-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 20:11     #1
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
у меня тоже маленькие, а умудряюсь и лежа кормить, но только ночьб правда, когда сидеть невмоготу
а я после 12 зверею, час Х
я тоже умудряюсь лежа, но я сразу тогда усну, но мне бы этого не хотелось

Цитата:
Маш, а они это по-моему всем говорят! мне было сказано что ре вообще ужас какой аллергенный и есть мне нельзя вообще ничего
и вот тоже интересно как узнать про аллергию, вроде сдаются анализы для этого
и мне каждый раз врачи все говорят, ты не ешь ничего. а когда я пытаюсь сказать что не ем, не верят и перечисляют список чего мне нельзя. задолбали

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
вчетвером , тоже читаю, уже больше 40 страниц прочла и еще столько же на горизонте маячит, а у меня деть с минуты на минуту проснуться должен, а потом - купание, кормление и опять укладывание и куча домашних дел... Девчонки, как вы успеваете столько написать? Или это я такая неорганизованная мамаша, что вечно времени не хватает ни на что...
на форум хватает, на остальное - нет!!!
Старый 16-10-2008, 20:41     #2
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение

Старый 16-10-2008, 21:34     #3
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Забежала за помощью.Сегодня ходили по врачам, совсем меня выбили из сил, уроды!Злая пришла, как собака. Опуская рассказ об отношении, очередях, и полном невнимании к малышам, коротко скажу - у нас билирубин 111.Невропатолог сказала, что срочно надо лечить желтуху, хорошо хоть на мозге не сказалось, обращать внимание на слух, а то может снизиься, короче я была почти в истерике.Пришли к педиатру, она говорит, то нормальный анализ, ничего ужасного,билирубин снижается (если учесть , что мы его сдавали впервые, и сравить ессно не с чем). Я уже ничего не понимаю ваапще, выписали галстену, смекту. Кто знает, какой билирубин должен быть в месяц и ваще с чем его едят? А то я в панике(((
насколько я знаю из роддома выписывают при 200 или даже повыше... ну а норма 20, но если у вас желтушка есть,как у нас 2 недели назад-даже небольшая, так он не может быть в норме, нам тоже выписали галстену,но мы ее всего 2 раза пили.... не переживай, все наладится,нам вот тоже сказали через неделю прийти показаться-а мы уже 2 недели все дойти не можем

Цитата:
Маш, а они это по-моему всем говорят! мне было сказано что ре вообще ужас какой аллергенный и есть мне нельзя вообще ничего
и вот тоже интересно как узнать про аллергию, вроде сдаются анализы для этого
нам так не говорили(ттт чнс), но есть все равно все запретилино я их не слушаюсьанализ на каждый аллерген-например,клубника, апельсин итп 300 рублей, а список-то огромный, так что его делают тогда,когда уже реакция была, чтобы узнать точно, или повторно,чтобы отменить

Цитата:
я тоже умудряюсь лежа, но я сразу тогда усну, но мне бы этого не хотелось
Вот и я поэтому сидя,только ночью ложусь)
Ага+10000000000000000 )
Старый 16-10-2008, 21:42     #4
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:

и мне каждый раз врачи все говорят, ты не ешь ничего. а когда я пытаюсь сказать что не ем, не верят и перечисляют список чего мне нельзя. задолбали
+1

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
мне вот времени хватает на все, кроме курсовой, которую надо сдать через месяц а с 1 декабря уже сессия
угу, я за диплом еще даже не принималась...

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ну видишь, как хорошо! Она, наверное, ревновала! Ведь сыночек ее теперь кого-то будет любить больше, чем маму!! (ну в любовь к жене свекрови не верят, потому не особо ревнуют) А теперь смирилась, пережила это....
5 баллов, Катя!!! вот что правда, то правда

Цитата:
Не знаю, что сказать. У нас забирали оба паспорта на 2 недели. Для чего - не поняли. Но ребенка в паспорта вписали, только какую-то там печать красную не поставили, так и не поняла я, где ее ставить, и зачем она надо.
печать на свидетельстве о рождении о гражданстве РФ... ставится она в отделе милиции у инспектора по гражданству вроде как. вот только как мы нарыли в нете теперь свидетельства о рождении нового образца, в них уже есть графа гражданство, поэтому печать и не нужна... я в ненужности этой печати конечно не уверена, но на следующей недели пошлю мужа вписывать мелкого в загран и там все скажут, нужно или нет...
Старый 16-10-2008, 23:30     #5
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
печать на свидетельстве о рождении о гражданстве РФ... ставится она в отделе милиции у инспектора по гражданству вроде как. вот только как мы нарыли в нете теперь свидетельства о рождении нового образца, в них уже есть графа гражданство, поэтому печать и не нужна... я в ненужности этой печати конечно не уверена, но на следующей недели пошлю мужа вписывать мелкого в загран и там все скажут, нужно или нет...
В том-то и дело, что у нас свидетельство нового образца, и там написано: гражданка России. Не поняла короче ничего, пошлю мужа узнавать....
Старый 16-10-2008, 23:41
ответ для Ekato на сообщение "В том-то и дело, что у нас..."
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
В том-то и дело, что у нас свидетельство нового образца, и там написано: гражданка России. Не поняла короче ничего, пошлю мужа узнавать....
И у нас нового образца, но в строчке Гражданство ничего не написали...
Что за фигня?
Старый 16-10-2008, 23:45     #7
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
То операция, но говорят - она совсем не сложная, напоминает штопанье носка Чтоб дырочка эта затянулась.

Спасибо, потренируюсь...

Билирубин не сдавали, участковая сказала - гепатолог посмотрит и все сам назначит, там же и кровь возьмут, наверное.
А грудь не дотягивается реально ну не знаю, почему. Небольшая, и формы такой - треугольной... ээ... как бы объяснить... ребенок ниже получается, чем сосок... карочи, фик знает
ясно, ну а к нему куда ехать-то?
так наклонись немного к нему,ты как в роддоме первый раз кормила?

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
И у нас нового образца, но в строчке Гражданство ничего не написали...
Что за фигня?
блин,идиотизм с этим гражданством
Старый 16-10-2008, 23:52     #8
Золотуся
Участник

Золотуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
я ночью кормлю в другой комнате, музыку включаю ( правда все равно иногда вырубаюсь), потом там же хожу столбиком, переодваю и несу обратно в кроватку. минут 30-40 уходит, потом еще иду чаек попью и спать))))
Пипец))) Это если бы я так к своей каждый час вставала

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
ясно, ну а к нему куда ехать-то?
так наклонись немного к нему,ты как в роддоме первый раз кормила?
К нему - это к гепатологу ты имеешь ввиду? На проф. Попова 9 - НИИ Детских инфекций, там сидит гепатолог К нему надо записаться, врач дала направление.

А в роддоме я никак не кормила, эта коза не брала грудь, чуть всё моё долгожданное ГВ не накрылось)))