~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 17:21     #4
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
А я - в 21 (Интересно, Fiola, что у нас ещё общего обнаружится, а? Итак уже порядочно: и родились в один день, и папы подводники, и крестились сознательно.......... и близорукость высокая ! Разница в возрасте, кажется, один год, если я не ошибаюсь. Интересно! )
мы долгое эхо друг друга... в смысле окончательно запутавшиеся клоны одной личности))))). Близнецам это свойственно ))))
Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
Интересно! А в какой срок его взять можно? Сразу после выписки жены из РД или можно как-нибудь разбить по соглаосванию с руководством? Ну, т.е. взять денёчек, потом, например, на следующей недельке - ещё один и т.д.?
Мне кажется надо с администрацие проговаривать.
У меня муж вояка, он спецом весь отпуск за этот год уже отгулял, чтоб по семейным еще 10 дней взять радостно. Но у вояк нет понятия за свой счет... Просто , если бы у него кусок очередного оставался, то в очередной бы отправили....
Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
Да, я заставила всех своих родственников делать тоже, что и я.
Всем купила лекарства, личные пипетки и разнесла. Еще всех заставила сделать флюрографию - пригрозила, что к ребенку без справки не подпущу.
У меня родители и муж флюшку сделали..
Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
мне вот тоже очень хочется ПММ.а дорого ли моющие средства на нее обходятся? и еще статью дурацкую почитала, что и царапины могут остаться и цвет поменять и еще кучу всего, аж страшно стало будет вообще мыть то или только портить посуду?? как на практике то?
лично у меня уходит на ПММ около 1000р в год - раз в 5-6 месяцев покупаю упаковку порошка для ПММ ( не таблетки) она стоит 350-450 р за 2.5 кг. Соль специальная в СПБ с мягкой водой не нужна, ну можно в первый раз купить, ополаскиватель тоже медленно расходуется, я его водой развожу))). Включаю почти каждый день, ну где-то 5 раз в неделю. Ну и за свет расходы - около 1 квт за цикл, то есть 300 КВт в год....
Из посуды испортилась только голубенькая прозрачная крышка от масленки, трещинами пошла.
Нельзя в ПММ ножи, дерево, гжель-хохлому, алюминиевые части мясорубок, молоток для мяса... еще я не мою там чугуниевые сковороды - потом еда пригорает...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра