на апрель 2007 кто хочет записаться? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2006, 22:22     #6
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Привет, это я.
У меня есть молозиво. Одного только не могу узнать у моей груди, - это она для
Ани старается еще, или уже для Веры настраивается

Про Колыбельку, - все там нормально, но есть одно НО, - мозги там промывают доверчивым беременным, мама не горюй. Походят девчонки просто поплавать, а их обязательно постараются настроить на домашние роды. И девочки, которые к ним ходят (из отзывов и личного знакомства), напоминают чуть ли не зомбированных...
Я одну книжку читала, еще в прошлую беременность, и к "Колыбельке" эта книжка отношения не имела, но была она про роды дома. Сколько там всякого бреда написано про роддома!!!! Будто бы каждого второго ребенка вытягивают щипцами, и обязательно при этом калечат. И отзывы о родах в роддоме пострашнее триллеров современных, а дома будто шито-крыто-гладко, и, главное, ребенок при домашних родах якобы запрограммирован на счастье. Очень ВПЕЧАТЛЯЮЩЕЕ вранье.
И лично я бы не пошла в "Колыбельку" для того, чтобы лишний раз не сталкиваться с этим отношением и настраиваниями. Ну и из солидарности к тем девчонкам, которые пошли к ним и об этом жалеют.
И еще я про бассейны хочу сказать. Как-то так получилось в моей жизни, что я ходила в бассейн уже во время декрета. И все девчонки, которые ходили со мной, были приблизительно аналогичного срока. Мы ходили от ж/к, за небольшую плату.
Может, есть какой-то смысл, что именно на том сроке?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра