<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 14:35
ответ для Карми на сообщение ":support::support::support: ура!!!!! ..."
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Бедняги!!!@@@@@@@@@@@!на кишечнике все в организме завязано,даже не знаю,как вам помочь,какие обследования сделать можно?еще и возраст такой,все формируется.Может просто не прокакался?
они нам трубочку вчера поставили. он прокакался... но все равно потом всю ночь в палате метался по кроваткетак что не прокакании дело
Старый 19-10-2008, 14:35     #21122
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Всем привет,все ни как к вам не попасть!!То форум виснет ,то к компу на подойти!!Муж полностью систему переставлял и программы все тоже.
Всех с прошедшими и наступившими датками.С новыми достижениями и зубками!!!
Всем кому нужно кулачков ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас из нового только то,что наконецй то поползли на четвереньках.а так в принципе все по старому.
Ну вроде бы все пойду попробую вас почитать
Старый 19-10-2008, 14:37     #21123
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А еще хочу поблагодарить моего любимого разлюбимого мужа! Он всю ночь вскакивал и бегал к Никите, проверял температуру, переодевал мальчика, в то время как Александра не слезала с моей сиси. Сам, между прочим, забылся коротким сном в 4 утра. А утром забрал всех детей в комнату, накормил их завтраком, а мне дал возможность спать до 11.30!
Вот это да. Молодец
Старый 19-10-2008, 14:43
ответ для lulechek на сообщение "Вот это да:)). Молодец:064:"
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Саша, поздравляю вас с зубом!!!
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Да что ж это такоеМаксимке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может вам в ВМА попробовать обратиться?Может там что то дельное посоветуют?И чем ты сейчас кормишь?Может все каши,картошку,яблоки(там пектин)отменить!!!
Мы кстати после операции едим только смесь, так что отменять нечего. я даже яблоко печеное ему боюсь вводить. А ты говоришь, отменить... сама бы рада была... но отменить осталось только смесьно жалко пупса совсем голодом морить

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, привет, я на пару минут перед работой!!!!
У нас тоже новость дня:
ГЛЕБ ВЧЕРА ВСТАЛ НА НОЖКИ, наш папа на видио успел заснять это действие!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вы точно вундеркинды!!
Старый 19-10-2008, 14:44     #21125
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, что ж такое творится? мы вчера опять угодили в больницу с подозрением на непроходимость. Сделали нам в 3 ночи рентген, ничего не обнаружили и положили на то же отделение. Непонятно зачем. Потому как полежать мы можем и дома, и бесплатно, а за палату опять деньги отдавать. нам там еще врач трубочку поставила... толку-то.... надо срочно мне искать каких-то врачей, которые наш кишечник будут обследовать. но к кому идти? может посоветуете, куда обращаться?
мы в итоге опять ушли под подписку
Боже мой. Бедный малыш. Ничего посоветовать не могу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 19-10-2008, 14:45     #21126
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я, кстати, вчера на мед. форуме, который нежно люблю, читала мнение официальной медицины об остеопатии.
Тут приводить не буду, чтобы не вылилось в дискуссию ГВ vs ИВ, но для себя сделала определенные выводы.
Единственно, что заинтересовало - вот тут уже многие к остеопатам ходили - можете сказать, в процессе сеанса есть физическое воздействие на организм (ну как при массаже или мануальной терапии) или это все так, руконаложение?

Даже из постов на ЛВ не понятно. Поняла, что многие только в воздухе руками водят и их на тело "возлагают", этим весь физический контакт ограничен. Это так?
Лен, у нас реальное руконаложение есть и результат заметен кроме того, я разные мнения официальной медицины слышана, НО остеопатия и есть оф медицина и у нас даже кафедра остеопатии есть в 1 меде
Старый 19-10-2008, 14:46     #21127
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, что ж такое творится? мы вчера опять угодили в больницу с подозрением на непроходимость. Сделали нам в 3 ночи рентген, ничего не обнаружили и положили на то же отделение. Непонятно зачем. Потому как полежать мы можем и дома, и бесплатно, а за палату опять деньги отдавать. нам там еще врач трубочку поставила... толку-то.... надо срочно мне искать каких-то врачей, которые наш кишечник будут обследовать. но к кому идти? может посоветуете, куда обращаться?
мы в итоге опять ушли под подписку
Наташ, тут надо действовать самим, мне кажется. ты КТ и МРТ делала?
Мне кажется, что это надо в первую очередь, раз рентген ничего не показывает.
Может, тебе попробовать в Педиатричку обратиться или в 5 ДГБ, там сейчас практически весь Раухфуса.

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Леночка, а можно ссылку?
Отправила в личку.

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Лен, ты не совсем права. все-таки определенное воздействие есть, но не такое сильное, как в мануальной терапии. я сама пару раз ходила к тетечке-остеопату, т.к. после родов почти каждую неделю стали мучать жуткие головные боли, до рвоты, холодного пота и трясучки. после пары сеансов можно сказать проблема почти улетучилась. голова болит теперь довольно редко и не так сильно.
Наташ, что значит "я не права" Это же личное дело каждого, доверять или нет. Пока с точки зрения официальной медицины доказанного воздействия нету. "Помогло" - это не есть доказанное воздействие.

Может, потом ссылку найду, не на форум, просто на мед.портал.
Старый 19-10-2008, 14:54     #21128
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

девочки, спасибо за поздравления с зубиком!

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Вот и наш педиатр так говорит

Саша, а до остеопата ты УЗИ делала?

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!
в том то все и дело, что нет. Получается надо верить на слово обоим неврологам

Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кроме кулачков , к сожалению, ничем не помогу
Старый 19-10-2008, 15:14     #21129
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Лен, у нас реальное руконаложение есть и результат заметен кроме того, я разные мнения официальной медицины слышана, НО остеопатия и есть оф медицина и у нас даже кафедра остеопатии есть в 1 меде
В общем, из всего того, что я прочитала, можно сказать, что в случае, если применяется реальное физическое воздействие на организм, то действительно может быть эффективно при проблемах в шейно-позвоночном отделе. Кстати, все что вы говорите (Оля, Лана) - это подтверждает. Но соверешенно бесполезно в решении неврологических проблем, о чем в один голос и твердят официальные медики.

Остеопатия зарегистрирована Минздравом, но официально как метод не используется, поэтому остеопатия - только платная, нет бесплатных врачей, это и значит, что официальное признание отсутствует, в реестре специалистов, видимо, нету.
Старый 19-10-2008, 15:17
ответ для vitasy на сообщение "привет всем!:support:я новенькая..."
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ну чтобы прививка без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нам сегодня не сделали прививку, и удивились, что после простуды и температуры педиатр направила прививаться вообщем перенесли на 2 недели. И еще обнаружили во рту молочницу. Никто не подскажет кроме протирания содой чем можно полечить???

Ну Мила обжоркин, молодец! А ты, мамочка, завтра побольше порцейку делай!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитка, не болей!
А мы молочницу лечим КАНДИДОМ стоматологическим вроде бы ничего помогает!
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает какой-нибудь Сбербанк, работающий в воскресенье?
Очень надо, забыла заплатить за ОЗ, а завтра последний день, наш СБ завтра не работает
буду бегать по городу высунув язык на плечо, искать работающий Сбер
у нас в Юж. полюсе точно работает только от туда пришла!!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! КАРАУЛ! ПОСТАВИЛА СВЕЧКУ С АНАЛЬГИНОМ (ОНА ВООБЩЕ-ТО С 6 ЛЕТ, НО В НЕОТЛОЖКЕ СКАЗАЛИ: ДАЙТЕ 2/3). А ЧЕРЕЗ ЧАС ТЕМПЕРАТУРА ТОЛЬКО ПОДНЯЛАСЬ. 39! ВЫЗВАЛА НЕОТЛОЖКУ!
ой Олечка держись...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от vitasy Посмотреть сообщение
привет всем!я новенькая возьмите меня пожалуйста к себе в компанию,вика 23,дочурка камиллочка 5месяцев и 22дня
Привет, присоединяйся

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра