*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 14:55     #6
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Да, я вот хотела еще написать, что сегодня Макс пошел первый раз на занятия в бассейн Надо было видеть с каким видом ученого знатока он собирал все принадлежности для басика. Хотел даже фен на всякий случай с собой прихватить, вдруг в садике нет??? Но я его заверила, что фен там есть, а у него есть 2 шапочки, поэтому ему нечего бояться Так что потом напишу его впечатления!!! Он и на прошлой неделе хотел, но я забыла его собрать, поэтому он дома мне огорчено рассказывал, как все пошли в бассейн к Наташе, а он нет...
Еще он посещает музыкальную студию "Бирюльки" и ИЗО студию. Ему нравится очень Я рада.
А еще он умеет считать по-английски до 10, причем, об этом его умении я не знала вовсе, пока он не решил мне посчитать и сразу же по-английски. Радости моей не было предела!!!!

Но и показатель того, что ребенку нравится детский сад-это то, что раньше половины восьмого и заходить за ним не стоит. Он мне говорит, что не пойдет пока домой. То есть домой он не хочет до тех пор, пока не остается один
да... продвинутая интеллектуально мама - и вот результат, ребенок растет гением респект и уважуха, молодцы вы на самом деле! Ну а Макс та вообще!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра