мне названивать, может я сплю..А то, видите ли, ей надо со мной пообщаться, как там ее сынок , а я трубку не беру. БЕСИТ.

Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
Я несколько раз пыталась с ним на эту тему разговаривать, а он либо молчит вообще, либо говорит, а почему не у тебя? Мне кажется что это его свекровь настроила, т.к. у них квартира не приватезированая и если ребенок будет прописан там, то будет иметь право на площадь.
У меня муж прописан в муниципальной квартире с родителями. Так свекры описались видимо и срочно начали приватизацию, лишь бы я случайно в не приватизированную квартиру ребенка не прописала.
Старый 27-10-2008, 18:24     #9977
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Девочки - ЖК это пипец какой то. Пришла туда в 14-30, а выползла в 17-40. Думала умру, это же какоето издевательство.
Старый 27-10-2008, 18:42     #9978
пухи
Элита

пухи отсутствует

Всем привет!
Сегодня была у врача в 9р.д. договорились что 20 ноя. я ложусь на д.о. .... вот.
Так пока и не определились как рожать, говорит очень спорный вопрос.
Единственное что сказал точно нельзя делать обезб. в е.р. ... т.к. плод может не соответствовать размерам моим, начнет рваться матка , а они из-за обезб. не поймут....
Старый 27-10-2008, 18:51     #9979
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня была у врача в 9р.д. договорились что 20 ноя. я ложусь на д.о. .... вот.
Так пока и не определились как рожать, говорит очень спорный вопрос.
Единственное что сказал точно нельзя делать обезб. в е.р. ... т.к. плод может не соответствовать размерам моим, начнет рваться матка , а они из-за обезб. не поймут....

а кто врач?
Старый 27-10-2008, 18:54     #9980
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

я тоже хочууууу в 9-ку. Но пролечу, как фанера. Они вроде с 25 уже никого не берут

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра