Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Колдунья на сообщение "Это нормально! Даже если вся группа с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Есть аллергический насморк и кашель, да. Бывает жидкость выделяется из носа на морозе и в тепле потом, да. Бывает реакция насморк на растущие зубы. Все остальное, вы простите меня, простудное. А уж как тот или иной ребенок отреагирует на простуду это очень тонкий вопрос. Но для меня ДИКО было бы водить ребенка с непрекращающимися простудами в сад. И я не считаю это нормой. |
|
![]() |
ответ для Колдунья на сообщение "Это явно не простудный кашель! Сами..."
|
Наш человек
![]() |
[quote=Колдунья;16845852 Сами подумайте - 1,5 месяца! Возможно, аллергический! Много деток от нее заразились?
![]() Я вас умоляю!!!! Вы врач??? У меня у ребенка после насморка как-то месяц длился противный ночной кашель. Уже и насморка нет, а сопли какие-то копятся где-то внутри, в носу и стекают по горлу. Хорошо нам ЛОР адекватный грмотное лечение назначил, а ты и мы и ребенок страдал. И, кстати, запустив такое можно потом плохие последствия поиметью И дело не только в том, что ребенок заражает других деток. Просто некоторым родителям так легче, нет типа проблемы и все довольны. А ребенок все равно страдает. |
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Это что-то новое "адаптационные сопли и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Нет понятия адаптационный насморк, да...."
|
Наш человек
![]() |
Но насморк это же все равно простуда в этом случае. Ее тяжело на ногах и взрослому-то, а как такому малышу??! И потом ну как его не лечить?? Промывать-то, очищать нос все равно нужно, а как это все в саду??
|
![]() |
ответ для Колдунья на сообщение "Когда ребенка "высаживают" из..."
|
Элита
![]() |
Ой девочки! говори -не говори , а все равно у всех разные взгляды на насморк, кашель, лечение ребенка и на то когда считать его здоровым.
Тока вчера была свидетелем, как воспитатель в нашей группе вечером раздавала мамам лекарства( капли в нос и сиропы), которые видно мамы просили деткам в течении дня применять. Пришла грит заведующая и отругала-что это тут у вас за аптека??!! Я грит понимаю, что кто-то б один попросил покапать, но у вас же тут 7 пузырьков ![]() Так что терпим, мамульки, и ждем када детки перерастут все это и окрепнут. Тока не надо тут писать, что вот мол воспитатели не должны никакие лекарства детям давать и тд.Знаю что не должны, но жизнь есть жизнь. |
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Я вас умоляю!!!! Вы врач??? У меня у..."
|
Наш человек
![]() |
+1000000000000000000000000...обязательно нужно лечить, а особенно промывать, кто будет этим заниматься в саду? Тем более постояно пишут о том что в садах счас жарко, но детей всё равно одевают потеплее....в саду проветривают, с соплями, да ещё и застудиться......у нас в группе тоже много деток кашляющих, для меня это недопустимо
|
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "Ой девочки! говори -не говори , а все..."
|
Элита
![]() |
Я ПРОТИВ того,чтобы больных детей(даже с таким насморком)водили в сад!!!!!!!!!
Вам ребенка не жалко своего,потом все запустите и дело дойдет до гайморита...... А из-за таких,как вы потом болеют все))))))))) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас тут такая ситуация была - ночь спал мой малыш - все ок было, проснулси с утра, стали в сад собираться - подкашливает немного, думаю ладно соплей нету, температуры конечно тоже нету, настроение у Пупса боевое - пойдем. Привел, воспитательнице сдала, еду на работу, а у самой сердце не на месте, думаю как он там не разболелся ли - звоню воспитательнице и она мне говорит супер фразу: "Никита, ну да подкашливает немного, но по сравнению с остальными, кто сегодня пришел, он самый здоровый", вот и не знала я радоваться мне или об стену убиться
![]() Итог - ребенка свое забрала, сидим лечимся и тихо недемся, что и другие больные детки тоже это делают ![]() |
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "Ой девочки! говори -не говори , а все..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Говорю как мама дочки 5,5 лет, которая ходит уже 4й год в садик. ![]() Это самое разумное решение. Первый год тоже психовала, почему с соплями водят, моя дольше 2х дней в садик не ходит и тд. А сейчас не буду высаживать дома из-за соплей и покашливания- в пределах допустимого- если нет темпы, если кашель не большой, если сопли не гнойные или не начало вируса когда течет водой. И еще я перестала лечить насморк(а раньше стольков сего перепробовала ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В школу и в детский сад ребенок может быть выписан через пять-семь дней от начала заболевания. Остаточные явления в виде редкого кашля, проходящего насморка, не являются к этому препятствием."
Тут четко пишут, что ПРОХОДЯЩИЙ НАСМОРК, а не насморк, который целый год все проходит и пройти никак не может Короче, понятно, что словосочетаниями адаптационный насморк и кашель родители прикрываются для самоуспокоения. Вопрос только один - если у всех сопли и кашель не заразный, откуда же дети заражаются в таком количестве? |