| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bee Happy на сообщение ":008:
Алл, насчет того, что Таллинн=..."
|
|
Banned
|
темпа поднялась до 38,2
, гулять не пойдем Дала Панадол![]() |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "темпа поднялась до 38,2:(, гулять не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прошла температура) |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Фролова хвалят - ага, я сама о нём..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Мой тоже предлагал дать денег на аборт, аргументировал тем, что "я же пью пиво, курю, ребенок уродом и дауном родится"... я про аборт думать не хотела, но с врачом на тему возможных патологий говорила. Она меня успокоила 70% детей зачинаются во время каких-нибудь праздников-отмечаний, такой закономерности нет. Большой риск у обоих глубоко пьющих родителей.... Сказала, чтоб я не дурила себе голову. Так что огромное ей спасибо А ты сразу знала, что мальчик и Вова? ![]() Цитата:
![]() Про "разбалаванность" врачей и учителей. Алл, я думаю, если поменять исходное положение (когда учителям и врачам, милиционерам и тд платят такой МИЗЕР, на который не прожить не то что достойно, а просто не прожить), и платить им адекватно той огромной ответственности которую они несут - не будет необходимости брать и давать деньги лично в руки, это само себя изживет... ну и да, страховая медицина в Питере меньше пока развита, ноя не слышала, чтобы лечать по добюровольной страховке платили дополнительно... Лечась бесплатно - платишь за внимание... По второму пункты: плюс миллион, меня это очень покоробило, у сестры Насти нет проблемы сделать аборт, проблема достать денег на него... и в интерпретации Насти аборт это "процедура".... не больше, не меньше... И хиханьки почти в каждом посте на эту тему.. Меня лично это коробило... Да, все люди разные и это хорошо, иначе было бы скучно и ужасно , но надо учиться уважать чувства собеседников... Смешки по поводу аборта на родительсом форуме по меньшей мере неуместны.... ИМХО Вспомни, как мы реагировали на сообщения девочек наших, о том что "ой, вроде беременна" - ни у них, ни у нас не было ни набрасываний. ни иронии, только поддержка, кулачки, советы на уровне "прими решение сама"... Видимо, потому что тон был другим, это не было хохмочкой... ЗЫ - и да, я считаю (это тоже только мое мнение, навязывать не буду, но высказать имею право) -наш топик - для обсуждения наших малышей, всех вопросов связанных с ними, их и нашим здоровьем и т.д, с периодическими ОФФами . Но вопрос "как избавиться от беременности" может подробно обсуждаться в теме "Здоровье". Тут ему не место (ИМХО). И мне кажется, что именно уже состоявшаяся мама болезненней реагирует на тему аборта, поскольку в отличие от 18-летней дурочки уже знает какое это счастье и как шатко и зыбко может быть здоровье малыша... Цитата:
я бы не гуляла... Иричек, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Бедняга..перепугался наверно..и мама..."
|
|||
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Всем кому нужны кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Большое спасибо за поздравления! Цитата:
Я ни о какой молочке даже не думаю. Кстати, я когда сыр убрала заметно лучше стало. Так что имеет смысл коровью молочку убрать вообще всю, а если есть подозрение на лактазную недостаточность, то еще и козью. Вот такая перспектива Зато деткам на ГВ проблема недостачи витаминов практически не грозит (ну кальций и Д надо давать), они их мамы успешно выжирают. Зато маме несладко.ИМХО, адвантаном я бы не мазала. Ну пройдет и что? Раз не проходило само, значит чем-то провоцируется, если причину не убрать, опять вылезет. А после кортикостероидов уже ничего не поможет и они, кстати, тоже при частом применении перестают помогать. В общем без крайней необходимости не мазала бы. Тёмке пока не мазала ни разу, и думаю правильно, хотя уж у нас просто ужас-ужас был , а не пятнышки.Цитата:
![]() Маш, как любитель повышивать крестиком, могу тебе сказать - не помогает совершенно ![]() ![]() Я бы даже сказала наоборот, успокоишься, отдохнешь, и с новыми силами ![]() Цитата:
. Вроде бы улучшение идет, но какого-то "прорыва", которого как я понимаю и он ждет, нет. Все очень постепенно. Кстати, а почему ты так уверена что у вас есть эффект? Я вот не могу точно сказать гомеопатия помогает или ребенок сам перерастает. Как я понимаю второе более чем возможно. Тем более что, повторюсь, - существенных изменений на гомеопатии не вижу, диеты и лечение ЖКТ явно дают бОльший эффект. |
|||
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "девочки я бы рассказала всю историю..."
|
||||
|
Элита
|
Всем бодрого!
![]() Я сегодня уговорила Димаса поспать аж до 10 утра ![]() ![]() ...правда с 9 утра он просто лежал с сисей в зубах, наверное не мог сосать уже, устал за ночь![]() , но и на том спасибо!![]() ![]() ![]() Цитата:
..вот хочу походить, а то сама уже себя в зеркало пугаюсь...бледная как смерть![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Про оставление ребенка....моя младшая сестра родила ребенка, когда ей было 19 лет ![]() ![]() так вот она никуда не уходила (имеется в виду на ночь) до 2,5 лет ребенкиных вообще![]() ![]() ..хотя живет с мамой и оставить совсем не проблема...причем когда ей предлагали, сама отказывалась! ![]() ![]() Сейчас ребенку 4,5 года уходит крайне редко, буквально несколько раз в год, причем возвращается так, чтобы когда деть проснулся - она дома и как говорится, бодра и весела ! А ей всего 23 года!!!![]() Никогда бы не подумала, что младшая сестра станет для меня примером!! Мне в мои преклонные 28 это реально тяжело, а в 19 -20 лет забросить все праздники-диски и т.д РАДИ ребенка - это сильно!!!!! Как говорится респект и уважуха!!![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Доброе утро!
Всем кому нужны кулачки:..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и в какой идти...глаза разбегаются,кто,что посоветует? |
||||
|
|
ответ для Bee Happy на сообщение ":008:
Алл, насчет того, что Таллинн=..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "девочки я бы рассказала всю историю..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем доброго времени суток!!!
![]() Девы, я ф шоке!!! После вчерашних скандалов особенно!!! Укладываю я значит сейчас своих спать, положила и пошла на кухню (шепотом, покурить ). Прихожу в комнату... Пипец, спят мои ангелочки как нечего делать! Без укачиваний и уговоров! Нет бы чтобы всегда вот так. Вчера меня можно было в "дурку" сдавать, а сегодня уже и водочки даже не хочется.![]() Цитата:
![]() Про собирание на улицу, даааа, это мне что то напоминает. Взмокшая, с 2 люльками я ловлю по подъезду собаку. Картина маслом!!! ![]() Цитата:
Хе, у нас еще и горшка то нет. ![]() |
||
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Доброе утро!
Всем кому нужны кулачки:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а пшеница-аллерген - это глютеновая недостаточность? ее тоде модно выявить? И про возрастное перерастание... я иногда не удерживаюсь и съедаю кусок ржаного хлеба, вот один кусок мной съеденный может влиять на кожу??? про адвантан - расстроилась, больше не буду мазать.... |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "ага... у нас 3 пятна - большое..."
|
|||
|
Элита
|
Мы тоже пока без горшка....ленюсь
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата: