<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 17:29     #22211
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Мне днём никак. Денис после школы на рисование порулил, а сейчас на каратэ побежал. Мне нужно его и обедом покормить, и отправить
Да... с двумя детками попробуй всё успей, я с одним-то не всегда справляюсь, а ты еще и на встречи успеваешь!

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Девчонки,я вот вас читаю и в шок прихожу-у кого с четверенек деть содиться,у кого ползает, у кого стоит,у кого-то даже "папа" говорит-а мы ничего не делаем!!!!!!!!!! Я в шоке от лентяйства своей младшей дочери!!!! Старшая в её месяцы уже ползала во всю!!!!!!!!
Да, ладно, прекращайте. Дело нескольких недель и индивидуальности каждого. У нас два достижения за одну неделю образовались, а до этого наблюдали остановку. А вот стояние у нас хоть и появилось, но я особо не рада этому - слишком рано!
Старый 22-10-2008, 17:36     #22212
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
а я тут на днях купила маленькой ботиночки....
мы ж еще не сидим толком, а до ходьбы нам тоже далеко!!!
вот и купила на вырост )) размер 21, унас ножка 11.5 см..но там толстый мех внутри) а то в колясочке гулять не в чем было...3 пары носкоа одевала, в тч и одни шерстяные, а все равно ножки холодные были!!!
купила в юниоре..там еще на них скидка оказалась 30 %, и получилось в итоге 1400р
вот такие фирма BEBETOM ortopedia
не знаю с какой скоростью растет у малышков ножка, но может быть нам их и на первый шажок хватит))

КЛАССНЫЕ!!!! поздравляю
Старый 22-10-2008, 17:39     #22213
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Девочки всем привет!!
Пришла я к вам плакаться! Сейчас с мамой поругалась. Чувствую, что распирает ее всю. Сижу с детьми играю (т.к. с бабушкой они не особо играют), одновременно решила почитать, что там у бухов нового да и с подружкой один вопрос решить про аутсорсинг. Мама идет белье развешивать, увидела меня за компом аж в лице переменилась. Стул толкнула, вся разохалась. Ну я и не сдержалась!!! Не могу больше!! Вчера дети улеглись в начале двенадцатого, а ведь могли и раньше. У Матвея нос заложен, он весь день плохо спал, вот и лег в 9, так нет, приспичило нашему дяде протопать на кухню, потерять зажиглку, вернуться и итог Матвей колбасился до 12!!! А бабуля спрашивает сегодня, что дети так поздно легли?
Накрывает меня злость просто сил нет!!! Если так тяжело теб помогать (это я про маму), так скажи, буду искать другие варианты. Зачем так-то? Итак слово лишнего не скажи. За бездельниками все делай. Иду в туалет или мыться, рев и крик. Меня уже тресет всю. Стоит поспать подольше уже нытье начинается, что время обед, а ничего не сделано. То в магазин сходить некому, иду. Через 10 минут звонок брата: "Ну, ты где? Там Матвей плачет." Я бросаю все, бегу домой. Прихожу, мама говорит:"Ну, что ты у нас все хорошо!". Просто достало все!! как в сказке "Морозко":"Не перевернешься бита и перевернешься бита". Задергали меня, моего старшего. Я тоже срываюсь все чаще.
Девчонки, что можно попить из успокоительного?
Старый 22-10-2008, 17:40     #22214
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
пылесошу через день, мою полы каждый день, у меня тоже бзик на этой почве))
а я каждый день уборку делаю
Старый 22-10-2008, 17:44     #22215
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Ну а из хорошего, мы стали немного вставать на колени и сегодня встали на ноги. Пытаемся сидеть. В субботу были в зоопарке
Старый 22-10-2008, 17:47
ответ для Aia на сообщение "а я каждый день уборку делаю:("
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Девочки, я щас слегка охренела...простите
Зуб с пульптоим стоит полоечить от 6 до 16 тыс. Это нормально?Может, я так отстала от цен.Давно не ходила
дааа... это тоже нормальные цены.
так счастье еще, если отдав эти деньги, попадешь к НОРМАЛЬНОМУ ДОКТОРУ, а бывает, что и не попадешь
Старый 22-10-2008, 17:50     #22217
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!Всех с датками и кулочков кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я совсем не успеваю сюда забежать.сложно это успевать с детьми заниматься, учиться, ходить на танцы, да и на мужа время находить...
Девочка моя знакомая которая попала в больницу с минингитом совсем плохо,уже три раза пункцию брали,пока не утешительно,вчера упала не успев встать с кровати, температура не спадает,но врач сказал что пошла на поправку медленно ,но верно...Я надеюсь только на лучшее
А еще нам сегодня пол-года мы так рады, что уже перевалило ближе к году ,вечером точно отмечать будем
Поздравляю с полгодиком

Твоей подружке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,бедняжка,а что врачи говорят?Откуда?

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Симпатичный конверт! А у нас проблема - нет конверта на прогулку, коляску нам дедушка из Финляндии привез, а вот накидки на ножки в сидячем блоке нет. В Центре продажи колясок, сказали, что накидку отдельно от коляски не продают. В питерских инет магазинах тоже не нашла. Вот думаю где бы еще поискать...может кто подскажет? У нас Britax Vigour
У мня тоже нет чехла,я буду если зимний конверт покупать,то с прорезями для ремней,вот и всё,точно так же продаются демисезонные мешки,типа Реймы

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
SOS!!!!!!!!!!
Отвалилось пол -зуба..Кто лечил зубы на ГВ, сколько нельзя кормить потом?
Я лечила,мой врач сказал можно кормить,чуть ли не сразу,типа педиаторы говорят,нельзя,потому что не шарят в этом

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
слушай, узнавала, все разное говорят-от 3 до 6 часов, не знаю, сама ,дура, тяну с зубом
Не тяни,лечи беги
Старый 22-10-2008, 17:53     #22218
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!
Пришла я к вам плакаться!
нда.....с родственниками бывает тяжелее общаться, чем с чужими людьми. а вы все, я так понимаю, еще и в одной квартире обитаете. тяжело, жесть просто. но, держись, дружок, раз уж нет другого выхода. зато все это удовольствие "бесплатно". вот вчера только обсуждали цены платных частных садиков - дурдом, да и только. так что если зарплата особо не позволяет такую роскошь, то остается только пить успокоительное. и проводить профилактические беседы с мамой. сил тебе и терпения!!!! и чтобы все наладилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 22-10-2008, 17:54     #22219
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Нам тоже делали три прививки сразу в три мес - прошло без последствий

это хорошо

Цитата:
Девочки всем привет!!
Пришла я к вам плакаться! Сейчас с мамой поругалась. Чувствую, что распирает ее всю. Сижу с детьми играю (т.к. с бабушкой они не особо играют), одновременно решила почитать, что там у бухов нового да и с подружкой один вопрос решить про аутсорсинг. Мама идет белье развешивать, увидела меня за компом аж в лице переменилась. Стул толкнула, вся разохалась. Ну я и не сдержалась!!! Не могу больше!! Вчера дети улеглись в начале двенадцатого, а ведь могли и раньше. У Матвея нос заложен, он весь день плохо спал, вот и лег в 9, так нет, приспичило нашему дяде протопать на кухню, потерять зажиглку, вернуться и итог Матвей колбасился до 12!!! А бабуля спрашивает сегодня, что дети так поздно легли?
Накрывает меня злость просто сил нет!!! Если так тяжело теб помогать (это я про маму), так скажи, буду искать другие варианты. Зачем так-то? Итак слово лишнего не скажи. За бездельниками все делай. Иду в туалет или мыться, рев и крик. Меня уже тресет всю. Стоит поспать подольше уже нытье начинается, что время обед, а ничего не сделано. То в магазин сходить некому, иду. Через 10 минут звонок брата: "Ну, ты где? Там Матвей плачет." Я бросаю все, бегу домой. Прихожу, мама говорит:"Ну, что ты у нас все хорошо!". Просто достало все!! как в сказке "Морозко":"Не перевернешься бита и перевернешься бита". Задергали меня, моего старшего. Я тоже срываюсь все чаще.
Девчонки, что можно попить из успокоительного?
ой держись!!!!
я пустырник пью обычно..

Цитата:
Ну а из хорошего, мы стали немного вставать на колени и сегодня встали на ноги. Пытаемся сидеть. В субботу были в зоопарке
молодцы!!!
Старый 22-10-2008, 17:55     #22220
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

девочки, вы тут вовсю зимние мешки обсуждаете, а я че- то как с южного побережья, все нафиг мимо ушей пропускаю.... скажите, это вещь необходимая, или такая, без которой можно обойтись? если бы вы не заговорили, я бы вообще не знала, что такие штуки существуют.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра