-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 756 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 21:34     #7551
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
У меня, кстати, вопрос назрел - в паспортном забрали на 2 недели только мой паспорт. Для чего? Почему мужу паспорт вернули??
Не знаю, что сказать. У нас забирали оба паспорта на 2 недели. Для чего - не поняли. Но ребенка в паспорта вписали, только какую-то там печать красную не поставили, так и не поняла я, где ее ставить, и зачем она надо.
Старый 16-10-2008, 21:34     #7552
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Забежала за помощью.Сегодня ходили по врачам, совсем меня выбили из сил, уроды!Злая пришла, как собака. Опуская рассказ об отношении, очередях, и полном невнимании к малышам, коротко скажу - у нас билирубин 111.Невропатолог сказала, что срочно надо лечить желтуху, хорошо хоть на мозге не сказалось, обращать внимание на слух, а то может снизиься, короче я была почти в истерике.Пришли к педиатру, она говорит, то нормальный анализ, ничего ужасного,билирубин снижается (если учесть , что мы его сдавали впервые, и сравить ессно не с чем). Я уже ничего не понимаю ваапще, выписали галстену, смекту. Кто знает, какой билирубин должен быть в месяц и ваще с чем его едят? А то я в панике(((
насколько я знаю из роддома выписывают при 200 или даже повыше... ну а норма 20, но если у вас желтушка есть,как у нас 2 недели назад-даже небольшая, так он не может быть в норме, нам тоже выписали галстену,но мы ее всего 2 раза пили.... не переживай, все наладится,нам вот тоже сказали через неделю прийти показаться-а мы уже 2 недели все дойти не можем

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Маш, а они это по-моему всем говорят! мне было сказано что ре вообще ужас какой аллергенный и есть мне нельзя вообще ничего
и вот тоже интересно как узнать про аллергию, вроде сдаются анализы для этого
нам так не говорили(ттт чнс), но есть все равно все запретилино я их не слушаюсьанализ на каждый аллерген-например,клубника, апельсин итп 300 рублей, а список-то огромный, так что его делают тогда,когда уже реакция была, чтобы узнать точно, или повторно,чтобы отменить

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
я тоже умудряюсь лежа, но я сразу тогда усну, но мне бы этого не хотелось
на форум хватает, на остальное - нет!!!
Вот и я поэтому сидя,только ночью ложусь)
Ага+10000000000000000 )
Старый 16-10-2008, 21:38     #7553
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А вы говорите: Тема, ныряй!, и дуете при этом в личико??? Так смешно, мы уже иногда морщимся и так, даже если не подуешь. Ну не всегда, конечное, но уже пару раз замечала
я туплю? Кать, это ты о чем?
мы вообще не ныряем, я боюсь! и плаваем то пока в маленькой ванне, пока только думаю про большую
Старый 16-10-2008, 21:42     #7554
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение

и мне каждый раз врачи все говорят, ты не ешь ничего. а когда я пытаюсь сказать что не ем, не верят и перечисляют список чего мне нельзя. задолбали
+1

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
мне вот времени хватает на все, кроме курсовой, которую надо сдать через месяц а с 1 декабря уже сессия
угу, я за диплом еще даже не принималась...

Цитата:
Ну видишь, как хорошо! Она, наверное, ревновала! Ведь сыночек ее теперь кого-то будет любить больше, чем маму!! (ну в любовь к жене свекрови не верят, потому не особо ревнуют) А теперь смирилась, пережила это....
5 баллов, Катя!!! вот что правда, то правда

Цитата:
Не знаю, что сказать. У нас забирали оба паспорта на 2 недели. Для чего - не поняли. Но ребенка в паспорта вписали, только какую-то там печать красную не поставили, так и не поняла я, где ее ставить, и зачем она надо.
печать на свидетельстве о рождении о гражданстве РФ... ставится она в отделе милиции у инспектора по гражданству вроде как. вот только как мы нарыли в нете теперь свидетельства о рождении нового образца, в них уже есть графа гражданство, поэтому печать и не нужна... я в ненужности этой печати конечно не уверена, но на следующей недели пошлю мужа вписывать мелкого в загран и там все скажут, нужно или нет...
Старый 16-10-2008, 21:43
ответ для Myst-ry на сообщение "Всем приветик :) Девочки,..."
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Счастливые!!! ТТТ ЧНС, Юль, а для чего ты Мил Маму пьешь? Для лактации?
Меня уже патронажная сестра и наш врач задолбали предложениями мне ее выписать, хотя мы уже две недели как отказались от докорма и питаемся только мной, и с молоком вроде все в порядке......и поправились за первый месяц на 600 грамм, может в поликлиниках план по выписке рецептов на Мил маму?????????
Да у меня молоко, по ощущениям, "на грани", сегодня деть весь день ест, и сама чувствую, что маловато, так что для лактации, + там витамины, ну и понравилась она мне дико после родов! Во время Б попробовала - не понра, а щас пошла! Так что я ночью в стакан молочка добавляю, и через трубочку (а то обсвинячусь ), засосу - и дальше баинькать рядом с покормленной деткой.
Да, нас ведь только взвесили в пол-ке, а я сегодня рост померила - вроде 60 см, а родились 53. Ну и наели 900 г.
Старый 16-10-2008, 21:45     #7556
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
а если сами не проходят, что тогда?
нам тоже насчупали...
если сама не проходит делают операцию, но вроле уже в более старшем возрасте
Цитата:
Всем привет!!

Карина, со вторым месяцем вас с Кьярой!!
Однозначно - мамина доча!!! Копия!!!

КААК, ты разве не знала, что после 30-40 минут сосания молоко становится самым полезным - жирным, а до этого - вода??? Что-то наш Тёмик на водной диете еще набрал... Да стоооолько...
В понедельник мы весили 5300 - 5400 (то одна цифра, то другая) - усредняем до 5350. Сегодня взвесились - 5700...
Старый 16-10-2008, 21:45     #7557
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
а мы сегодня гуляли в машине с открытыми дверями... дождь, зараза..

так ты б ему объяснила, что тебе нужнее
А мы гуляли в парке победы-я к мужу на работу гоняла за справкой щас-ну надышалась она хоть свежего воздуха, а я зато ноги промочила и вообще промокла-ни зонта,ни дождевика, ни резиновых сапогнадеюсь,не заболею

Цитата:
как же вам повезло (ттт)
моя видимо в меня по этой части пошла сейчас ем только рис, гречу, отварную говядину или индейку, свеклу, морковь и зеленые яблоки... может хоть похудею....
А у тебя на конкретные вещи аллергия???

Цитата:
Всем приветик Девочки, спасибо за поздравления!!!

Счастливые!!! ТТТ ЧНС, Юль, а для чего ты Мил Маму пьешь? Для лактации?
Меня уже патронажная сестра и наш врач задолбали предложениями мне ее выписать, хотя мы уже две недели как отказались от докорма и питаемся только мной, и с молоком вроде все в порядке......и поправились за первый месяц на 600 грамм, может в поликлиниках план по выписке рецептов на Мил маму?????????
так это же от города пособие такое для беременных и кормящих

Цитата:
+1, я еще бифидок пью и творог ем, 10 кг лишние на мне висят, вчера вот муж пароварку притащил..... буду пробовать...., но больше всего мне хочется свежих овощей, огурчиков, помидорчиков......перца болгарского......
А я ем огурцы с роддома,томатный сок уже 2 недели пью,помидорки ем,тока перец побаиваюсь

Цитата:
свекровь добро дала
вообще такая хорошая стала - и с ребенком посидит чтоб мы покушали спокойно, и в поликлинику меня отпустит и ваще
Прикольно, поздравляю!
Старый 16-10-2008, 21:47     #7558
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Ну видишь, как хорошо! Она, наверное, ревновала! Ведь сыночек ее теперь кого-то будет любить больше, чем маму!! (ну в любовь к жене свекрови не верят, потому не особо ревнуют) А теперь смирилась, пережила это....
ну ладно, главное - спокойствие в доме! она даже выдала мысль что готова сидеть с ре где-нить с лета несколькоь дней в неделю чтоб я на работу вышла
Старый 16-10-2008, 21:53     #7559
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
А вы говорите: Тема, ныряй!, и дуете при этом в личико??? Так смешно, мы уже иногда морщимся и так, даже если не подуешь. Ну не всегда, конечное, но уже пару раз замечала
Цитата:
я туплю? Кать, это ты о чем?
мы вообще не ныряем, я боюсь! и плаваем то пока в маленькой ванне, пока только думаю про большую
А мы водой моську поливаем, сверху - рефлекс затаивания дыхания закрепляем. А завтра идем в любимую поликлинику, к любимому инструктору - а ванночке плавать. А то что-то я все помню, а руки плохо слушаются. Так приятно - 8 лет прошло, а нас с Ванькой там помнят.
Старый 16-10-2008, 21:56     #7560
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
А мы вообще не были у хирурга. У нас его вроде и нет в п-ке, а я не считаю нужным к нему идти почему-то
+1,скакзали-вам пока не надо

Цитата:
Всем привет!!

Карина, со вторым месяцем вас с Кьярой!!
Однозначно - мамина доча!!! Копия!!!

КААК, ты разве не знала, что после 30-40 минут сосания молоко становится самым полезным - жирным, а до этого - вода??? Что-то наш Тёмик на водной диете еще набрал... Да стоооолько...
В понедельник мы весили 5300 - 5400 (то одна цифра, то другая) - усредняем до 5350. Сегодня взвесились - 5700...

Полностью Присоединяюсь К Сказанному

Мы сегодня тоже доки подавали на прописку. Уроды в нашем паспотном столе. Ребенок был в коляске (совмещали прогулку с полезным делом) - я вся вымокла. Уроды - т.к. бюрократы (ну, может и не они сами - от них требуют). Тёмка гулял в итоге 3 часа, а голодал (ну вернее, промежуток такой был) - 4. Добило то, что папа все заполнял, мне надо было только подняться и подпись поставить (муж с очередью и с теткой договорился), но когда я пришла, она выдала мне еще один бланк, который муж должен был заполнить. Звоню ему - Тёмик орет... Пришлось бросать коляску у лестницы и идти с Тёмкой, коляску не спер никто, слава Богу. (Тросик я не брала)

Девочки, кто сегодня ходил по врачам - с походом вас.

У меня, кстати, вопрос назрел - в паспортном забрали на 2 недели только мой паспорт. Для чего? Почему мужу паспорт вернули??
паспорта забирают оба+свидетельства обычно... для чего,я не врубиласьу нас правда на 3 дня забрали.... насчет 40 минут кстати, я читала давно, что 5-15 мин ребзь пьет,далее ест... итого от 15 до 40 и более минут получается, столько сколько нужно именно ему...единственное, там было написано, что соска может сбить его с толку почему все решили что только после 40 минут не пойму всего 40 я еще понимаю....хотя Асюта иногда и дольше сосет, всегда по разному...но иногда и 5 минут ей достаточно

Цитата:
ну слизь появилась до того как перестали давать
хм,странно,но насколько я знаю,на ГВ это норма вроде

Цитата:
в милиции ставить,для гражданства,материнского капитала и загран паспорта

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Да у меня молоко, по ощущениям, "на грани", сегодня деть весь день ест, и сама чувствую, что маловато, так что для лактации, + там витамины, ну и понравилась она мне дико после родов! Во время Б попробовала - не понра, а щас пошла! Так что я ночью в стакан молочка добавляю, и через трубочку (а то обсвинячусь ), засосу - и дальше баинькать рядом с покормленной деткой.
Да, нас ведь только взвесили в пол-ке, а я сегодня рост померила - вроде 60 см, а родились 53. Ну и наели 900 г.
а я ее в молочный коктейль взбиваю с молоком и мороженым ну это типа новый рецепт

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра