<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1958 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 22:21     #19571
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Напасть то какая заразистая эти стояки...расстроили так, что руки опустлись - для меня состояние расстройства не типично надолго...ррррр...просто злость берет - невезуха, так невезуха...
Мало того, что квартиру не продать уже месяцев 9 как, так еще и одно за другим...
Ну почему в нашей стране все так?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да...
А почему так долго квартиру не продать? 1-комн?
Старый 14-10-2008, 22:21     #19572
dachnic
Частый гость

Профиль dachnic

dachnic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Оля, а читала где-то, что эти корочки не что иное, как проявление аллергии
Вот...Но у Арсюни аллергия есть, а корочек - нет...Странно это
Неее, эти корочки (если от них не избавляться) могут в дальнейшем привести к аллергии
Старый 14-10-2008, 22:25     #19573
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
ой Вика, поправляйтесь......то что не почки - это конечно хорошо...., а анализы какие плохие? кровь? моча?

...
Юль, кровь плохая (как сдавали - вообще отдельная история, будет время - напишу), вызывали Инфант, врач сказала, что срочно лор и если не уши - то антибиотики, очень сильное воспаление в организме идет по результатам анализов, вот сижу и ломаю голову - не париться и начать пить антибиотики, всё-равно если ушки, то наверняка тоже самое назначат, вообщем голову себе просто сломала
Старый 14-10-2008, 22:26     #19574
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от dachnic Посмотреть сообщение
Неее, эти корочки (если от них не избавляться) могут в дальнейшем привести к аллергии
С этими корочками....с Никитой я запарилась с этими корочками..Голова вся рыжая была от них. Один врач скажет - аллергия, другой - нет, еще один - аллергия..десятый - надо мазать маслом, потом - не мазать..Я и мазала и не мазала, больше не мазала..ПРошли сами..У Влада есть чуток тоже, врач сказала - все нормально, не аллергия, аккуратненько нокотком отшкрябывать..Ничего не делаю..
Старый 14-10-2008, 22:29     #19575
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
Юль, кровь плохая (как сдавали - вообще отдельная история, будет время - напишу), вызывали Инфант, врач сказала, что срочно лор и если не уши - то антибиотики, очень сильное воспаление в организме идет по результатам анализов, вот сижу и ломаю голову - не париться и начать пить антибиотики, всё-равно если ушки, то наверняка тоже самое назначат, вообщем голову себе просто сломала
Из Скандинавии ездят по домам ЛОры
Старый 14-10-2008, 22:30     #19576
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
попробую скинуть тебе, только надо порытеся и сообразить к какому возрасту что относиться
Буду с нетерпением ждать!
Представь как я тут разбираюсь, у меня уже шквал фоток )))
Можно сказать на многих деток прям фотокартотека
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Да...
Нет - двушка и весь затык в том, что она 3-х уровневая...там два лестничных проема внутри...приходят люди - говорят - "ВАУ"...и на этом вау все и заканчивается, жить предпочитают в плоских квартирах...
Старый 14-10-2008, 22:31     #19577
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

моя совсем обнаглела, я ее уже час укладываю, а она лежит улыбается, песни поет.....срвсем уже совесть потеряла
Старый 14-10-2008, 22:32     #19578
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Спасибо! но всё-равноя как-то плохо ориентируюсь! А 178 маршрутка или 176 не идёт??
Подозреваю, что маршрутка 178 идёт там же, где и автобус 178, может подальше по концам маршрутов. Если совсем сложно сориентироваться, то думаю лучше тебе ехать до Академической, а там на бесплатной маршрутке "Родео Драйв". Привезёт прям на место!
Старый 14-10-2008, 22:34     #19579
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Нет - двушка и весь затык в том, что она 3-х уровневая...там два лестничных проема внутри...приходят люди - говорят - "ВАУ"...и на этом вау все и заканчивается, жить предпочитают в плоских квартирах...
Да, интересная квартира! Получается на каждом этаже по 1й комнате что ли? Это старый дом?
Старый 14-10-2008, 22:36     #19580
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Да...
Ален, сейчас на рынке недвижимости ваще какая-то чертовщина творится, все мои знакомые агенты просто в ауте, застой полный. сейчас просто везде кричат, что после НГ цены на квартиры упадут на 25%, поэтому, кто хочет продать - все ринулись, а кто хочет купить - выжидают.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра