| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Всем привет!!
Карина, со вторым ..."
|
|
Мега-элита
|
Не знаю, что сказать. У нас забирали оба паспорта на 2 недели. Для чего - не поняли. Но ребенка в паспорта вписали, только какую-то там печать красную не поставили, так и не поняла я, где ее ставить, и зачем она надо.
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "я тоже умудряюсь лежа, но я сразу тогда..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
но я их не слушаюсь анализ на каждый аллерген-например,клубника, апельсин итп 300 рублей, а список-то огромный, так что его делают тогда,когда уже реакция была, чтобы узнать точно, или повторно,чтобы отменить![]() ![]() Цитата:
Ага ![]() ![]() +10000000000000000![]() ![]() ![]() ![]() )![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Ekato на сообщение "А вы говорите: Тема, ныряй!, и дуете..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() мы вообще не ныряем, я боюсь! и плаваем то пока в маленькой ванне, пока только думаю про большую |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "насколько я знаю из роддома выписывают..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот что правда, то правда![]() печать на свидетельстве о рождении о гражданстве РФ... ставится она в отделе милиции у инспектора по гражданству вроде как. вот только как мы нарыли в нете теперь свидетельства о рождении нового образца, в них уже есть графа гражданство, поэтому печать и не нужна... я в ненужности этой печати конечно не уверена, но на следующей недели пошлю мужа вписывать мелкого в загран и там все скажут, нужно или нет... |
|||
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Всем приветик :)
Девочки,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
), засосу - и дальше баинькать рядом с покормленной деткой.Да, нас ведь только взвесили в пол-ке, а я сегодня рост померила - вроде 60 см, а родились 53. Ну и наели 900 г. |
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Всем привет!!
Карина, со вторым ..."
|
|
|
Ветеран
|
если сама не проходит делают операцию, но вроле уже в более старшем возрасте
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "А мы вообще не были у хирурга. У нас..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
надеюсь,не заболею![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Ну видишь, как хорошо! Она, наверное,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "А вы говорите: Тема, ныряй!, и дуете..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
. А то что-то я все помню, а руки плохо слушаются. Так приятно - 8 лет прошло, а нас с Ванькой там помнят. |
||
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Не знаю, что сказать. У нас забирали..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
у нас правда на 3 дня забрали.... насчет 40 минут кстати, я читала давно, что 5-15 мин ребзь пьет,далее ест... итого от 15 до 40 и более минут получается, столько сколько нужно именно ему...единственное, там было написано, что соска может сбить его с толку почему все решили что только после 40 минут не пойму![]() ![]() всего 40 я еще понимаю....хотя Асюта иногда и дольше сосет, всегда по разному...но иногда и 5 минут ей достаточно![]() хм,странно,но насколько я знаю,на ГВ это норма вроде ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ну это типа новый рецепт![]() |
||||