~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 12:52     #1701
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
а у тебя нет такой второй феи, которая будет приходить раз в неделю убираццо и готовить!! а то муж сказал няню не в коем случае, а вот помошницу пожалуйста
ты что, я уборку никому не доверю - и няни тоже нам не нужны - не смогу я свое чадо кому то доверить - такой я человек - поэтому теперь буду домом заниматься - муж сказал - работать больше не будешь
по поводу феи - тут на ЛВ бывают объявы - почитывай
Старый 12-10-2008, 12:53
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Эхъ..мне бы кухоньку..прям розовая мечта..Как переехали,так чёрти что на кухне..а какую хотим они дорогущие такие,жуТь..А сейчас шкаф купе заказали,вот должны в понедельник привезти,жду недождусь..Сегодня ещё пойдём обои выбирать,большую комнату решили в порядок привести,а то обои ещё строительные висят,они не страшные,но хочется своё..гнездование вобщем в полном разгаре
Старый 12-10-2008, 12:54     #1703
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
ну паспорт это не проблема вообще.. а дети разве помеха.. на заднее сиденье посадил и вперед!!!
вариантов сделать паспорт несколько можно и дешево и не очень и детей сразу вписать это бесплатно

у нас сейчас карьера мужа занимает много времени и не хочет он детей тащить так долго в дороге, так что мы пока подождем немного,а потом и махнем куда-нибудь) пока торопиться некуда
Старый 12-10-2008, 12:54     #1704
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
Эхъ..мне бы кухоньку..прям розовая мечта..Как переехали,так чёрти что на кухне..а какую хотим они дорогущие такие,жуТь..А сейчас шкаф купе заказали,вот должны в понедельник привезти,жду недождусь..Сегодня ещё пойдём обои выбирать,большую комнату решили в порядок привести,а то обои ещё строительные висят,они не страшные,но хочется своё..гнездование вобщем в полном разгаре

гнездование одобрям!!!!
Старый 12-10-2008, 12:55     #1705
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
ты что, я уборку никому не доверю - и няни тоже нам не нужны - не смогу я свое чадо кому то доверить - такой я человек - поэтому теперь буду домом заниматься - муж сказал - работать больше не будешь
у меня раньше приходила тетенька .. а сейчас ей не удобно!!!
а я наоборот жду когда появиццо возможность на работу выйти... чтобы независимость была..
Старый 12-10-2008, 12:55     #1706
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
а маме или свекрови?
Старый 12-10-2008, 12:57     #1707
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
у нас сейчас карьера мужа занимает много времени и не хочет он детей тащить так долго в дороге, так что мы пока подождем немного,а потом и махнем куда-нибудь) пока торопиться некуда
ну разве это долго.. хотя у всех подход разный... я на марте расчитываю уже двинуть в путь, одного в кресло другого рядом.. лыжи с коляской в багажник и ехохо!! покарять горные вершины
Старый 12-10-2008, 12:57     #1708
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Ой а что же это за предприятие такое, завод? я уже давно не слышала что бы семьи вместе работали, грамоты и все такое
предприятие "полиграфоформление" это полиграфия вобщем,мы раньше на Чкаловской обитали,а 3 года назад переехали в Горелово..большое предприятие,просто так получилось что мама устроилась,потом я как-то в полёте была,она меня и притащила,а там и брат устроился..и муж мой года 3 там отработал,потом уволился..Мы кстати там не единственный "семейный подряд" Раньше мне нравилось работать,сейчас руководство сменилось и куда-то не туда его несёт..
Старый 12-10-2008, 13:01     #1709
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

а я так завидую девочкам кто свое дело ведет, как же сил и ума хватает
Старый 12-10-2008, 13:01     #1710
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
у меня раньше приходила тетенька .. а сейчас ей не удобно!!!
а я наоборот жду когда появиццо возможность на работу выйти... чтобы независимость была..
я мне наоборот надо, чтоб главный был мужчина, а я буду домом заниматься.Мои прошлый романы такие были - независимая была до жути - сейчас хочу все наоборот - так и сказала на первом свидании - мне нужно ощущать себя,как за каменной стеной, чтоб ты был главный и решал все мои проблемы,если что - теперь живу и радуюськаждому - свое

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
а маме или свекрови?
никогда.Мама моя когда к нам приезжает с Байкала - вообще дома не касается - хватит за мной и за сестрой ухаживала - теперь ничего ей делать по дому не даю - слава богу техники в доме хватает - посудомойка,стиралка, очиститель, и прочее- прочее.мама только с Сидом возится))

Цитата:
ну разве это долго.. хотя у всех подход разный... я на марте расчитываю уже двинуть в путь, одного в кресло другого рядом.. лыжи с коляской в багажник и ехохо!! покарять горные вершины
у нас папа принимает решения,тем более скоро работу поменяет - ттт

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра