**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1303 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 18:24     #13021
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
МАШААА!!!!

И Я!......

MARIO BRUNI, на Чайковского.
Спасибо! А там было что-нибудь цветное?

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Да, Оля, по оводу таблеток для посудомойки - есть даже 10 в 1 у калгонита - мне нра, хотя, если именно этих нет - беру любые
Саш, ты серьезно??

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение

А мы девочки, как я и писала почти сидим, но правда только в ванной. Слава Богу на суше у нас это пока не получается, а вот в ванной как ванька-встанька, сядет-ляжет, ляжет-сядет.
А ещё мы купили круг плавательный, на днях одели опробовать, так он достает до дна ногами, круг выстубает в роли балансировки и бегаем по ванной такой смешной.
В субботу были у врача, сделали привики, даже не плакали. Рост 69, вес 8225. И наконец-то нам разрешили вводить прикорм, правда начинать будем с пяти месяцев, с гречневой безмолочной безглютеновой каши. У нас аллергия даже на гипоаллергенную смесь.
А где ты этот круг заказывала? Была у меня на него ссылка, да сплыла..

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
девочки, про какой сайт все говорят?
наш новый сайт
Старый 27-10-2008, 18:25     #13022
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
вот наткнулась на объявление "Продам водоотталкивающее полотенце и настольную книгу-самоучитель "Как научится читать"...или обменяю на такое же нужное..."

Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Смотрела я на вас вы все такие стройные, красивые мне о таком даже и мечтать не приходится не до родов не после, хотя после я немного похудела. Так как я при своем маленьком росте 153, вешу аж 75 кг
Ну да, не худышечка... Но знаете, девочки, ведь не всем и идет эта пресловутая худоба!!! И не всем мужчинам она нра!!! я например когда познакомилась с мужем, весила на 10 кг больше чем сейчас, и было мне всего 17 лет (всех моих сверстниц просто ветром сносило, и я такая матрена)!!! и ведь он меня полюбил такую
Старый 27-10-2008, 18:26
ответ для Pusik84 на сообщение ":flower:а это ты где?"
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Цитата:
а это ты где?
В Махачкале, ездили на каспийское море
Старый 27-10-2008, 18:27     #13024
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Получили карту , никого народу не было , спокойно зашла и получила!!! Были в Здоровом малыше , купили одеяло тепленькое , падушечку бодики и слипики , соски а вот самого главного комбеза и шапочки не купили! Керри в Здоровом малыше нет никаких.
Старый 27-10-2008, 18:30     #13025
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Маша, с наступившими пятью месяцами вас
Мне думается, что это нормально
А вы делали массаж?
Цитата:
думаю волноваться не стоит,а ты массаж делала Ульяночке?

хороший подарок!!!!!здорово придумала!!!

вот наткнулась на объявление "Продам водоотталкивающее полотенце и настольную книгу-самоучитель "Как научится читать"...или обменяю на такое же нужное..."
Да, массаж делали, 15сеансов! Уже после его окончания прошло 2 недели....И НИЧЕГО! ПОДПЖДУ еще.... Пока не буду переживать! Может к 6 мес перевернется?

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Да вот мне Анечка-Кот Яша дала телефончик специалиста по ГВ, в среду приедет к нам, так что пока буду усиленно биться за ГВ! А когда уж совсем станет плохо с молочком(надеюсь нескоро) тогда и будем думать....
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!!! Я когда читала, была в шоке!!! КАК ПЕДИАТР МОГ СКАЗАТЬ НЕ ДАВАТЬ ГРУДЬ???? ОНА РАЗВЕ НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО МОЛОКО ПРОПАДЕТ???? ЧТО ЗА ЧУЩЬ ТАКАЯ??? Маришка, ты не волнуйся!! Все будет хорошо! Для детки твое молочко - самое ценное!! ЕГО НАДО СПАСАТЬ!! Но если честно, я не верю, что голодные дети не плачут! У детей не бывает такого, чтобы они привыкли есть мало! У них другие механизмы! И они совсем не могут терпеть голод и усталость! Так что может ты зря паникуешь? У меня тоже грудь все время мягкая, но как только УЛьянка начинает сосать, млоко сразу приливает! Причем она тоже не есть по 120 грамм, а всего лишь по 50..и порой из обеих грудей столько съедает, но я просто кормлю ее почаще! Видимо ей тяжело съесть больше, да и столько интересного вокруг, но вот ночью она есть по долгу...в полусне и нисего ее не отвлакает, она все и насасывает, что не доела за день. Хотя я все-таки на ночь ей докармливаю 100 грамм смеси.... Перед сном она именно требует ЕЩЕ!!! Это сразу понятно! Пока не насытится, орет! И съедает 100 - смесь, 100- сцеженное молоко и обе груди! Вот! ВРоде днем по чуть-чуть и хватает, а на ночь подавай 300 грамм! ТАк что твоя Лизочка не плачет не потому что привыкла мало есть, а ей видимо действительно хватает!!!!

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Зачем волоноваться то??? Маш, оан обязательно сама перевернется, когда ей это надо будет!!! Все детки ИНДИВИДУАЛЬНЫ!!!!!!!!!
И чего хорошего что моя переворачивается?... Я её после кормежки положу на спину, а она через 2 секунды уже на животе... и на фиг мне эти её перевороты???!!!......

Придется ехать в Тихвин...

БУду ждать....
Старый 27-10-2008, 18:31     #13026
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
http://june2008.ucoz.com/
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
А где ты этот круг заказывала? Была у меня на него ссылка, да сплыла..
www.swimtrainer.ru
Старый 27-10-2008, 18:35
ответ для Lyalechka на сообщение "http://june2008.ucoz.com/ www.swimtrain..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

купила массажистке в благодарность

это в виде кораблика, а внутри трюфеля упакованы, но уж не знаю, что там за трюфеля
уж очень она нам нравится, массажистка всмысле, особенно сыну
Старый 27-10-2008, 18:38     #13028
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Девочки про сайт : кому куда и что из информации присылать ??? И вообще нужно ?
Старый 27-10-2008, 18:39     #13029
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Девочки про сайт : кому куда и что из информации присылать ??? И вообще нужно ?
Пока не нужно
Старый 27-10-2008, 18:39
ответ для Lyalechka на сообщение "купила массажистке в..."
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
у нас новый сайт!!!
(ура)

Цитата:
купила массажистке в благодарность

это в виде кораблика, а внутри трюфеля упакованы, но уж не знаю, что там за трюфеля
уж очень она нам нравится, массажистка всмысле, особенно сыну
а у нашей массажистки сегодня день рождения и я об этом случайно узнала - ей кто то позвонил поздравить когда она собиралась уже от нас выходить
хорошо что в запасе была коробка конфет Cherry Queen в форме сердца - симпатично и конфеты вкусные с вишенкой - подарила ей - мелось а человеку приятно (я надеюсь ))

мне наша тоже нравится и Ваньке похоже тоже она сильно приглянулась))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра