| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "может аллергия на что-то? похоже вроде..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, добрый день...
Мы тут пропадали ненадолго... словом, у Сонюшки бронхиальная астма... Диагноз поставили на Раухфуса. ![]() ![]() ![]() И атопический дерматит... Сразу вопрос - кто знает где такой крошке можно пробы на аллергены сдать. А то чем кормить теперь и не знаю. Пока сказали, что нужно отказаться от НАНа. Купили НЕННИ. А как перейти? Сразу можно? Сейчас дала 1 ч л попробовать. Реакции вроде нет. Теперь можно весь обьем заменить? ![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Девочки, если всё пойдёт нормально, то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот так вот ![]() ![]() рада!!! Ну, ты-то можешь представить масштабы моей радости! ![]() Зто здорово!!! Вот тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось в лучшем виде и по минимальной цене!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Девочки, добрый день...
Мы тут..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Бедная крошка....Пробы могу узнать, если надо. Подруга делала сыну. Но до года, они вроде не информативны.... |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Танюююююша....:(:(:( Бедная..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Леночка, так нам тут до года осталось... Узнай... Я тут еще собираюсь, попробую записаться... но, если получится, то только после нового года... |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Ой, забыла похвастаться: у нас..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Дочитала
За три дня столькооооооооЦитата:
А вот у меня с няней полный армагедон. Может, расскажу,позже.Цитата:
![]() Даник, очень фотогеничный мальчик. С шариками - просто ах Семья у вас очень красивая, гармоничная такая![]() Цитата:
![]() Наташа, какой Ярославчик взросленкий и прическая такая шикарная! СимпатиШный мальчишечка ![]() Цитата:
Цитата:
Из описания книги. "Рассмотрены новые важные подробности и приемы исскуства эффективного общения" с детьми. На наших, конечно, еще рановато, так как они речь человеческую плохо еще понимают. Но о том, как понять ребенка, чем его мир отличается от нашего, касается всех детей, в том числе и совсем масеньких, как у нас. Хорошая книга для родителей. Я ее сейчас читаю |
|||||
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Девочки, добрый день...
Мы тут..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Здорово отметили .Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Поздравляем и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
. Про аллергены - Вика с Аришей регулярно сдают, если я все правильно понимаю. Она придет, расскажет. |
||||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение ":)):)):))
А у нас на очереди..."
|
||||
|
Наш человек
|
А мы сегодня легли только в 4 утра
![]() А все из-за того, что в 1 час. я потрогала детя. Он был горячий. Покая ему навела микстуру из корвалола, а затем влила панадол, он уже разгулялся и решил подзапачкать пару памперсов. Вымывание грязной попы и смена подгузников взбодрили его окончательно. В итоге, муж его развлекал, а я лопатила интернет вообще и мед. форум в частности, на предмет лямблий ![]() ![]() ![]() ![]() Показала мужу. Кажись, поверил, что мамский форум не совсем уж бесполезная вещь ![]() ![]() ![]() Ссылки сохранили ![]() А памперсы мы сворачиваем и в мусорное ведро складываем. Никто ничего не унюхал, пока ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Милый пухляшик ![]() А вы уже в норме колбасу едите, или это для кадра, так сказать?.... ![]() Цитата:
![]() Оля, Летисия, аааааааааааафигенно выглядишь!!!!!! 5 БАЛЛОВ!!!!! Супер-мега красота! А на фотик ты не наговаривай. Типа подстройнил он тебя, типа ноги удлиннил, типа волосы осветлил и ты.пы. Всем бы такой "фотик" ![]() Девы, смотрю на фотки со встреч и аж сердце зажимает!!! Хочу с вами!!! Вот только никак нам.... ![]() |
||||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Классный малыш :love:. Здорово отметили..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Давно хочу такую..Наверное,третьему купим![]() ![]() Наташа,а Ярик у папы ковыряется в шевелюре?(или это не папа )Ярослав -красивый мальчик,а шевелюра ![]() @@@@@@@@@@@@@,не вот таких@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё срослось ![]() ![]() ![]() ,Танюшик,Сонечке@@@@@@@@@@@@+1,мнение аллерголога(у меня подруга ей сказали,что до года бесполезно сдавать ) |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки, покажу фотки вам с нашей..."
|
||||
|
Ветеран
|
Что-то много у нас болеет опять.
Цитата:
Маша, Ванечке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Пусть Ясечка скорее поправляется и больше не болеет! Сколько ж можно крошечке страдать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
Опять Бедняжечка. @@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для karamelinka на сообщение "Девочки, всем привет!:)
Лена-Капелютка,..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Детки у тебя такие сладкие! Первоклассник - прям картинка. Надеюсь, Юре нравится учится? Цитата:
Мы это дело тоже любим. Правда иногда используем для этой цели папуЦитата:
Осталось дело за малым ![]() |
||