| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: AMWAY это секта? | |||
| Нет, обычная сетевая система. |
|
220 | 51,16% |
| Да, это секта. |
|
123 | 28,60% |
| Первый раз об этой системе слышу.(Что это такое?) |
|
78 | 18,14% |
| Другое...(Что именно?) |
|
9 | 2,09% |
| Проголосовавших: 430. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LyNata на сообщение "AMWAY это секта?"
|
|
Старожил
|
О-о-о, а мне амвейщики адекватные попались...
Они мне тоже предлагали купить бизнес Амвей. Я сказала: С удовольствием! Скольки-процентный пакет акций этой замечательной международной компании вы продаете? Или, может быть, вы мне продадите этот известнейший бренд? После этого впервые в жизни видела сетевиков, которые не могут найти что сказать в ответ... В общем, вот такими волшебными словами их можно останавливать... Что касается ихней продукции - то, начитавшись ЛВ, я кое-что купила попробовать... Порошок не волшебный, конечно, но очень неплох для ручной стирки с замачиванием на 12-20 часов - при отсутствии стиральной машины (на даче или еще где). Слегка, ненавязчиво, отбеливает белые вещи. Хоз мылом так не постираешь - может и пожелтеть... Вообще амвей - это франшиза. Вы посмотрите на адреса заводов! Порошок делают в Штатах, зубную пасту и щетки - в Германии, косметику - в Польше... С таким же успехом можно выпускать, к примеру, и тапочки в России под маркой Амвей... А еще у них в стартовый набор входит черная "тряпочная" такая сумка-кейс... но её можно купить и отдельно, что я и сделала (летом она кажись 400 рэ стоила, не знаю как сейчас). Чертовски удобная - легкая и оч.вместительная - на предмет недальних командировок! а то не люблю я все эти чемоданы с колесами, когда куда-нить выдвигаешься на 2-3 дня... |