| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "... за четвёртым:065:..."
|
|
|
Ветеран
|
Привет!
Мы сегодня хотели поехать в Сосновку, уже смобрались и даже выехали, но мерзкая морось все нам обломала. А так хотелось с Яськой белочек покормить! В итоге поехали к моей сестре в гости, и она его подстригла. Завтра сфоткаю и покажу..... Аня, я так понимаю, что Вам, как и нам, не на что жаловаться особо. Поглядишь, как детки другие спят, так даже успокаиваешься слегка, да не обидится на меня никто! Спать по 9-10 часов это круто, как я понимаю, даж и если вертится деть. Мы вот (УРА!) уже дней 10 (не сглазить бы) не едим ночью, тока пищим, когда головой в стенку кроватки уткнемся. А у меня вот еще два вопроса: 1. У многих дети спят с родителями? Просто интересно. У нас то не помню уже когда так спали. Тока вот утром, если не хочется вставать, когда в 8 утра Яся начинает ворочаться, беру его к себе под бочок, чтоб еще на 1,5-2 часа усыпить.... 2. Сколько раз у Вас едят дети в день? Знаю, что должны 5. НО, в связи с тем, что мы перестали есть ночью, у нас получается обычно 4. Цитата:
И завидую по-белому! Если б мне было можно, я б тож щас хотела ! |
|