♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 10:51     #11831
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
СПит, но просыпается каждые 40 минут-час, и не уложить, качать приходится минут 40, а потом все заново Я уже тоже думаю, может голодный? Так сисю то почти не сосет, 2 минуты и все Свечки не ставлю, мажу на ночь Камистадом
Так попробуй свечку поставить))
Моя пару дней спала плохо,я купила свечи и 2 дня уже всавляю..спать стала намного лучше!
Старый 21-10-2008, 11:01     #11832
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Так попробуй свечку поставить))
Моя пару дней спала плохо,я купила свечи и 2 дня уже всавляю..спать стала намного лучше!
Ты Вибуркол имеешь ввиду? Я как то поставила 1 раз, было также, 3 часа уложить не могла
Старый 21-10-2008, 11:01     #11833
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Девочки что посоветуете? Я вся на распутье. Мне просто необходима сейчас помощь няни. Я зашиваюсь.
Да еще работать начать хочу. Мне надо чтобы она хотя бы иногда гуляла и сидела когда мужа нет. На два-три часа. Но моя капризная стала, я ухожу от нее с большим трудом, если только муж ее прячет. Бывают такие няни на ча-два? И я честно побаиваюсь с чужим человеком, а вдруг украдет? Не кидайте помидорами, я псих, но я всего боюсь как только дарья родилась.

Да я посидела и подумала всю ночь, писали вчера про квартиры. А мне грустно, потому что не известно когда будет жилье и будет ли вообще. Девочки кто снимает, как отнеслись к появлению ребенка в семье хозяева? Я просто не могу тут жить, потому как Дарья такие концерты выкидывает когда соседи приходят. Мало не покажется.
Старый 21-10-2008, 11:04     #11834
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

была тут неделька - мы пали более ли менее, я писала, а потом после прививки началось опять, только еще сильнее
Старый 21-10-2008, 11:04     #11835
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Ой, я нянь вообще боюсь, а мама не может сидеть? У нас родился АНдрюшка в съемной квартире, где и сейчас живем, хозяйка нормально отреагировала
Старый 21-10-2008, 11:07     #11836
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Ты Вибуркол имеешь ввиду? Я как то поставила 1 раз, было также, 3 часа уложить не могла
Да вибуркол))Можт есть смысл ещё раз попробывать?

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки что посоветуете? Я вся на распутье. Мне просто необходима сейчас помощь няни. Я зашиваюсь.
Да еще работать начать хочу. Мне надо чтобы она хотя бы иногда гуляла и сидела когда мужа нет. На два-три часа. Но моя капризная стала, я ухожу от нее с большим трудом, если только муж ее прячет. Бывают такие няни на ча-два? И я честно побаиваюсь с чужим человеком, а вдруг украдет? Не кидайте помидорами, я псих, но я всего боюсь как только дарья родилась.

Да я посидела и подумала всю ночь, писали вчера про квартиры. А мне грустно, потому что не известно когда будет жилье и будет ли вообще. Девочки кто снимает, как отнеслись к появлению ребенка в семье хозяева? Я просто не могу тут жить, потому как Дарья такие концерты выкидывает когда соседи приходят. Мало не покажется.
Няни такие есть,но посоветовать не могу..

Я как поняла вы с соседями живете?Вы комнату снимаете?
Старый 21-10-2008, 11:11     #11837
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

я вчера хотела попробовать, но почему то не стала. Сегодня еще раз попробую
Старый 21-10-2008, 11:49     #11838
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Всем привет! Всем спасибо за кулачки - я уже на ногах и ттт вроде отошла
Сегодня попробовала Лине сварить обычный геркулес на обычном коровьем молоке. Вроде бы как понравилось. А то чего-то быстрорастворимые каши стали у меня сомнения вызывать.

Девочки, Лина сейчас как-то странно покакала - горошком. Чтобы это значило??
Старый 21-10-2008, 11:58     #11839
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
СПит, но просыпается каждые 40 минут-час, и не уложить, качать приходится минут 40, а потом все заново Я уже тоже думаю, может голодный? Так сисю то почти не сосет, 2 минуты и все Свечки не ставлю, мажу на ночь Камистадом
У нас та же ерунда, причем уже давно, месяцев с 3, бывает чуть получше, бывает всю ночь куросесит, тоже срываюсь периодически.
Куда я уже только с ребенком не ездила, и анализы разные сдавала и к остеопатам нескольким и к неврологам, все говорят что с ребенком полный порядок.
Просто вот такой он, перерастет, я уже смирилась и к ночам стало сразу проще относится.
Пройдет к году или 3 , надеюсь, что к году все-таки.
Так что терпения и еще раз терпения.
Старый 21-10-2008, 12:12     #11840
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Все доброго!!!
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А жук те зачем? Думаешь поползут?
Да они уже давно ползают. Просто очередная игрушка.
Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Света, падений не избежать Очень радуюсь, если день без падений проходит.
Мы много падали, когда учились сидеть. Теперь вот учимся стоять, пока не падали, только из-за того, что я вовремя ловлю. Кстати, переживаю я еще вот из-за чего: нам падения слишком дорого обходились. Если днем ударимся головой, то ночью обязательно истерика. Причем так, если 1 раз ударимся, истерика кратковременная, ну если так можно сказать, полчаса где то. Если 3-4 раза, то может затянутся часа на 4. Ну и как следствие бессонной ночи, на утро деть вялый, опять таки плачет, ну и мы вместе с ним.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра