| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Мега-элита
|
А мы в итоге гуляем сегодня не на балконе, а на подоконнике с открытой створкой окна на кухне. (Равносильно застекленному балкону-лоджии.)
Заварила я укропные семена, бутылку простирилизовала (ех, как я не хотела этого делать... хорошо хоть подруга подарила ее все равно - бутылочку стекляную немецкую, ехидно улыбаясь на мои реплики, что "не будет у нас никаких бутылочек"). Уже налила все туды. Буду, в случае чего, ребенка подпаивать, если опять после еды капризить начнет. И вообще решила, что он у нас, действительно, чрезмерно толстеет, уже почти 6 кило. Вика, ты уж извини, но твои советы не про нас. Просто плачем мы в том числе от переетого желудка сначала, а потом - от вздутого кишечника. При плаче этом даешь титю, становится еще хуже в итоге, чем если просто перетерпеть укачиванием. А так, дашь укропную водичку, во-первых, польза, что ветрогонное действие оказывает, во-вторых, отвлекает от постянного чрезмерного аппетита, в-третьих, когда ребенок явно уже наелся, это, все-таки, скорее питье будет. |
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "Катик, вообще ограничений на родных..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а еще знаю что нельзя "перекрещивать", это например если я крестная у дитя подруги, а она у моего, вот так нельзя! но это конечно личное дело каждого |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "присоединюсь
а еще знаю что нельзя..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Мой тоже с трех ночи колбасился и целый..."
|
|
Наш человек
|
а мы спокойно спали, на удивление, последние часа 4-5 веселимся и спать не хотим
девочки, я при этом совершенно не понимаю чем его развлекать! походили по квартире, поболтали, попела ему немного, всё! не знаю что еще делать с ре! ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы взвесились...
6 кг ![]() |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Спасибо, вот мне тоже так кажется...."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
мне говорили что можно и даже лучше когда так получается, тк кумовья еще ближе и теснее становятся- сослались на сайт православный како-то... мы как раз именно так мою дочку крестили... Цитата:
так что если уж сама священники кто во что горазд, так что говорить о просто верующих... уж если некоторые попы венчают пары без заключения брака в загсе а некоторые только по пердъявлении св-ва о браке из загса... вопчим к кому душа лежит того и надо выбирать в крестные... |
||
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "а мы спокойно спали, на удивление,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я обычно про жисть рассказываю- называется леплю горбатого , говорю все что вижу, все что сама делаю... что буду делать ... положу в шезлонг и еду готовлю и се рассказываю... короче видимо задолбаю своей болтовней тк что она вырубается))) |
|
|
|
ответ для Иришкина на сообщение "1- а то... капризы вперед них..."
|
|
Элита
|
Ира, она у тебя 4-5 часов подряд спит????
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "а мы спокойно спали, на удивление,..."
|
|
Элита
|
Ну я еще на 15-30 минут кладу под мобиль. примерно столько же она может в шезлонге высидеть. Все это чередую с ношением на руках. Ну а потом уепчиваю до сна. Чтобы бодрствовала не более 1.5 часов. А ну еще массажик - гимнастика.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, Тёме ТАК понравилась укопная водичка...
![]() Высосал за раз 35 мл и еще просит. |