♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1054 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 11:54     #10531
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

темпа поднялась до 38,2, гулять не пойдем Дала Панадол
Старый 15-10-2008, 12:08     #10532
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Всем бодрое!

Срочно нужны ваши кулачки
У нас сегодня день повышенной травматичности - в 5 утра мы пополнили ряды летунов - улетел Макс с пеленального стола - шмякнулся на попу, а головой совсем чуток приложился - я думала что у меня будет инфаркт...встали по-моему даже соседи, но он быстро успокоился и пока иззменений в поведении не наблюдаю
Далее утро продолжилось его падением на край тазика с игрушками - он зачем-то решил в него запрыгнуть и не попал - лбом ударился
Потом он как-то, когда я его держала за ногу чтобы он не улетел с дивана, извернулся в другую сторону и хорошенько приложился плечом к стене , голову удержал слава богу
Бедняга..перепугался наверно..и мама адреналинчика хапнула))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
темпа поднялась до 38,2, гулять не пойдем Дала Панадол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прошла температура)
Старый 15-10-2008, 12:09     #10533
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
+1 У меня ситуация была - Жить негде, на новой работе полгода (могут выгнать!), вредность, у мамы инсульт, папаша уходит в несознанку. Уговаривал меня аборт сделать И ведь зараза как действовал на меня - гипнотизер хренов. Сказала ему: для тебя - сделаю Каждый день прошу у Вовы прощения за такие мысли!!! И еще - за то что неделю так страшно переживала и мучалась - на него же это тоже повлияло. А Бог есть все-таки, теперь я это точно знаю: я на 6 день своих мучений сидела дома, рыдала (на след. день на аборт записана, сказала спермодонору что одна туда не пойду), прошу: Господи, дай мне сил принять правильное решение. Сразу же за этим - звонит, говорит - с тобой пойти не могу, и ваще ребенок не мой, знать ниче не знаю. В общем через 3 минуты позвонила маме, сказала, внук Вова у тебя будет
Пардон за ОФФ и многобукофф, вам первым душу излила
ты умничка!!!
Мой тоже предлагал дать денег на аборт, аргументировал тем, что "я же пью пиво, курю, ребенок уродом и дауном родится"... я про аборт думать не хотела, но с врачом на тему возможных патологий говорила. Она меня успокоила 70% детей зачинаются во время каких-нибудь праздников-отмечаний, такой закономерности нет. Большой риск у обоих глубоко пьющих родителей.... Сказала, чтоб я не дурила себе голову. Так что огромное ей спасибо

А ты сразу знала, что мальчик и Вова?

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
По поводу колясок у магазина:Та у нас большинство магазинов сделаны так что так с коляской не проехать..Пусть даже сами мы и разбаловали..Но если бороться,то бороться всем вместе,а не по отдельности!

Алл,просто преподносится это всё как то хиханьки да хахоньки..И не капельки горя и переживания я не увидела...
Я готова и понять и пожалеть,НО считаю что юмор в таких ситуациях не очень уместен.Мне было не очень приятно читать как это написано,и не говорю уж про то чтоб что-то советовать...
по первому пункты: отсутствие технической-физической возможности проезда с коляской в магазине снимает все споры. Если есть возможность - тогда можно спорить и ехать

Про "разбалаванность" врачей и учителей. Алл, я думаю, если поменять исходное положение (когда учителям и врачам, милиционерам и тд платят такой МИЗЕР, на который не прожить не то что достойно, а просто не прожить), и платить им адекватно той огромной ответственности которую они несут - не будет необходимости брать и давать деньги лично в руки, это само себя изживет... ну и да, страховая медицина в Питере меньше пока развита, ноя не слышала, чтобы лечать по добюровольной страховке платили дополнительно... Лечась бесплатно - платишь за внимание...

По второму пункты: плюс миллион, меня это очень покоробило, у сестры Насти нет проблемы сделать аборт, проблема достать денег на него... и в интерпретации Насти аборт это "процедура".... не больше, не меньше... И хиханьки почти в каждом посте на эту тему.. Меня лично это коробило... Да, все люди разные и это хорошо, иначе было бы скучно и ужасно , но надо учиться уважать чувства собеседников...
Смешки по поводу аборта на родительсом форуме по меньшей мере неуместны.... ИМХО

Вспомни, как мы реагировали на сообщения девочек наших, о том что "ой, вроде беременна" - ни у них, ни у нас не было ни набрасываний. ни иронии, только поддержка, кулачки, советы на уровне "прими решение сама"... Видимо, потому что тон был другим, это не было хохмочкой...
ЗЫ - и да, я считаю (это тоже только мое мнение, навязывать не буду, но высказать имею право) -наш топик - для обсуждения наших малышей, всех вопросов связанных с ними, их и нашим здоровьем и т.д, с периодическими ОФФами . Но вопрос "как избавиться от беременности" может подробно обсуждаться в теме "Здоровье". Тут ему не место (ИМХО).
И мне кажется, что именно уже состоявшаяся мама болезненней реагирует на тему аборта, поскольку в отличие от 18-летней дурочки уже знает какое это счастье и как шатко и зыбко может быть здоровье малыша...

Цитата:
Всем спасибо за кулачки! Всем привет!СПали мы, ттт, более ли менее, но с утра 37,5 держится пока
@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы не гуляла...

Иричек, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Всем бодрое!

У нас сегодня день повышенной травматичности - в 5 утра мы пополнили ряды летунов - улетел Макс с пеленального стола - шмякнулся на попу, а головой совсем чуток приложился - я думала что у меня будет инфаркт...встали по-моему даже соседи, но он быстро успокоился и пока иззменений в поведении не наблюдаю
Далее утро продолжилось его падением на край тазика с игрушками - он зачем-то решил в него запрыгнуть и не попал - лбом ударился
Потом он как-то, когда я его держала за ногу чтобы он не улетел с дивана, извернулся в другую сторону и хорошенько приложился плечом к стене , голову удержал слава богу
@@@@@@@@@@@@@@2 Максимке!!! чтобы полеты на жтом закончились!
Старый 15-10-2008, 12:25     #10534
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Доброе утро!
Всем кому нужны кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Большое спасибо за поздравления!

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
что ты! мне подливы и не снились
у тебя в принципе явные аллергены - морковь очень часто дает аллергию она ж ораньжевая (бета-каротин), мучное - пшеница, сахар усиливает аллергию, бананы не знаю, но их я тоже не ем
у меня все явное давным давно исключено, осталось убрать козье молоко и сыр (это в случае перекрестных реакций с коровьим молоком) и тоды я могу вешеться, т.к. жрать будет вообще нечего, а ребя не чем будет докармливать...
но все равно пасиб, буду наверно рыть в сторону гомеопата
Ну ты прям гурман Я ни о какой молочке даже не думаю. Кстати, я когда сыр убрала заметно лучше стало. Так что имеет смысл коровью молочку убрать вообще всю, а если есть подозрение на лактазную недостаточность, то еще и козью. Вот такая перспектива Зато деткам на ГВ проблема недостачи витаминов практически не грозит (ну кальций и Д надо давать), они их мамы успешно выжирают. Зато маме несладко.
ИМХО, адвантаном я бы не мазала. Ну пройдет и что? Раз не проходило само, значит чем-то провоцируется, если причину не убрать, опять вылезет. А после кортикостероидов уже ничего не поможет и они, кстати, тоже при частом применении перестают помогать. В общем без крайней необходимости не мазала бы. Тёмке пока не мазала ни разу, и думаю правильно, хотя уж у нас просто ужас-ужас был , а не пятнышки.

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
+1 У меня ситуация была - Жить негде, на новой работе полгода (могут выгнать!), вредность, у мамы инсульт, папаша уходит в несознанку. Уговаривал меня аборт сделать И ведь зараза как действовал на меня - гипнотизер хренов. Сказала ему: для тебя - сделаю Каждый день прошу у Вовы прощения за такие мысли!!! И еще - за то что неделю так страшно переживала и мучалась - на него же это тоже повлияло. А Бог есть все-таки, теперь я это точно знаю: я на 6 день своих мучений сидела дома, рыдала (на след. день на аборт записана, сказала спермодонору что одна туда не пойду), прошу: Господи, дай мне сил принять правильное решение. Сразу же за этим - звонит, говорит - с тобой пойти не могу, и ваще ребенок не мой, знать ниче не знаю. В общем через 3 минуты позвонила маме, сказала, внук Вова у тебя будет
Пардон за ОФФ и многобукофф, вам первым душу излила
Марин, ты молодец! Просто супер что у тебя есть Вовка!!! И что ты с нами

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Можно попробовать еще крючком вязать, или вышивать крестиком
Маш, как любитель повышивать крестиком, могу тебе сказать - не помогает совершенно Я бы даже сказала наоборот, успокоишься, отдохнешь, и с новыми силами

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Фролова хвалят - ага, я сама о нём подумываю.
Мы успешно лечились у Кобылинской в центре на Лизы Чайкиной - там по Фоллю диагностика, очень медленный ввод продуктов - очень муторно лечиться, но эффект был отличный. Если бы не так муторно лечиться, я бы пошла к ним опять, а так думаю про Фролова.
Традиционная медицина может только снимать проявления, вылечить не могут вовсе, аллергологи хорошие это вполне признают.
Ален, мы у Фролова лечимся (с 1.5 месяцев). Что могу сказать - долго и муторно . Вроде бы улучшение идет, но какого-то "прорыва", которого как я понимаю и он ждет, нет. Все очень постепенно. Кстати, а почему ты так уверена что у вас есть эффект? Я вот не могу точно сказать гомеопатия помогает или ребенок сам перерастает. Как я понимаю второе более чем возможно. Тем более что, повторюсь, - существенных изменений на гомеопатии не вижу, диеты и лечение ЖКТ явно дают бОльший эффект.
Старый 15-10-2008, 12:33     #10535
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем бодрого!
Я сегодня уговорила Димаса поспать аж до 10 утра...правда с 9 утра он просто лежал с сисей в зубах, наверное не мог сосать уже, устал за ночь, но и на том спасибо!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А я только что загорать ходила У нас рядом с домом сегодня открыли студию загара, и вот у них была презентация. Во-первых я позагорала очень и очень не дорого в абсолютно новом мощном солярии (20 рублей/минута, обычно ходила за 35/мин, сколько кстати это стоит у вас?), а во-вторых нам с Димкой еще и по бокалу шампанского налили, и по шоколадке дали
:
Я на днях ходила в Студию загара, узнавала..15 руб/ мин вертикалный турбосолярий..вот хочу походить, а то сама уже себя в зеркало пугаюсь...бледная как смерть

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
нет девочки ну нормально?пишет сейчас сестра:поспрашивай у себя на форуме как можно самой выкидышь сделать
Я в шоке!!! Даже комментить не буду!!! Один мат!!!!!

Цитата:
ой Алл,ты чего это!я ж писала что у нее уже есть ребеноки второй ей сейчас совсем ни к чему,а это она написала потому что жаба душит делать аборт
А она что в деревне живет? Про контрацепцию не слышала никогда???? ...совсем ни к чему...... жаба душит ...Дальше опять один мат!!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Настя, давай не надо на нашем форуме рассказывать такие вещи.... даже (или тем более) про сестру.... мне лично очень неприятно читать про то, что кто-то собрался делать аборт, неважно имея ребенка или нет.... И еще более неприятно, что ты так легко это говоришь....
Я не против абортов (есть мед.показания, в конце концов социальные условия, когда действительно нет возмодности родить ребенка по финансовым или жилищным соображениям (зы и офф - тогда надо тщательней предозраняться!)), но не так... не так спокойно, весело, легкомысленно говорить про аборт или обсуждать варианты как устроить выкидыш...
Грустно.... лучше бы ты не писала, что сестра беременна и собирается делать аборт....

даже за эти пару раз надо говорить спасибо, а не поливать грязью. Вы с мужем взрослые люди, у вас своя семья, вы рожили ребенка на свою ответственность, наверно с ней не советовались и разрешения не спрашивали, так что расчитывать надо только на себя, а за любую помощь быть просто благодарной.
Извини, что резко.
Я вообще не понимаю, как можно с чистой совестью оставить ребенкана всю ночь... Даже если хорошо спит. И что должна была делать свекровь, если Таня проснулась и плакала?
+1! Писать на мамском форуме про аборт и ждать совета или одобрения по-меньшей степени легкомысленно!
Про оставление ребенка....моя младшая сестра родила ребенка, когда ей было 19 лет так вот она никуда не уходила (имеется в виду на ночь) до 2,5 лет ребенкиных вообще..хотя живет с мамой и оставить совсем не проблема...причем когда ей предлагали, сама отказывалась! Сейчас ребенку 4,5 года уходит крайне редко, буквально несколько раз в год, причем возвращается так, чтобы когда деть проснулся - она дома и как говорится, бодра и весела! А ей всего 23 года!!! Никогда бы не подумала, что младшая сестра станет для меня примером!! Мне в мои преклонные 28 это реально тяжело, а в 19 -20 лет забросить все праздники-диски и т.д РАДИ ребенка - это сильно!!!!! Как говорится респект и уважуха!!
Старый 15-10-2008, 12:33     #10536
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
А зачем нам тогда вообще этот форум? Если уж на то пошло, мы могли бы не обсуждать здесь памперсы, прикормы и коляски, а искать информацию самостоятельно.

Почему я беру грех на душу? Что я такого ужасного сказала? Я ведь не советую, а просто рассказываю, о каких способах известно мне. Рассказываю, а не вынуждаю человека прервать беременность. Разве это грех? Может быть, но лично мне так не кажется Меня спросили я ответила, в чем проблема? Ситуации бывают разные, и не только о хорошем приходится общаться на форуме. Бывают у людей и проблемы, и сложные жизненные ситуации. Только когда у людей все хорошо мы, обычно, за них радуемся, а когда проблемы - просим их об этом молчать.

Кстати, речь идет о женщине, у которой уже есть ребенок. Понимаю, что это ничего не решает, но при чем тут усыновление?!

И еще. Если женщина не готова сейчас рожать, силой ее никто не заставит сохранить эту беременность. И она по-любому сделает себе выкидыш или аборт, как это ни печально А выкидыш гораздо безопаснее, и дает шанс иметь детей в будущем С абортом это, увы, не всегда прокатывает

И повторюсь - Я ПРОТИВ АБОРТОВ, и сама никогда не решилась бы на этот шаг.
Просто разумнее, как мне кажется, не навязывать свое мнение (я не про тебя конкретно, а в общем), а постараться войти в положение, понять, может быть даже посочувствовать. Хотя кто-то не считает что сестра Стасеньки заслуживает сочувствия - Ваше право

Просто не понимаю, зачем нападать-то так

Ну, в общем, это мое ИМХО-ИМХО-стое.
Вот.
Цитата:
Девочки, ну что вы набросились на Стасеньку?!
Ну ведь все мы разные!
Она смогла оставить дочку на ночь - вы бы не смогли. Она не благодарна свекрови (тем более, что у нее есть на то основания) - вы были бы благодарны (и то под вопросом, так как не знаем суть проблемы). У нее сестра хочет избавится от ребенка - вы бы этого никогда не сделали.
Зачем всех равнять на себя, объясните мне, тупой

Что, мы все должны быть одинаковые, одинаково мыслить, одинаково рассуждать?

Что-то я не пойму откуда столько агрессии
я пожалуй поддержу....это же форум, а не школа злословия....можно все говорить без агрессии и можно же просто предложить что-то не обсуждать или просто промолчат,как некоторые поступили,а не обвинять человека,что он что-то не то сказал..здесь многие говорят не то ....но навязывать свое мнение не этично!!!Девы,будем умнее!!!!Да и если кто-нить сарказничает.улыбается...в инете обычно передается смайлами...а как еще эмоции передать!!!все остальное -это игра воображения...
Цитата:
Всем бодрое!

ну @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам......главное ,чтобы все обошлось!!!!
Цитата:
Девы, как думаете, если 37,5 держаться будет - идти гулять или перебдеть лучше? ПОгодка хорошая
я бы пошла, если нет кашля и насморка...одень потеплее)
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Чтобы всё хорошо было!!!

Можно заменять уже, но постепенно - это главное! Не торопиться.

Центров мульон - Центр семейной медицины, 21 век, Скандинавия и пр.
и в какой идти...глаза разбегаются,кто,что посоветует?
Старый 15-10-2008, 12:39     #10537
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение

Алл, насчет того, что Таллинн= Европа я не верю ИМХО
Может, только внешне пытаются казаться. Так что судить там о качестве каких-либо услуг в Европе неправильно

Про детишек-к сожалению, родители разные бывают
Я вот переводила, было дело, доки на усыновление наших детишек испанцами-так мед диагноз чуть ли не с плачем читала. А разрешают усыновлять им, только если русские не захотели. Грустно
Тоже перевожу для усыновителей, в эту пт в детдом поеду - немцев с ребятенком знакомить. Как бы опять не разреветься там, в прошлый раз меня немцы водой отпаивали, я первый раз была в ДД
Старый 15-10-2008, 12:40     #10538
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем доброго времени суток!!!
Девы, я ф шоке!!! После вчерашних скандалов особенно!!! Укладываю я значит сейчас своих спать, положила и пошла на кухню (шепотом, покурить). Прихожу в комнату... Пипец, спят мои ангелочки как нечего делать! Без укачиваний и уговоров! Нет бы чтобы всегда вот так. Вчера меня можно было в "дурку" сдавать, а сегодня уже и водочки даже не хочется.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
а выпей!
я сеня такая ж была - водку пила 1 раз в жизни - до белого друга, больше как то она у меня не лезет - но сеня подруги звоню и говорю, если водки не выпью - то я псих..... а дело в том, что доча то моя режимная в 12 спит уже, а сеня нам в пол-ку надо, а этож одеваться, вот и рыдает что спать хочет и шапку на нее натягивают, тут же пес прыгает, думает что мы гулять, и я еще не знаю чаво одеть, что-то грязное, что-то не нравится, в юбках не хочу... и что то меня как все начало злить, думаю ух.... одного одень, себя одень, собаку обратно в квартиру загони....
Юля и все-все-все кто поддержал мое желание выпить, рассказываю: выпила, но ограничилась пивком.
Про собирание на улицу, даааа, это мне что то напоминает. Взмокшая, с 2 люльками я ловлю по подъезду собаку. Картина маслом!!!
Цитата:
А я только что загорать ходила У нас рядом с домом сегодня открыли студию загара, и вот у них была презентация. Во-первых я позагорала очень и очень не дорого в абсолютно новом мощном солярии (20 рублей/минута, обычно ходила за 35/мин, сколько кстати это стоит у вас?), а во-вторых нам с Димкой еще и по бокалу шампанского налили, и по шоколадке дали
У нас самый супер-пупер солярий стоит 20 рэ, я хожу в такой же классный за 15 рэ. Есстественно, турбо вертикальный. А еще говорят, у нас где то поставили "холодный" солярий, там тебя еще и водичкой прыскает, он наверное стоит где то 23 рэ.
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девы это мы такие отсталые что на горшок не просимся
Хе, у нас еще и горшка то нет.
Старый 15-10-2008, 12:42     #10539
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Всем кому нужны кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Большое спасибо за поздравления!

Ну ты прям гурман Я ни о какой молочке даже не думаю. Кстати, я когда сыр убрала заметно лучше стало. Так что имеет смысл коровью молочку убрать вообще всю, а если есть подозрение на лактазную недостаточность, то еще и козью. Вот такая перспектива Зато деткам на ГВ проблема недостачи витаминов практически не грозит (ну кальций и Д надо давать), они их мамы успешно выжирают. Зато маме несладко.
ИМХО, адвантаном я бы не мазала. Ну пройдет и что? Раз не проходило само, значит чем-то провоцируется, если причину не убрать, опять вылезет. А после кортикостероидов уже ничего не поможет и они, кстати, тоже при частом применении перестают помогать. В общем без крайней необходимости не мазала бы. Тёмке пока не мазала ни разу, и думаю правильно, хотя уж у нас просто ужас-ужас был , а не пятнышки.
наташ, а лактазную недлостаточность можно анадизами выявить и тогда уже либо убирать молочку либо спокойно есть сыр?
а пшеница-аллерген - это глютеновая недостаточность? ее тоде модно выявить?

И про возрастное перерастание... я иногда не удерживаюсь и съедаю кусок ржаного хлеба, вот один кусок мной съеденный может влиять на кожу???

про адвантан - расстроилась, больше не буду мазать....
Старый 15-10-2008, 12:49
ответ для Alinchik на сообщение "ага... у нас 3 пятна - большое..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
про детей +мьульон

девы это мы такие отсталые что на горшок не просимся
Мы тоже пока без горшка....ленюсь

Цитата:
и к тому же я ж блин не убежала,не нажралась,не бросила ребенка одного,а оставила с БАБУШКОЙ!что ж вы будете осуждать и тех мамочек которые работаю и оставляют своих деток с бабушками каждый день!!!!!!!?????а кто-то и с нянями оставляет,с чужими людьми!!!!!!!
Не сравнивай, ты развлекаться пошла, а работают мамочки явно не для развлекухи...думаю, большинство из них сидели бы сами дома с детьми, если бы не различные обстоятельства
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мы не будем осуждать ТЕХ мамочек. Но оставить ребенка на ночь ИМХО совсем другое дело.

Я тут щас не могу заснуть, меня воспоминания накрывают.
Вспоминаю, как в детстве спала рядом с мамой, и так было радостно просыпаться, а вся постель заполнена маминым запахом, и так приятно и комфортно. Однажды помню проснулась ночью и попросила у мамы грудь, на что она мне ответила, что раз я голодна, она принесет мне пряник с кухни. Я тогда расценила это как маленькое предательство, и есть, понятно дело, ничего не стала.
Жаль что теперь не узнать какой это был возраст
Потом, когда стали спать отдельно, я по утрам часто перебиралась в мамину кровать, когда она уходила на работу, и там спала утром Больше всего я любила большую мамину подушку, она так приятно пахла
Простите за офф, просто чувствую, пока не поделюсь, не усну
Ира, я прям расстрогалась...так нежно и уютно написала ХОЧУ БЫТЬ МАЛЕНЬКОЙ!!!!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А мне няня моя (30 лет проработала участковым педиатром) рассказывала, что у нее на участке было много очень проблемных детей, которые родились, несмотря на то, что их мамаши выкидыш провоцировали. А потом либо в детдом сдавали, либо сами мучились с детьми-инвалидами. Если ребенок не нужен - сейчас не каменный век, можно и предохраняться. Простите, но не могу слушать такие разговоры. Если Бог дает ребенка, значит, дает и возможность его вырастить, надо только руку протянуть и взять, ИМХО.
+1! ППКС!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра