| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Немножко пофлужу...
![]() Девочки, я делаю "нам 5 месяцев", кто не присылал фоточки - жду на свое мыло: shtilka1@********** Фоток буду ждать 2 дня, потом отошлю виньетку Лене. Ненавязчиво так напоминаю - что фотографий - полгодика у меня вообще нет!!!!! Если коллажики и дальше будем создавать - то жду фоточек. В конце концов наличие всех-всех апрелят не обязательно, кто будет - тот будет. И да, девочки, милые - на предыдущие коллажики доприсылали только 2-е (м.б. 3-е) можно я пока не буду их доделывать и пересохранять-пересылать Лене, которой придется их всех перезаливать...вот если желающих на предыдущие попасть поднаберется - то тогда я озадачусь, ладно? А так - давайте договоримся - кто хочет попасть на коллаж - давайте уж вливайте с того месяца который в разработке...чтобы назад мне все время не возвращаться... Единственное что могу пообещать - коллаж - "мы родились" к нашему 1-му годику постараюсь сделать как можно более полным, даже полажу по всем альбом в контакте и насохраняю, потому как от всех не дождаться Промежуточные же (нам "1 месяц", "нам 2 месяца" и т.д.) - как получится...ладно? |