Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для 0803 на сообщение "С какой, простите, стати?
Если все..."
|
Хранитель
![]() |
Нас предали, господа офицеры!
![]() |
![]() |
ответ для 0803 на сообщение "Нас предали, господа офицеры! :))"
|
Элита
![]() |
Топик - жесть!
А я вот любопытная ![]() Если на лестнице слышу какой-то шур-бур, обязательно смотрю в глазок, ибо КТО ЗНАЕТ ![]() А уж если звонят (в дверь или домофон) ессно отвечаю, спрашиваю кито тама ![]() Потрясло общение с друзьями по предварительной записи! Похоже в гости к некоторым людям попасть сложнее, чем на прием к английской королеве ![]() ![]() |
![]() |
ответ для дядя Фёдор на сообщение "Топик - жесть!
А я вот..."
|
Участник
![]() |
Однажды празднуем мой день рождения, я в красивом платье, маленькая компания, торт стоит на столе. И неожиданно приходят без звонка родственники со стороны мужа, так мимо проходили, голодные и уставшие, нагулялись они за весь день.
Крайне неудобная ситуация: мне их выпроваживать? скажут потом, что хамка. Посадить всех малознакомых людей за один стол? Весь праздник пропал. Причем у всех есть мобильные телефоны и просили хотя бы за час звонить и спрашивать, дома ли. Я тогда чуть не плакала: и мне неприятно, и гостям и родственникам наверное тоже. Настроение пропало. Еще такая ситуация: мы едем домой, вонит по мобильному человек, стоит он около нашей двери, спрашивает:что мы не дома? Мы: нет, будем будем где-то через час-полтора. А у меня к вам важное дело. ![]() |
![]() |
ответ для Lampochka на сообщение "В дверь звонят - а я притаилась."
|
Небожитель
![]() |
нашли такую старую тему..... вроде бы и поиск не работает
![]() |
![]() |
ответ для Люда™ на сообщение "нашли такую старую тему..... вроде бы и..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Нет, это в Обо всем остальном вытащили на свет старую тему о том, как уберечься от маньяков, а там ссылка на эту на одной из первых страниц. В том аспекте, что надеяться на помощь соседей нечего, если маньяк в подъезде нападет.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Живем в 504 серии.
А мы по этой причине не стали ставить домофон к себе. Просто, если человек к нам, то звонит по телефону снизу, и мы спускаемся. А то, знаете, картошка там, сахар по дешовке, крупа свежая - 50 кг... Свидетели различные.. Ну, уж, если кто постучит (ах, да, забыла! У нас и звонка даже нет на двери))), и если услышим, то, конечно, подойдем, посмотрим: вдруг пожар в доме или еще чего.. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нам буквально только что позвонили в дверь. я пошла спрашивать кто, слышу, у соседей дверь хлопнула. уже легче, т.к., выглянув на площадку, никого не увидела...у нас перед площадкой у лифта еще огороженный коридор (деревянная дверь со стеклом, без замка). муж дома, поэтому выглянула. ошиблись, наверное
самое неприятное, что читала на ночь триллер, и там в эту самую минуту в дверь герою позвонили..я даже подпрыгнула, услышав реальный звонок. но это уже в другую тему. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Открываю только тем, кого жду. Просто - исключено.
Для своих - есть условный звонок ![]() |
![]() |
ответ для Птаха на сообщение "Открываю только тем, кого жду. Просто -..."
|
Наш человек
![]() |
Если нежданно звонят в дверь - подойду, посмотрю, спрошу.
А вот открою ли - далеко не факт ![]() |