| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Унеска на сообщение "девочки, про какой сайт все говорят?..."
|
||
|
Мега-элита
|
Спасибо!
А там было что-нибудь цветное?Цитата:
Цитата:
![]() наш новый сайт ![]() |
||
|
|
ответ для мама Аленка на сообщение "Всем привет!!! Смотрела я на вас вы все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ну да, не худышечка... Но знаете, девочки, ведь не всем и идет эта пресловутая худоба!!! И не всем мужчинам она нра!!! я например когда познакомилась с мужем, весила на 10 кг больше чем сейчас, и было мне всего 17 лет (всех моих сверстниц просто ветром сносило, и я такая матрена)!!! и ведь он меня полюбил такую |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение ":flower:а это ты где?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
Получили карту , никого народу не было , спокойно зашла и получила!!!
Были в Здоровом малыше , купили одеяло тепленькое , падушечку бодики и слипики , соски а вот самого главного комбеза и шапочки не купили! Керри в Здоровом малыше нет никаких. |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Зачем волоноваться то??? Маш, оан..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Маришка, ты не волнуйся!! Все будет хорошо! Для детки твое молочко - самое ценное!! ЕГО НАДО СПАСАТЬ!! Но если честно, я не верю, что голодные дети не плачут! У детей не бывает такого, чтобы они привыкли есть мало! У них другие механизмы! И они совсем не могут терпеть голод и усталость! Так что может ты зря паникуешь? У меня тоже грудь все время мягкая, но как только УЛьянка начинает сосать, млоко сразу приливает! Причем она тоже не есть по 120 грамм, а всего лишь по 50..и порой из обеих грудей столько съедает, но я просто кормлю ее почаще! Видимо ей тяжело съесть больше, да и столько интересного вокруг, но вот ночью она есть по долгу...в полусне и нисего ее не отвлакает, она все и насасывает, что не доела за день. Хотя я все-таки на ночь ей докармливаю 100 грамм смеси.... Перед сном она именно требует ЕЩЕ!!! Это сразу понятно! Пока не насытится, орет! И съедает 100 - смесь, 100- сцеженное молоко и обе груди! Вот! ВРоде днем по чуть-чуть и хватает, а на ночь подавай 300 грамм! ТАк что твоя Лизочка не плачет не потому что привыкла мало есть, а ей видимо действительно хватает!!!!Цитата:
БУду ждать.... ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для мама Аленка на сообщение "В Махачкале, ездили на каспийское море"
|
|
|
Мега-элита
|
http://june2008.ucoz.com/
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "http://june2008.ucoz.com/
www.swimtrain..."
|
|
Мега-элита
|
купила массажистке в благодарность
![]() это в виде кораблика, а внутри трюфеля упакованы, но уж не знаю, что там за трюфеля ![]() уж очень она нам нравится , массажистка всмысле , особенно сыну![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки про сайт : кому куда и что из информации присылать ??? И вообще нужно ?
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Девочки про сайт : кому куда и что из..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "купила массажистке в..."
|
|
|
Мега-элита
|
у нас новый сайт!!!
(ура) ![]() ![]() ![]() Цитата:
хорошо что в запасе была коробка конфет Cherry Queen в форме сердца - симпатично и конфеты вкусные с вишенкой - подарила ей - мелось а человеку приятно (я надеюсь )) мне наша тоже нравится и Ваньке похоже тоже она сильно приглянулась)) |
|