Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Муррр на сообщение "вопрос про молочницу..."
|
Старожил
![]() |
У меня всю беременность была молочница, лечила ее лечила, тока вот бестолку. В итоге родила без разрывов и разрезов. А сразу после родов молочница прошла...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Без врача ничего назначать не нужно!!!!!!!!!!
Симптомы можно хорошо снять жидкостью для интимной гигиены ЛАКТАЦИД, стоит примерно 120 руб. беременным тоже можно. |
![]() |
ответ для alexus на сообщение "Без врача ничего назначать не..."
|
Наш человек
![]() |
Я сейчас из спринцовки опрыскиваю все снаружи раствором соды - симптомов нет (но, конечно, это не лечение - просто прекращается рост грибка).
|
![]() |
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мне врач прописала пимафуцин и только, ничем другим сказала пока нельзя.....можно штук 6 провставлять,т.е 2 упаковки. кстати с самых ранних сроков беременности,никаких 27 недель ждать не нужно, они абсолютно безвредны
|
![]() |
ответ для Муррр на сообщение "т е получается мне сейчас нет смысла..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ra4ok на сообщение "Ну считается, что раньше лечить все..."
|
Участник
![]() |
Пы Сы Ещё врачи говорят, если вааще молочница замучила можно обработку проводить тетраборатом натрия - чтобы симптомы ослабли (ну зуд и прочая ерунда), ток это делать достаточно часто - 1-2 раза в неделю, чтобы эффект был и для беременности никакой угрозы нет. Вот....
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Молочница связана с понижением иммунитета,во время беременности.
Спринцевания во время беременности нежелательны!!!!!Для начала начнем с питания!Поменьше сладостей,хлебо-булочных изделий,молочно-кислых изделий,пива,в принципе,всего,что может вызывать процессы брожения в кишечнике.Хлеб желательно черный.Т.К.Во время бер-ти многие сталкиваются с запорами,то стакан кефира 1%-го на ночь.(это если очень нужно),Правда,во избежания данной проблемы,можно использовать,чернослив или др.продукты. * полиВитамины,надеюсь,принимаются регулярно. *Лекарственные препараты местно-старинный способ-бура в глицерине-супер-средство!!!!(Сделать из ваты небольшой тампон,обмакнуть в буре,ввести во влагалище-НЕ ГЛУБОКО!!!!!,чтобы вы смогли потом этот тампон достать,вводите его примерно на половину.Лежа на спине все это делается,ЖЖётся очень сильно!!!!Можете продержать этот тампон минут 15?-очень хорошо,нет,ничего страшного.Делается перед сном. Свечи-таблетки Пимафуцин.Как было вышесказано.По схеме 5-6 дней. Средства для интимной гигиены-Лактацид,Интим и многие другие,они все сходны по действию Также ,если подмываетесь мылом или другими средствами химическими(не в аптеке,приобретенными) типа,Cliven,Nivea и прочее,то бросьте это дело,т.к. вымывает всю вашу защитную среду.Пользуйте обычную воду. Лекарственные средства хорошо использовать после 30 недель и за 1-1,5 наделю до родов. Побочные действия молочницы-на ткани влагалища(Становятся не элластичными,могут разрываться во время родов,и во время зашивания),низкая заживляемость,присоединение вторичной инфекции.На ребенка-инфицирование обычно происходит во время родов.Заражаются слизистые глаз,рта.ТАААКАЯ Бяка!!!! Так что, будьте здоровы!!!! |
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Я сейчас из спринцовки опрыскиваю все..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Димулина мама на сообщение "В ЖК лечили, но меня не..."
|
|
Небожитель
![]() |