<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 11:09     #22371
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от rurik77133 Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер,хочу похвастаться фоточками,прикупила две игрухи из закупок я так в восторге,а моей прынцесе как-то фиолетово,потом фоточка как мы сходили в музей воды,у кого старшие советую,и третья фотка як мы стоим на коленках в кроватке так сказать лицезреем мир,потому и игрухи на вторм плане
Классно выглядите,а мы такие игрухи ценим,оба ребенка ими играют,где музей находится,мы бы сходили
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Доброй ночи, кто еще тут.Что-то я вся в раздрае, завтра с утра едем сдавать анализы в Педиатричку, вся в предвкушении сбора всякого добра по банкам.
Лен,чтоб с грудью все нормально было@@@@@@@@@@@@,и мы сегодня в педиатричку к часу с Владом,к неврологу.
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
У Ксюхи 38,1 температура, самое плохое, что нам надо завтра на прививку АКДС первую и может еще чего, и типа сроки все вышли....если завтра будет темп. не пойду. Вставила свечку ей. А еще покакала сегодня 5 раз, последние 2 - одна слизь. Что это может быть? Кроме каши ни чего нового не давала, а сама гранат ела....больше не знаю ни чего...
Юль,у нас та же темы была,сперва 38,1,потом на след.день до 39 дошла и слизь в какашках,так и не поняли что,я думаю,типа ОРВ и бъет по кишечнику,у нас уже t нет,но живот ее беспокоит,плачет
А я тут за всоими детками еду подъедаю,овсяночка на воде,бутер обгрызанный с сыром-масло Влад слизал,капусту цветную Тае отварила,а листикик зеленые снаружи такие свеженькие были,намыла их,порезала и с яйцом и майонезом,ммм
Старый 23-10-2008, 11:14     #22372
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Доброе утро

Я уже мужа на работу проводила, накормив его блинчиками свежеиспеченными...Детям кашку сварила, сейчас пойду Арсеню кормить...
А все потому, что встала в полшестого

А я мою пару раз в день...Я больная, да????
ты когда все успеваешь!???
ужасти в 5,30 встать....

всем привет
Старый 23-10-2008, 11:17     #22373
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Доброе утро!! У меня сегодня просто чудо ночка была, Глеб уснул примерно в 23.00, в 3.00 ночи проснулся и давай веселиться, встал в кроватке на ноги, и давай прыгать, простынь всю свернур в комок, ржет, я его и так, и эдак укладавыла, ни фига. Ближе к 4-ем утра задолбалась, забрала его к нам в кровать, так он давай там развлеваться, щипать спящего папу, пинаться и смеяться. В 04.30 папа наш не выдержал, отнес Глеба в кроватку, и пытался его уложить спать , к 5 утра, Глеб уснул, папа пошел тоже спать. В 7.00 утра у нас все повторилось, но тут уже папа встал, и занялся нашим крокозябриком. Мне дали отоспаться.
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
В
Мы ели гречневую безмолочную, низкоаллергенную - а теперь хочу обычную молочную ту же гречневую дать. И как? опять начинать с ложки?? или сразу можно норму давать?
Мы сразу порционно вводили, нормуль все прошло.

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Сегодня поздравляем Zible (Айнур) и Диночку,Ширшик (Катю) и Плиночку,Hel777 (Лену) и Катюшку,Лапочка787 (Лену) и Диану с 6 месяцами
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:f lower:
Старый 23-10-2008, 11:20     #22374
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Ну что я за мать?
а ведь безмолочная закончилась... и я ведь и подумать не могла что надо подмешивать......
Я бы сразу всю порцию дала и не заморачивалась бы
Цитата:
Доброе утро

Я уже мужа на работу проводила, накормив его блинчиками свежеиспеченными...Детям кашку сварила, сейчас пойду Арсеню кормить...

Молодец , но вставать в пол шестого...
Старый 23-10-2008, 11:22     #22375
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У нас ночные гуляния заменились ночным воем
с 1 до 2х ревели, ныли...
грудь не берет, только еще больше раздражается...
пошла смесь сделала, вылакал все что развела , 90 граммов...
ну что за поросенок, в сиське куча молока, а он не хочет...
главное, через пару часов как миленький высосал, а что тогда было - не пойму.
банка со смесью к концу подходит, причем реально поел только 2 раза, остальные - просто жевал соску, смесь выливала.
ну ты даешь, и про блинчики, и про пол!
а зачем так рано, Арсюше не спалось?
это зубы наверное! десна болят он и не хочет сосать грудь а соску легче вот и сосет бутылку! у нас так было..я жаловалась тут, что грудь не брал..но я не давала смесь!! он в итоге все равно брал грудь..
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Поздравляю

Ширшик (Катю) с дочей Полиной
Лапочка787 (Лену) с доченькой Дианой
Hel777 (Лену) с малышкой Катюшей
Zible (Айнур) с дочкой Диной

с их ПОЛУГОДИКАМИ Пусть принцесски растут здоровенькими, радуют мамочек и папочек своими многочисленными успехами и победами!
поздравляем!!!
Старый 23-10-2008, 11:25     #22376
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Я бы сразу всю порцию дала и не заморачивалась бы
а мы вообще кушаем сразу кашу на обычном молоке разведенном по совету врача! до года пить молока низя детям а каши варить можно..зато ест с удовольствием
Старый 23-10-2008, 11:25     #22377
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Доброе утро

пару???? я один и то вешаться хоца
Старый 23-10-2008, 11:40     #22378
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Не, ты молодец! Как только всё успеваешь?
Это некоторые просто ленивые, вроде меня.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Доброе утро!! У меня сегодня просто чудо ночка была, Глеб уснул примерно в 23.00, в 3.00 ночи проснулся и давай веселиться, встал в кроватке на ноги, и давай прыгать, простынь всю свернур в комок, ржет, я его и так, и эдак укладавыла, ни фига. Ближе к 4-ем утра задолбалась, забрала его к нам в кровать, так он давай там развлеваться, щипать спящего папу, пинаться и смеяться. В 04.30 папа наш не выдержал, отнес Глеба в кроватку, и пытался его уложить спать , к 5 утра, Глеб уснул, папа пошел тоже спать. В 7.00 утра у нас все повторилось, но тут уже папа встал, и занялся нашим крокозябриком. Мне дали отоспаться.
Да... у нас только наметки похожего поведения, но скоро, видимо, так же будет.
Держитесь!
Старый 23-10-2008, 11:41     #22379
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, доброе утро!

Отчитываюсь: в Лаппе в antilla распродажи! Купила себе осенне-зимнюю курточку за 30 евро!

Александре в lidl купила чудный набор из трех бодиков по 10 евро.

Никите (без скидок) валенки Kuoma за 30 евро.

Ну и всякого такого: рыбка, курочка, марципанчики (Фкуснятина!!!). Жаль, мало денег взяла...

Сегодня воспитываю силу воли: сижу дома, без ЛВ - надо срочно прочесть диссертацию и написать на нее отзыв!

Посему, поздравляя именинников с датками, ухожу на чердачок работать, работать!
Старый 23-10-2008, 11:41     #22380
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
это зубы наверное! десна болят он и не хочет сосать грудь а соску легче вот и сосет бутылку! у нас так было..я жаловалась тут, что грудь не брал..но я не давала смесь!! он в итоге все равно брал грудь..
Очень похоже на зубы. Нам иногда калгель помогает. Но ночью не до него. В итоге у сиси всё же засыпает.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра