~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 995 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 15:12     #9941
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ну ты прям сестра по несчастью( У меня свекровь тут тоже неделю назад на кухню меня вызвала от кешки подальше и давай вопросы задавать "Когда распишитесь?" Я ей ответила, что пока не собираемся...Так там такие наезды начались - типа "Почему это ты не хочешь стать женой моего сына?" Я ее послала один в один как ты, Оля, "Не Я не хочу и вобще у Вас есть сын, вот его и спрашивайте"...А вобще, Кешка человек закрытый - он ей никогда ничего не расказывает т она чуть что узнать хочет - сразу не его а меня дергает....Вот и по поводу свадьбы - тоже, типа это Я должна надавить, тогда и поженимся...А ее любимый сына как будто тут вовсе ничего и не решает...

И вобще он последнее время какие-то шутки выдает - мне уже даже страшно становится, думаю, может кто-то из друзей накрутил, мало-ли чего...Узнала я о своей беременности уже когда он в командировке 3-хмесячной был...Та он теперь щас чуть что и говорит "А я вобще ничего не знаю - я в Германии в это время был" ((

Ой, по поводу прописки тоже все ...куда и как - вобще непонятно, пока не купили что-то свое(( Я даже пока и не закикаюсь на эту тему

Ира, красота неописуенная! признавайся- где такое продается, тоже хачуууу
Так срок то установлен, какие могут быть вопросы.
У Димка в первом браке не было детей и его жена вкладывала в его голову, что ОН не может иметь детей. Собствнно, мы собирались идти делать спермограмму, но не успели. Так вот я первое время все ждала, что он меня будет спрашивать, точно ли это его ребенок и т.д. И была уже готова к этому разговору и согласилась бы на ДНК-тест. Я бы на его месте начала бы сомневаться.
Не фига. НИ разу он у меня ничего подобного не спросил. Ни разу не намекнул.

Т.ч. может предложить сделать экспертизу на установление отцовства? И не надо меня сейчас закидывать помидорами и говорить, что это унизительно и т.д. Я считаю, что это приемлемо, лишь бы в семье были тишина и покой. Тем более, что есть уверенность в отцовстве.
Хотя, я бы может и обиделась, но мужа тоже понять можно. И даже без друзей такие мыли могут прийти в голову мужа. просто надо почаще ему говорить. что это его ребенок. А потом он его увидит и все встанет на свои места. Ребенок всегда похож на родителей, а мужчины, только что ставшие папами, легко внушаемы и если ему кто-нибудь скажет (а кто-нибудь скажет), что вам ребеночек так на вас похож, то все сомнения разом отпадут.
Старый 27-10-2008, 15:14     #9942
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Ой, девочки, спасибо за поддержку. Вот так поговоришь, и легче становится и мозги на место встают.

А Ирка-вредная девочка, обновки показала и исчезла и не говорит, где покупала, а мы тут мучаемся.
Старый 27-10-2008, 15:14     #9943
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Ира, красота .
Я Андрея уже предупредила, что мы его раззорим нарядами.
Старый 27-10-2008, 15:26     #9944
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Девочки, а кто-нибудь уже купил комплект в кроватку? сижу изучаю наполнители одеялок... Кто-нить изучал сей вопрос?
Старый 27-10-2008, 15:27     #9945
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
А Ирка-вредная девочка, обновки показала и исчезла и не говорит, где покупала, а мы тут мучаемся.
она писала что в дисконт-центре закупалась, на Синопской набережной
наверное это оно и есть )
Старый 27-10-2008, 15:34     #9946
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Ян, сама на это надеюсь. Но как бы не было так, что "снова в бой, покой нам только снится".А я сегодня у Танчика свои фотографии забираю
получишь фотки, похвастайся!!!!!!очень интересно.
Наши Танечка обещала в конце недели, жду с нетерпением
Старый 27-10-2008, 15:38     #9947
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Уф ...все замолчали. обсудили тему мужей-свекровей и выдохлись.

А кто-нибудь делает массаж промежности. я в прошлый раз делала, а сейчас мне лень.
Старый 27-10-2008, 15:41     #9948
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Уф ...все замолчали. обсудили тему мужей-свекровей и выдохлись.
А кто-нибудь делает массаж промежности. я в прошлый раз делала, а сейчас мне лень.
А что это такое???Я иногда упражнения Кеглли делаю
Старый 27-10-2008, 15:45     #9949
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
А что это такое???Я иногда упражнения Кеглли делаю
http://2006-2009.littleone.ru/showth...34098&page=992

воть
Старый 27-10-2008, 15:49     #9950
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

я вернулась, а тут такие темы обсуждаются!
Олька, ты там толкьо духом не падай и руки не опускай (хотя, я у тебя подобных настроений и не наблюдаю) свекровь - зараза. а что делать? бороться по мере сил, пытаясь сохранить спокойствие в семье. сложно, но ты же умная женщина! справишься! мы в тебя верим

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Тебе можно как 2-х так и 3-х мерное, не важно, там все будет видно, трехмерное это просто для востановления объема и требуется больше для "развлечения".....
По поводу спины, если не продуло, мышцы не тянет, бывает миозит мышц спины и боковой поверхности живота, попробуй помазать и завязать.
Если почки, то должны быть проблемы с мочой. Попробуй почечный чай, или брусничку по пить. А на Узи попроси повнимательнее глянуть почки
спасибо. а то при записи у меня в мозгу всплыло, что информативнее двухмерное, и я на него и заприсалась, а теперь сомнения замучали, как всегда...
по ощущениям боли в спине очень на мышечную боль похожи. к тому же начинаюся при долгом нахождении в одном положении (когда за машинкой или перед компом долго стжу). а чем помазать лучше?

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Короче, вот вам красота на мелкую.
Ира, красотой просто сразила наповал! как всегда!

Цитата:
Сообщение от _Katty_ Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь уже купил комплект в кроватку? сижу изучаю наполнители одеялок... Кто-нить изучал сей вопрос?
у меня 2 одеялка:
1 синтепух, а второе из овечей шерсти. чем руководствоваласть при выборе не скажу, ибо сама не знаю

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра