| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НАТУСЁНОК на сообщение "Девчонки,я вот вас читаю и в шок..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "а я тут на днях купила маленькой..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Старожил
|
Девочки всем привет!!
Пришла я к вам плакаться! Сейчас с мамой поругалась. Чувствую, что распирает ее всю. Сижу с детьми играю (т.к. с бабушкой они не особо играют), одновременно решила почитать, что там у бухов нового да и с подружкой один вопрос решить про аутсорсинг. Мама идет белье развешивать, увидела меня за компом аж в лице переменилась. Стул толкнула, вся разохалась. Ну я и не сдержалась!!! Не могу больше!! Вчера дети улеглись в начале двенадцатого, а ведь могли и раньше. У Матвея нос заложен, он весь день плохо спал, вот и лег в 9, так нет, приспичило нашему дяде протопать на кухню, потерять зажиглку, вернуться и итог Матвей колбасился до 12!!! А бабуля спрашивает сегодня, что дети так поздно легли? Накрывает меня злость просто сил нет!!! Если так тяжело теб помогать (это я про маму), так скажи, буду искать другие варианты. Зачем так-то? Итак слово лишнего не скажи. За бездельниками все делай. Иду в туалет или мыться, рев и крик. Меня уже тресет всю. Стоит поспать подольше уже нытье начинается, что время обед, а ничего не сделано. То в магазин сходить некому, иду. Через 10 минут звонок брата: "Ну, ты где? Там Матвей плачет." Я бросаю все, бегу домой. Прихожу, мама говорит:"Ну, что ты у нас все хорошо!". Просто достало все!! как в сказке "Морозко":"Не перевернешься бита и перевернешься бита". Задергали меня, моего старшего. Я тоже срываюсь все чаще. Девчонки, что можно попить из успокоительного? |
|
|
ответ для Девочка-красавица на сообщение "пылесошу через день, мою полы каждый..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну а из хорошего, мы стали немного вставать на колени и сегодня встали на ноги. Пытаемся сидеть. В субботу были в зоопарке
|
|
|
ответ для Aia на сообщение "а я каждый день уборку делаю:("
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() дааа... это тоже нормальные цены.так счастье еще, если отдав эти деньги, попадешь к НОРМАЛЬНОМУ ДОКТОРУ, а бывает, что и не попадешь ![]() |
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "слушай, узнавала, все разное говорят-от..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Твоей подружке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,бедняжка,а что врачи говорят?Откуда? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Мама Таня на сообщение "Девочки всем привет!!
Пришла я к вам..."
|
|
Мега-элита
|
нда.....с родственниками бывает тяжелее общаться, чем с чужими людьми. а вы все, я так понимаю, еще и в одной квартире обитаете. тяжело, жесть просто. но, держись, дружок, раз уж нет другого выхода. зато все это удовольствие "бесплатно". вот вчера только обсуждали цены платных частных садиков - дурдом, да и только. так что если зарплата особо не позволяет такую роскошь, то остается только пить успокоительное. и проводить профилактические беседы с мамой. сил тебе и терпения!!!! и чтобы все наладилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
|
|
ответ для Мама Таня на сообщение "Ну а из хорошего, мы стали немного..."
|
||
|
Наш человек
|
это хорошоЦитата:
![]() я пустырник пью обычно.. Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, вы тут вовсю зимние мешки обсуждаете, а я че- то как с южного побережья, все нафиг мимо ушей пропускаю.... скажите, это вещь необходимая, или такая, без которой можно обойтись? если бы вы не заговорили, я бы вообще не знала, что такие штуки существуют.
|