| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Стружка на сообщение "До какого возраста вы планируете..."
|
|
Мега-элита
|
Природа предусмотрела прекращение кормления (инволюция называется). В последний месяц молоко становится по составу похожим на молозиво. Ребенок получает полугодовой запас иммунитета. Простой способ определить - не кормить около суток: если грудь мягкая, можно завязывать. Постепенно, в течение месяца.
Возраст ребенка может быть от года и трех (не меньше) до приблизительно двух, может, и больше. Если отобрать грудь раньше, вместо запаса ребенок получит удар по иммунитету. Личный опыт - дочу кормила до двух с половиной. Инволюция у меня была в год и семь, но доча рассасывала обратно и мурыжила меня еще почти год. Нам понравилось. Конечно, ритм кормления в таком возрасте уже не такой, как в полгодика. Пара-тройка показательных выступлений в день, и все. Скорее доча столбила территорию. Зато не болела. И голодной, если что (мы часто ездили куда-нибудь), не останется. А эти балдеющие глаза... Видеть своего ребенка счастливым... Сказка! Сыну буду кормить, пока ест. |